Я любовница

Крик о помощи
Ответить
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я любовница

Сообщение МАРЬЯНА »

MashaDa писал(а):Я всё конечно понимаю, но ничего с собой сделать не могу.
Доброго времени суток!!! Маша, а придется. Подумайте в первую очередь о его дочери, разве она это заслужила??? Представьте на секунду себя на её месте...не дай Бог ваш папа подошел и сказал бы вам, что он больше не любит маму и уходит от вас??? Что бы вы почувствовали??? Главная задача для вас сейчас наладить отношения в своей семье и оставить любовника. Поверьте на таких развалинах чужих судеб никогда не будет ничего хорошего и счастливого, вы себя изначально обрекли на страдания с самого начала. Вы взрослая женщина и думаю справитесь со всем!!! Удачи вам, терпения и сил!!!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Психологический тест онлайн
MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MashaDa »

Здравствуйте! Я всё это понимаю! Но почему он дал мне шанс? Почему поехал со мной отдыхать в Беларусь и знакомится с моими родителями, а не поехал со своей женой и дочкой? Почему строил со мной какие-то планы, даже моих родителей в это посвятил? Почему за день до расставания говорил мне о любви? Почему???

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Маша, читайте форум нелюбит, ту ссылку, которую я Вам дала. Найдете ответы на свои "почему" :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

MashaDa писал(а):Здравствуйте! Я всё это понимаю! Но почему он дал мне шанс? Почему поехал со мной отдыхать в Беларусь и знакомится с моими родителями, а не поехал со своей женой и дочкой? Почему строил со мной какие-то планы, даже моих родителей в это посвятил? Почему за день до расставания говорил мне о любви? Почему???
Маша, вы же понимаете, раз все было так, значит он серьезно был настроен, но когда в своей семье они решали, то довод дочки всё изменил. Вы не спрашивайте у себя, почему так. Поверьте, свой ребенок - это очень веский аргумент. Не спрашивайте не себя , ни его.
Вы на сохранение своей семьи ,что думаете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

MashaDa писал(а):Здравствуйте! Я всё это понимаю! Но почему он дал мне шанс? Почему поехал со мной отдыхать в Беларусь и знакомится с моими родителями, а не поехал со своей женой и дочкой? Почему строил со мной какие-то планы, даже моих родителей в это посвятил? Почему за день до расставания говорил мне о любви? Почему???
Точный и правдивый ответ на этот вопрос может знать только он сам. Возможно любит, возможно действительно строил планы, но увидел глаза дочери наполненные грустью и болью, и понял, что не имеет право уходить. Возможно наконец-то одумался что творит и вспомнил, что дети ни в чем не виноваты, а в таких ситуациях о себе уже и не станешь думать, а только о счастье детей. Я не совсем поняла, у вас детки есть ???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MashaDa »

Сегодня, 30 августа, Олег мне рассказал, что при разговоре с женой, сказал жене что любит меня, а не её, но сказал что её и дочку не бросит! После мы с Олегом поговорили и снова любовь!
У меня есть дочка от первого брака, ей 20 лет!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

MashaDa писал(а):Сегодня, 30 августа, Олег мне рассказал, что при разговоре с женой, сказал жене что любит меня, а не её, но сказал что её и дочку не бросит! После мы с Олегом поговорили и снова любовь!
Маша, другими словами этот мужчина делает все, чтобы продолжать сидеть на двух стульях. Не удивлюсь, если через время у него и третья "любимая женщина" появится. Маша, Вы взрослая женщина, пора уже снимать "розовые очки" и стараться увидеть реальность без прикрас. Вас устраивает жизнь в гареме?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

MashaDa писал(а):Сегодня, 30 августа, Олег мне рассказал, что при разговоре с женой, сказал жене что любит меня, а не её, но сказал что её и дочку не бросит! После мы с Олегом поговорили и снова любовь!
То есть тема на нашем форуме Вам больше не нужна, правильно я понимаю?
Боже наш, помилуй нас

MashaDa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MashaDa »

Ещё как нужна! Она мне очень помогает! Спасибо вам всем!
У меня в душе какой-то осадок, опустошённость какая-то...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

MashaDa писал(а):У меня в душе какой-то осадок, опустошённость какая-то...
Неудивительно: душа страдает от лжи, в которую погрузилась. Вы намерены что-то менять в своей жизни? Или просто хотите избавиться от неприятных ощущений, закрыть рот совести? А, кстати, что говорит Вам совесть обо всей этой истории? Неужели оправдывает?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»