Один

Крик о помощи
Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Один

Сообщение Jack Asicon »

Отвернулись,потому что они все как на подбор оказались не очень благополучными.В детстве это не имело значения,в детстве все равны.Но чем старге,тем больше ощущалась разница между нами.Дошло до того,что они стали нюхать клей.В общем мы слишком разные.А с того момента всё как то не заладилось.Раньше были друзья,была даже девушка(ну если такие отношения какие были у нас можно назвать отношениями).А потом всё пошло на спад и вот сейчас я в такой ситуации.
Насчют того,что нужно что-то делать,наверное вы правы.Вот сегодня я всё-таки решил собраться и рогулять с тойёкоторая мне не безразлична.Да и получилось это наверное из-за полной схожести характеров.Она тоже ин роверт,круг общения крайне мал.Возможно этим она меня привлекает.Но жизнь видимо совсем решила добить меня.Оказывается через несколько дней она уезжает в другой город,навсегда.Но разве этот мир справедлив?Помоему нет.И так у мегя все последние годы.
Да,проблемма во мне самом.Я совершенно не умею общаться.Да раньше всё было не так.Я был даже можно сказать,что наглый.Но я вырос и стал сама скромность.Теперь мне очень сложно находить общий язык со сверстниками.Я просто не знаю о чём говорить и на каждом шагу стесняюсь.Также присутствует социофобия в некоторой степени.

Диагностика предрасположенности к суициду
Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jack Asicon »

Хочу дополнить.Вот я написал,что встретился с девушкой,которая уезжает.Не могу сказать,что я её люблю,потому что считаю что любовь может придти только уже тогда,когда какое то время встречаешься с человеком.Я не верю в любовь с первгого взгляда.Просто в этой девушке есть что-то родное такое,близкое.И я не хочу потерять ещё и её.Я чувствую себя сильно виноватым в том,что не начал с ней общаться раньше.Нет вернее мы общались,но действий я никаких не предпринимал.

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Послушайте я знаю,что задолбал уже весь форум своим нытьём.Но мне всё равно плохо.Я не знаю как выйти из этой депрессии.Я вчера хотел покончить с собой, но не смог.Наверное я слабак.Я хотел обратиться к психологу,но дорого.Вот что мне делать,с ноября уже так живу.Проблемм только больше.Сил нет.
Последний раз редактировалось Волна 28 июн 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Никого вы "не задолбали" и у вас не нытьё, а временные жизненные трудности, требующие разбора и некоторый пояснений, сюда вы обращаетесь за помощью, только здесь тоже пишут и отвечают люди с такими же проблемами, у кого-то их больше, у кого меньше, не важно, главное вы можете рассчитывать на помощь, но не обижайтесь за несвоевременные ответы на ваши письма. Вот вы писали о встрече с девушкой, расскажите как прошло свидание? Так же вы упомянули, что жалеете о бездействии и что ваше знакомство могло быть значительно раньше, сделайте выводы (!), Даже если та девушка уехала в др. город, есть еще много девушек с такими же проблемками как у вас, они также не хотят активно общаться и сидят дома (в лучшем случае ищут виртуальных знакомств), как вы можете сидя дома найти друг друга, нужно почаще выбираться на улицу, погода позволяет проводить больше времени на свежем воздухе, в путешествиях, экскурсиях, походах, участвовать в волонтёрских программах, и здесь вы можете просто участвовать, захотите поговорить с кем-то или нет - это уже другой вопрос, важнее само действие.
К психотерапевту вы можете записаться на приём в своей местной поликлинике бесплатно (у вас же есть мед .полис), можно и в нете найти бесплатного психолога, было бы желание, а для возникновения желания нужен хороший стимул, в свою очередь стимул определяется целью в жизни, какова ваша цель? Например, познакомиться с девушкой, а сделать это молча не получится, нужно учиться и принуждать себя разговаривать, чтобы уметь правильно общаться, нужно больше читать книг. Какую книгу вы прочитали в последний раз? Я не шучу, на самом деле, книги (в основном классика) способствует грамотному общению. С разносторонне развитым человеком всегда интересно поговорить на любые темы, вам нужна программа саморазвития, которую вы сами себе должны составить и следовать своим же предписаниям, не уклоняясь, без лени, следовать поставленной цели, помните пословицу народную: "Без труда, не выловишь рыбку из пруда"! Покажите ваш труд над собой. Пишите сюда какие действия предприняли, если что-то не получится, можем вместе провести работу над ошибками.

Алёна Русская
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алёна Русская »

А Вы не думали,что закончится школа и всё изменится?Вы пойдёте учиться дальше,встретите новых людей.Сейчас Вы общаетесь в одном и том же кругу ,это как "застойное болото".Не спешите ,школа у многих была такой же,а потом всё резко менялось и жизнь становилась очень насыщенной и интересной!
Я не Баба Яга,просто на метле быстрее!

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Ещё раз извините,мне просто необходимо чтобы меня кто-то поддержал и помог словом.

