Одиноко. Безысходность.......
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиноко
Добрый день!
Ничего страшного пока не произошло, главное, не увлекайтесь спиртным, сами понимаете это не выход, мнимое временное облегчение (как кажется) может закончиться еще большим разочарованием после протрезвения. Прочитайте еще раз внимательно свои письма и наши ответы, сделайте вывод. Работая над собой, занимаясь спортом, работая на работе - вы будите иметь огромное количество шансов обрести своё счастье, познакомится с девушкой и даже обрести духовного отца. Попробую объяснить. Вы крестились, значит у вас должен быть крёстный отец. Где он, вы знаете, он должен вам помогать? Начните ходить в православную церковь (московской патриархии), если таковой имеется в ближайшей округе, присмотритесь, прислушайтесь к проповеди священника, если вам понравится как он говорит, исповедуйтесь у него, попросите стать вашим духовным отцом, и в дальнейшем будете у него советоваться в разных жизненных ситуациях, как со своим родным отцом.
Вы всего сможете достичь, что пожелаете, но желания так и останутся несбыточными мечтами, если лежать на диване с бутылкой пива перед телевизором, осуждая всех в своей жизни.
Никогда не унывайте, не падайте духом, чтобы чего-то достичь - нужны действия, работа, иногда тяжелая работа и физическая, и нравственная над своим воспитанием.
Составьте для себя план мероприятий на месяц, на квартал, сделали - вычеркнули из списка. и так далее, пока не достигните цели. Например, что собираетесь делать летом? Закончить учебное заведение, найти работу, составьте план поиска работы, составьте резюме, какие действия будете осуществлять в поиске работы.... и т.д. Можете сюда прислать, здесь много опытных людей, подкорректируем, если что.
Ничего страшного пока не произошло, главное, не увлекайтесь спиртным, сами понимаете это не выход, мнимое временное облегчение (как кажется) может закончиться еще большим разочарованием после протрезвения. Прочитайте еще раз внимательно свои письма и наши ответы, сделайте вывод. Работая над собой, занимаясь спортом, работая на работе - вы будите иметь огромное количество шансов обрести своё счастье, познакомится с девушкой и даже обрести духовного отца. Попробую объяснить. Вы крестились, значит у вас должен быть крёстный отец. Где он, вы знаете, он должен вам помогать? Начните ходить в православную церковь (московской патриархии), если таковой имеется в ближайшей округе, присмотритесь, прислушайтесь к проповеди священника, если вам понравится как он говорит, исповедуйтесь у него, попросите стать вашим духовным отцом, и в дальнейшем будете у него советоваться в разных жизненных ситуациях, как со своим родным отцом.
Вы всего сможете достичь, что пожелаете, но желания так и останутся несбыточными мечтами, если лежать на диване с бутылкой пива перед телевизором, осуждая всех в своей жизни.
Никогда не унывайте, не падайте духом, чтобы чего-то достичь - нужны действия, работа, иногда тяжелая работа и физическая, и нравственная над своим воспитанием.
Составьте для себя план мероприятий на месяц, на квартал, сделали - вычеркнули из списка. и так далее, пока не достигните цели. Например, что собираетесь делать летом? Закончить учебное заведение, найти работу, составьте план поиска работы, составьте резюме, какие действия будете осуществлять в поиске работы.... и т.д. Можете сюда прислать, здесь много опытных людей, подкорректируем, если что.
- алиска
- полковник
Олег, можно я у вас свое будущее узнаю, если вы так вот знаток что и чем может закончиться?ОлегМ писал(а):я не пытался знакомиться с девушкой на улице,потому-то знаю что это закончеться фиаско ,насчет друзей у меня их нет потомучто люди которые меня окружают не разделяют моих интересов , а с остальными мне сложно найти общий язык , мне с ними просто не интересно
Олег, вы вот пишите « я никому не нужен…» А вам кто-нибудь нужен, вот честно? Просто когда человеку кто-то нужен, он ищет людей, с похожими интересами, либо пытается узнать что-то новое, то что интересно и другим, а не ограничивает свое общение лишь тем, что остальные не разделяют мои интересы. А какие они у вас, если вы почти все время дома проводите, я уже задавала вам вопрос, как вы хотите познакомиться с девушкой, если из дома не выходите, вот объясните мне?
