Сам удивляюсь,никогда об этом бы ранее не подумалBorn писал(а):
@Свободный
Если ты так хорошо осведомлён о психотехниках и о том как здесь всё устроено, то как ты сам очутился на этом сайте?
А насчёт имени - я уже говорил, это никчему. Я понимаю - намерения твои добры и за это я тебе благодарен, однако
..."Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"...вот только где взять мужества на это [которое мне тут всё время приписывают]
Никогда не понимал этих слов. Кому-то что, всерьёз становиться легче от пустой болтовни?
Я всегда думал что подобные беседы лишь удовлетворяют любопытство слушающего, и не более.
...

За то,чтобы начинать задумываться и получать некоторую информацию я "заплатил" определенную цену ... и весьма высокую.
Да,спасение утопающего дело его рук,когда он этими руками может ухватиться за брошенный спасательный круг.
Беседы удовлетворяют еще и говорящего...Пустая болтовня-это когда берут ступку,наливают в нее воду и взбалтывают это пестиком.Наверное,да,это -"пустая болтовня".Общение же -это один из основных видов человеческой деятельности,позволяющий ему в т.ч. успешно социализироваться.Можешь и не верить Библии,но еще раз повторю,что вначале было Слово.
Вот,скажи чем тебе можно помочь практически?Напиши,что тебе требуется.Да,Born,у меня к тебе просьба личного характера.Я вижу,что ты взрослый и серьезный мужчина.Я хочу общаться с тобой откровенно,без вот этих подростоковых "меня никто не понимает,уйду в лес".Мужество у тебя есть(просто так говорить не буду),прекрати напрашиваться на комплименты.Если ты живешь,значит это имеет смысл(высший).Давай выстроим продуктивный диалог.Буду рад,если ты мне в этом поможешь.Напиши какие пути выхода ты видишь из этой ситуации.С чего хочешь начать?Будем думать.