Ну что можно рассказать о свидании,если свиданием можно назвать 2-3 часовую прогулку с девушкой по району.Мыпросто гуляли,разговаривали.Потом она долго не хотела идти домой.Напоследок я чмокнул её в щёчку и мы разошлись.

Про других девущек я не знаю.Вот она уезжает скоро.А у меня на сердце очень тяжело.Очень хочется быть с ней.И очень не хочется,чтобы она уехала.

А знакомство наше состоялось аж 2 года назад.Но мы почти не общались.Так привет,пока,да и то не всегда.Очень жалю,что упустил свой шанс.

Вот я уже рассказал как на днях,в частности из-за этого, полчаса был на @@ГРАНИ@@ смерти.И в любой момент мог бы сделать это мгновенно.А теперь от этого страшно.

Да вы правы мне нужна такая же девушка как и я.Меня почему то не очень влекут весёлые,общительные и всё в таком роде.Не знаю,наверное это ненормально)Но я не думаю,что смогу найти такую где нибудь на мероприятии.Да и сам я стесняюсь ходить куда-либо без знакомых.Правда при этом люблю один в кино посидеть на заднем ряду)Но там же меня не видно)

Волонтёрство это тоже хорошо,но это только на лето,дальше будет сплошная учёба.

С психологом дело сложное.С глазу на глаз говорить о таких вещах для меня тяжело.Да и могут поставить на учёт в больничку,а она у нас не маленькая.Для меня найдут там место.

Моя цель и мой смысл в жизни-это найти ту,с которой можно провести всю оставшуюся жизнь.А деньги и работа это всё приложиться.

Ну а книна.Дак это Чингиз Айтматов Плаха.Правда читал я её только в апреле.Дальше моей настольной книгой стала история и куча тетрадок по обществу.Экзамены не шутка.Кстати сдал я их довольно хорошо.

Саморазвиваться надо,но я уже слишком устал от всего вокруг.

А насчёт того,что школа-это застойное болото.Даже ее знаю,что сказать.А что тогда тот же ВУЗ?По сути тоже один коллектив.Просто повезёт ли с ним?

Алёна Русская
Рядовой
Рядовой

Нет,это будет совсем другой коллектив.И совсем другие люди.Новые,интересные.Ведь все люди разные и не может быть точно таких же,что были в школе.Главное,искреннее желание узнать новых людей,дружелюбие и открытость.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, вы уж не замыкайтесь в себе, идите дальше учиться, а там... посмотрим. Жизнь продолжается, и вы часть этой жизни. Кстати, а далеко ваша знакомая девушка уезжает, может вам в том же городе подыскать учёбу (поступить в ВУЗ), общагу, найти работу, (подработку)???
Книги продолжайте читать, они реально помогают, иногда учат, иногда от тоски спасают, иногда развлекают и одному становится не скучно.
Ваша цель и смысл жизни понятны и актуальны для вашего подросткового возраста, но нужно смотреть "выше", что будет когда вы женитесь и у вас будет семья, какова конечная цель? или после вашей золотой свадьбы и множества внуков, вы смело можете сказать - всё я достиг совершенства, мой смысл жизни оправдался!? Конечно нет, это не совсем так, иначе у бездетных людей или инвалидов или монахов или других категорий людей, которые не имеют жен, мужей, детей, что же, их жизнь получается бессмысленной? Подумайте над этим, вы уже взрослый молодой человек.
Ваши трудности носят временный характер, соответственно, пройдёт время и вы забудете про этот сайт, не вспомните о своих глупостях и необдуманных поступках, о слабости, которую допускали, вы станете сильным, жизнь наладится, всё будет хорошо.
Трудности нужны человеку, чтобы их преодолевая, набираться опыта, не совершать ошибок и расти не только физически и морально, но и нравственно и духовно. Удачи вам!!!

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Конечно бы я хотел уехать за ней.Но у меня же там совсем никого нет,я думаю что родители не поймут.А если она сама не сможет поступить,а я смогу,то что тогда.Она вернётся,а я там останусь.Да и я не знаю если честно нравлюсь ли я ей хотя бы чуть-чуть.
Ну а когда я ещё женюсь то?Да и женюсь ли вообще.Кому я нафиг нужен.

Не факт,что новый коллектив будет хорошим.Я знаю одну девушку,дак у неё в вузе вообще никак.Над ней даже издеваются.

Алёна Русская
Рядовой
Рядовой

Ну не могут ВСЕ люди в Вашем будущем Вузе быть плохими!Ну не в карательный батальон СС Вы пойдёте учиться,правда же?Вы же тоже должны искать в незнакомых людях что-то хорошее.Знаю взрослого мужчину,который по природе очень застенчивый,родился таким.Но он много добился в жизни,постоянно ломая себя.Перед каждым важным делом морально готовился,проговаривал вслух слова,которые должен был говорить.Заставлял себя смотреть людям прямо в глаза,не отворачиваясь и не отводя взгляда.Короче,это грандиозная работа над собой.И чтобы мы здесь все дружно не писали,без сильного пинка самому себе не обойтись.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»