Я когда устроилась на нынешнее место работы, вообще почти не говорила ни с кем, позвонить кому-то и что-то узнать по работе было для меня каторгой, у меня даже давление поднималось, иногда до того что кровь носом шла. Ну и что? Работу-то я делала, и делаю, не хотелось бы хвастаться, но за несколько лет работы даже умудрилась на премию заработать))))))ОлегМ писал(а):плюс мене очень трудно найти работу из за своей необшительности , короче говоря не человек а комок проблем и только
Если ваша необщительность вам мешает, начинайте от неё избавляться, это само собой не проходит, над этим работать нужно. Только вот вопрос к вам, а хотите ли вы от этой необщительности избавиться, или вам и так комфортно? Вы себе на этот вопрос ответе, только честно, даже можете здесь не писать, только себе четко ответе, да или нет. А по тому что вы туту писать будете, уже видно будет что вы для себя решили, имхо.
)))))))))) Если б я был султан, я б имел трех жен….ОлегМ писал(а):да , была бы у меня любимая я б кем угодно работал хоть сантехником хоть уборщиком, а так просто нет сил , просто нечего нехочется , видимо надо просто после работы чтоб не думать об одиочестве просто напиваться до отвала)водка всегда пломожет
Олег, вы хотите что бы любимая позвонила к вам в дверь, и сказала, милый, как хорошо что все это время ты провел дома, а то бы я тебя никогда не нашла?))) Вы даже попытки для знакомства не предприняли, но зато повесили на отсутствие девушки всю свою лень, мол вот девушки нет, а значит и делать ничего не буду. Оригинально, нечего сказать.
А вы хотите быть кому-то нужны?ОлегМ писал(а):знаете я бы очень хотел любить быть любим но я не кому не нужен и это очень больно действительно больно знаете когда больно когда никому не нужен
)))) а это один из «плюсов» алкоголя)))) напился, и море по калено, вот только утром приходится расхлебывать то, что творил в этом море вчера)))) Захотите в следующий раз напиться, перечитайте тему свою, будет как напоминание.ОлегМ писал(а):мда пить бросаю напрочь, вчера напился и понаписывал здесь...

-
- Рядовой
Вы, как и все, начинаете не с той стороны "если бы у меня была девушка, я бы горы свернул". Если честно, меня тоже только в районе 30-ти вразумил человек, который знает цену как романтике, так и суровой действительности и индивидуальным усилиям по ее (действительности) улучшению. Девушкам нужен "залог". Хотя бы пара УЖЕ свернутых гор, хотя бы холмов. Иначе самых желанных из девушек не впечатлит. И не надо их обвинять в корыстности - все мы корыстны, даже если представляемся самим себе ангелами. Так что я бы рекомендовал начать со сворачивания гор.
Второе - насчет,мол, "уж в такой конченой стране живем". Юго-Восток, я так понял? Вкалывание в индустриальной глубинке за 2000-3000 грн/мес? Перебирайтесь в Киев, он пока еще вполне резиновый. Однокомнатное жилье обойдется в те же 2-3 - но зарплата несравнима с региональной и перекроет расходы сразу же раза в 2. Если, конечно, не ориентироваться на разнос газет и разгрузку вагонов (хотя насчет вагонов не знаю, не пробовал). Ну или в ближнее зарубежье типа Москвы, если политические взгляды позволяют). Там вообще сказка по сравнению с Ю-В.
Второе - насчет,мол, "уж в такой конченой стране живем". Юго-Восток, я так понял? Вкалывание в индустриальной глубинке за 2000-3000 грн/мес? Перебирайтесь в Киев, он пока еще вполне резиновый. Однокомнатное жилье обойдется в те же 2-3 - но зарплата несравнима с региональной и перекроет расходы сразу же раза в 2. Если, конечно, не ориентироваться на разнос газет и разгрузку вагонов (хотя насчет вагонов не знаю, не пробовал). Ну или в ближнее зарубежье типа Москвы, если политические взгляды позволяют). Там вообще сказка по сравнению с Ю-В.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, это хорошо, что у вас есть своё мнение и свои взгляды, НО, как насчёт остальных рекомендаций и советов, будите что-то менять к лучшему в своей жизни?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
попробую, сейчас пока много времени попытаюсь учить немецкий , спортом занематься продолжу )) а там видно будет
- Alex71
- Генерал-модератор
Вот и хорошо, а что немецкий, почему не английский...? И прямо так самостоятельно изучаете или с репетитором занимаетесь?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
сам пытаюсь начало вроде неплохо пошло(видимо из за хорошей памяти) ,а почему немецкий, с исторической точки зрения мне немцы более интересны чем томми)
ну Gott mit uns... Всем спасибо за поддержку в критический момент)
ну Gott mit uns... Всем спасибо за поддержку в критический момент)