Так вот получилось, это за мои грехи.

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Так вот получилось, это за мои грехи.

Сообщение Lady_Katrin »

Максим к писал(а):Есть еще один ньюанс, но это тоже оправдание. Моя бывшая с Дальнего Востока, она оставила двоих своих детей мужу, 17 лет и 13 сейчас, девочки. И уехала покорять Москву, и не видела их сем лет уже, меняя мужчин и семные квартиры, тоже не норма это...
Максим, и вы жалеете о ней?! По-моему, наоборот, хорошо, что тот ребенок не родился, потому что жить ему без матери не дело точно. Да и вы, как я понимаю, на тот момент не были готовы к появлению ребенка. Так что еще раз повторю, что всему свое время. <...>
Максим к писал(а):Я бы воспитал, если бы был здоров, Алгус, да и не делась бы она никуда.
Если она сбежала от двух своих детей, то с чего бы ей оставаться с третьим? Да и вообще, вы просто себя обесцениваете, позволяя страдать из-за человека, который вас просто не достоин.
Последний раз редактировалось Ewe 17 апр 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2, 3.1 Правил форума
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Максим к писал(а):Мне даже такие мысли сейчас посылает Бог, потому что я бесполезен.
Может, Бог вас послал на этот форум с тем, чтобы вы наоборот обрели веру в жизнь? И начали все заново?

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Максим, понятно.Вы молодец,что на сегодняшний момент попробовали разные варианты.Но не сдавайтесь ни в коем случае!Привлекайте всех возможных специалистов.Пытайтесь.Тут проблема в диагнозе?Не могут поэтому лечение адекватное назначить?
Давайте все-таки уже осознаем,что аборт делали не вы.Извините,но вы-не мать.Как минимум эти вопросы обсуждаются двумя.Не надо всю вину перетягивать на себя.Это ведь тоже форма гордыни.Вы осознаете и раскаиваетесь,а хотя бы это -уже не мало.Да и вы правильно изложили,что ваша бывшая,оставив двоих дочек(характеризует отношение к детям)уехала в чужой город...не совсем, наверное ,и правильно. Но вся ситуация не известна.
Не знаю кто там в вас навсегда...Вы куда-то не туда пошли.Но,Максим,прошу не мучайте вы себя такими словами.Поймите,слово-сила.И,да Бог попускает болезнь к вашему спасению,а значит все не напрасно и на благо вам.Держитесь.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Максим к
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Максим к »

Я винить себя начал только когда заболел, до этого даже не задумывался. Мне она очень нравилась внешне, 186 см, вес 66, длинные ноги, тонкие кости, женственная фигура. Генетика супер, кожа, волосы, ногти, не целлюлита, не варикоза. Вы знаете мне даже страшно, но я не могу выбрать сейчас. Если бы или предложили здоровье или быть с ней. Нехватка и того и другого одновременно!

Максим к
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим к »

Да, Свободный, проблема в диагнозе, смешно уже но консультировался даже у главных пульмонологов Москвы....и даже если его поставят, то не лечиться это и как то неполноценно жить, вернее доживать не хочу....спасибо Вам...

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Бросьте Вы про диагноз. Врачи тоже ошибаются. Меня за мою жизнь столько раз приговорили к инвалидности, а я вот всё живу и работаю. До пенсии пол-года (в 50, как Чернобыльцу), а я не уверен, что уйду с работы.
Последний раз редактировалось Волна 16 апр 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.3.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Максим к писал(а):Я уже полгода по врачам, ничего не помогает... Спасибо Вам...
Некоторые дыхательные болезни исправляются пением, чего-нибудь протяжного. Сам видел

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Максим к, если вы крещенный попросите маму пригласить к вам в больницу батюшку пособоровать вас. После соборования многим становится легче. Так же вам хорошо исповедаться и причаститься. Поверьте вам и в моральном и в физическом плане станет легче. Желаю вам здоровья физического и душевного!

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Максим, <...> вы еще не все сделали в этом мире. Боритесь изо всех сил. Ни один врач не поможет, пока вы сами не захотите жить. Боритесь ради того, чтобы кому-то дать новую жизнь и обрести счастье.
Последний раз редактировалось Ewe 17 апр 2014, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2, 3.1

Макс К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Макс К »

Спасибо.....

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»