История о безнадежной любви и что из нее получилось
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: История о безнадежной любви и что из нее получилось
[quoteДа и сейчас не думаю, что он меня использовал или обманывал.][/quote]
Да он вас не использовал, вы сами захотели и способствовали всему происходящему. Его вполне устраивает просто дружба с вами. А вот вас? Как долго вы сможете делать вид, что всё хорошо?
Да он вас не использовал, вы сами захотели и способствовали всему происходящему. Его вполне устраивает просто дружба с вами. А вот вас? Как долго вы сможете делать вид, что всё хорошо?
-
- ст. лейтенант
Вы сможете с ним просто дружить, забыв обо всём, не требуя ни чего, не испытывать к нему похоть, ревность и другие негативные чувства? Если да. Тогда у вас всё хорошо.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
[quote="Мила 34"]Вы сможете с ним просто дружить, забыв обо всём, не требуя ни чего, не испытывать к нему похоть, ревность и другие негативные чувства? Если да. Тогда у вас всё хорошо.[/quote
Это неплохая мысль, попробовать так просто дружить без негативных чувств.
Это неплохая мысль, попробовать так просто дружить без негативных чувств.
-
- ст. лейтенант
Если сможете перенастроить себя по отношению к нему, то тогда можно остаться на работе. Если не получиться, то лучше подыскать другую работу, по возможности.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Надо контролировать свои чувства и помалкивать о них. Видимо, я хотела узнать, что такое отношения с мужчиной, который мне понравился. А поскольку кроме него так мне никто не нравился, вот я и с головой провалилась в отношения. А надо затевать отношения с тем, кому ты нравишься. тогда и зависимости не начнется)
-
- ст. лейтенант
Просто нечто похожее испытала. Там человек, свободный правда был (разведённый). Тоже впала в зависимость. Поспешила влюбиться, а вот он не разделял чувства. Тоже ревновала. Но ничего не сделаешь, пришлось бороться с собой, возвращаться к прежней жизни, радостной и независимой. На ошибках мы учимся.
-
- мл. сержант
Да, мне тоже хочется вернуться к своей прежней жизни, которая на его взгляд скучная и лишенная развлечений. А мне моя та жизнь очень подходила. Во время отношений с ним я как будто вышла из своего города в таинственный незнакомый лес и заблудилась там. Он, конечно, гораздо интересней родного города, только я привыкла по вечерам читать книжку и засыпать без слез. А в этом таинственном лесу я чувствую себя беззащитной, потерянной. Мои знания ничтожны, а умения не те. В городе я знала свои незатейливые радости,люди меня уважали и любили именно потому что я такая какая есть. А тут постоянно надо что-то представлять из себя, доказывать, соответствовать. И все равно этого недостаточно. И тебе постоянно твердят, что ты упускаешь жизнь, живешь не так и делаешь не то. И говорит это тот, кого ты любишь и поэтому слушаешь. А на твои доводы "за независимость" только смеются и потешаются.