Помогите избавиться от вечной боли...

Крик о помощи
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите избавиться от вечной боли...

Сообщение Alex71 »

Ничего не бойтесь, Господь с вами и ангел-хранитель всегда поддержит вас, вы только берегите себя от гнева и раздражения, храните заветы Божьи в своём сердце. Как приходят плохие мысли гоните их Иисусовой молитвой, читая со вниманием. Мир не против вас настроен, но есть люди, посылаемые вам для укрепления веры, проверяйте себя с рассуждением, когда начнёте непрестанно уповать на Господа, злые силы не смогут к вам даже близко подступиться :)

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Мир теней писал(а):Нужно просто жить,чистить картошку,делать уборку и за все благодарить Его.Христу согрешила,Христу и оправдаюсь...
Анюта, Вы только не забывайте эти слова и почаще их перечитывайте.
Мир теней писал(а):Подскажите,как принять этот злой мир?..Видеть в нем только хорошее,а на зло закрыть глаза или смиряться с этой злобой?..

Мир создан Богом и он не злой. Зло - это просто отсутствие добра. Анечка смотрите только за собой, людей жалейте, ищите во всем доброе. Можете привести конкретный пример злобы, о которой Вы говорите?
Мир теней писал(а):Спасибо огромное!Такое чувство,что очнулась и пробую сделать первый,такой неуверенный шаг...и так боюсь упасть...........
Аня, когда у Вас будет такое состояние, как было недавно бегите в храм на исповедь или просто поговорите с батюшкой и расскажите ему о своем состоянии и о мыслях. Враг человеческий не любит, когда его обнаруживают, он тут же убежит :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мир теней »

Здравствуйте.Желаю вам всем мира и добра!Помолитесь,если можете за весь белый свет..................

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Я не могу. Могу помолиться за Вас. А что у Вас произошло?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мир теней »

Господи,скажите как жить в этом мире?..В каждом слове,действии,мысли чернота проникает в душу...Я ежесекундно призываю Бога на помощь!Сплю ,обнимая икону!Забываясь на короткий сон...мне снятся кошмары...я в реальности,глазами вижу весь этот полтергейст...не могу ни на чем сосредоточится,только молю Бога не оставить меня...НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!Такое желание просто лечь в церкви на пол и закрыть глаза......................

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Аня, Вам надо обратиться к врачу-психиатру, чтобы назначил Вам медикаментозную поддержку. И в храме бывать почаще, приступать к Таинствам.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Мир теней
прапорщик
прапорщик

Сообщение Мир теней »

Примерно год назад я принимала препараты,но не психотропные.Это все не то.Батюшка сказал,что это все реально,что они так мучают.Мне иногда и самой кажется,что я шизофреник...В церкви хорошо,но выхожу из нее и все...я просто в голос кричу!Ну какой врач поможет?Когда после ночных кошмаров реально,например синяки...Батюшка все это понимает,и,всегда,в любое время суток исповедует...

Мир теней
прапорщик
прапорщик

Сообщение Мир теней »

Много лет назад я была в храме на отчитке и я просто реально видела,что творилось с одним человеком,это непередаваемый ужас!А спустя несколько лет я в этом храме,на улице,увидела девушку,она монахиня,примерно моя ровесница,красоты необыкновенной,но ее глаза-это небо!Мы несколько минут смотрели друг на друга и молча улыбались...За что "цепляться" в этом мире?Я делаю что-то физически и непрестанно молю Бога.Если нет,то сразу душа чернеет и я просто робот...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Это все реально, но случай Ваш без сомнения требует консультации психиатра. Если Ваш батюшка против, то учтите, что Патриарх такие шутки не одобряет. Исповедь не должна подменять собой лечение - она должна дополнять его.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Аня, а зачем Вам отчитка? Если бы у Вас были какие-то признаки беснования, то Вы бы не могли ни исповедоваться ни причащаться. А так отчитка только ухудшит Ваше психическое состояние. Врач Вам необходим, надо искать хорошего специалиста. Просто так такие состояния, как у Вас не появляются, где-то Ваша чувствительная психика не справляется.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»