Нет никаких проблеммм....

Крик о помощи
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет никаких проблеммм....

Сообщение Краб »

Я знаком с похожим творчеством одной женщины, которая пишет о *женской стороне силы*. Я думаю, раз уж на то пошло, ваши стихи могли бы сослужить неплохую службу в деле познания опасной силы женских слов и её холодной красоты, благодаря чему женщина тайно повелевает миром.
На рифмы не смотрите, это всё дело десятое, главное само зашифрованное послание к человечеству :D :D :D
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Диагностика предрасположенности к суициду
Кусочек Ангела
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кусочек Ангела »

ваши стихи могли бы сослужить неплохую службу в деле познания опасной силы женских слов и её холодной красоты, благодаря чему женщина тайно повелевает миром.
это укол в сторону шизофринии? или вы против женщин вообще?
опасной силы женских слов женщина тайно повелевает миром
На рифмы не смотрите, это всё дело десятое, главное само зашифрованное послание к человечеству
ну это ясно. это называется "идея произведения", смысл, основная мысль. Этому в школе учили :D :D :D :D

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Спасибо за разъяснение о шаманизме, только вы "завязывайте" с этим опасным делом, оставьте и больше никогда не пытайтесь заговорить с духами.
В Христианстве это называется бесовщиной, бесы или падшие ангелы, духи злобы, принимают любые образы, Пушкина, Толстого, Ленина.... и под их видом внушают людям плохие мысли и действия. Мне кажется шаманизм и гармония в природе - понятия не совместимые. Это не религия, это языческая секта. Вот кое-что я здесь посмотрел: https://azbyka.ru/hristianstvo/sut/Kurae ... -all.shtml
Я не агитирую вас принимать христианство, но высказать предосторожность вступления в контакты с духами, просто необходимо. Берегите свою душу.

Кусочек Ангела
Ефрейтор
Ефрейтор

Думаю стоит закончить с религиозными спорами. Потому что я тоже к Христианству не совсем поло жительно отношусь.
И, кстати, именно из-за категорического непринятия других образов мысли.
И еще. Секта - это это секта, а язычество - это язычество. Это целые тысячелетия истории. И до нашей эры и после. так что лучше завязать этот спор. :)

секта — такое отделившееся от единства Православной Церкви религиозное общество, которое имеет особое, отличное от неё учение, Прошу прощения. Вы правы. У меня папа увлекался историей. И меня мучали. Я религии рассматриваю под другим углом, научным. Поэтому стараюсь не спорить на эту тему, чтобы никого не обидеть. Простите, если обидела.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте!

В жизни человека определяющую роль играет то во что он верит. В древности люди друг друга палкой по голове били и входили в транс таким образом. Это же не значит, что нужно делать так же.
Очень важно, как вы себя воспринимаете - вечной душой, частичкой Бога или духом. Это важно. Второй вопрос в том с кем вы общаетесь. Согласитесь, если вы будете общаться, например, с наркоманами, то вряд ли это это будет вам полезно. Точно так же и общение с духами не будет полезным. Может быть это и интересно, но скорее затруднит вашу жизнь, а не поможет двигаться вперед.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Кусочек Ангела
Ефрейтор
Ефрейтор

А вообще я общалась с разными людьми, и с Православными, и просто "с крещеными" - но не верующими (в детстве заставили), и вообще с крещеными атеистами; и с мусульманами (учитель по истории в институте), и с атеистами совсем-совсем , и с шаманами. С очень разными. А папа мой христианин по духу, а церковь русскую не принимает никак. В общем мнения разные. Вот с Католиками не встречалась. ;) И кстати все они: и мусульмане, и шаманы - люди хорошие, мудрые не по годам. Подруга - Христианка, тоже замечательная - тоже мудрейшая. И к шаману хорошо относится. Так что: сколько людей, столько и мнений :) Но "люби ближнего" есть у каждой культуры (истинной), и "не убий себя" тоже. Ну это я своими словами.
ЗЫ: Надо же - уживаемся как то=)))))))
У меня и в школе был "класс дружбы народов", все почти со всех стран. :D :D :D

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вот и здорово, миру мир, но мы действительно отошли от вашей темы "о проблемах". Так есть они у вас или нет, как вы сами считаете, сможете справиться? Если у вас есть конкретный вопрос, чем я могу вам помочь, спрашивайте не стесняйтесь, (как и договорились, религию пока оставляем в сторонке). :)

Кусочек Ангела
Ефрейтор
Ефрейтор

Да, зыла главное: "игры с духами" так сказать, даже в шаманизме не рекомендуют. :D Так что вы, к слову правы. Опасно очень. :)

У меня накатами. То я очень хочу убить себя, то хочу добиться всего и всего. Кажется, ни то ни другое не верно. Ходила к профессионалам, пытались простить родителей. Это отдельная тема. И кажется стала относиться спокойнее к прошлому.
Но ощущение: я ничтожество, и права не имею - не отпускает.
И тревога за все. И всегда. Вдруг меня отругают. Каждую секунду. Вот и сейчас.
Все действия как под копирку: лишь бы не отругали. Это я образно.
Последний раз редактировалось Ewe 26 июн 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Кусочек Ангела писал(а):Ходила к профессионалам, пытались простить родителей. Это отдельная тема. И кажется стала относиться спокойнее к прошлому.
Если хотите, то расскажите об этом своём приключении.
Кусочек Ангела писал(а):И тревога за все. И всегда. Вдруг меня отругают. Каждую секунду. Вот и сейчас.
Все действия как под копирку: лишь бы не отругали. Это я образно.
А вы не бойтесь, всё хорошо.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Кусочек Ангела писал(а): повторюсь, писала как под диктовку.
Я знал.
То есть, реально - я не сомневался в этом.
Вы не одна такая. И считать это преимуществом - я бы не стал.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»