поговорите со мной, умоляю

Крик о помощи
Бережна
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: поговорите со мной, умоляю

Сообщение Бережна »

Бирюзовый писал(а):... перееду на квартиру, благо средства есть,а партнер его сказал мужу, я вас вычеркнул из нашего круга семьи, это просто ... ну слов нет, я сказала, а я и не просилась к ним в круг! я лучше с книжками буду дружить, чем с такими людьми! ...
Немного отдохнете, придете в себя, восстановите свое здоровье и я уверена, с вашими способностями - вы найдете интересную, хорошооплачиваемую работу - и сами себя сможете спокойно содержать, да не слушать упреки в свой адрес, как о содержанке. А там, дай бог, судьба вам доброго и внимательного мужчину дарует... и деток :)
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Психологический тест онлайн
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение пыль ничтожная »

Бирюзовый писал(а):да, вы правы, эти друзья еще сказали, ты должна была придти к нам и сказать я вашего друга люблю, показать нам свою любовь и тогда сложились бы у нас отношения! для меня это был шок, никогда в жизни никто так ко мне не относился, как гиены рвали меня, а он стоял смотрел. перееду на квартиру, благо средства есть,а партнер его сказал мужу, я вас вычеркнул из нашего круга семьи, это просто ... ну слов нет, я сказала, а я и не просилась к ним в круг! я лучше с книжками буду дружить, чем с такими людьми! никто моего мужа не уважает, я это уже поняла и ему сказала у мужа есть один друг нормальный, ни разу грубого слова, всегда только комплименты мне делал, как я готовлю вкусно, как я накрасилась красиво, этот друг исключение, он и мужа уважает, а остальные пользуются, у меня нет сил и здоровья больше его вытаскивать, я любила, пыталась помочь, но он не понимает или не хочет понять, а ради чего я все это делаю? чтоб меня покормили и одежду купили что ли?!
:D а больше ничего друзьям этим не надо? может, надо было его руку и сердце у них просить? :) Боже! Они же больные люди :) мне смешно, честно)) я понять не могу всё, почему Ваш муж в рот им заглядывает.
"вычеркнул из круга семьи" это вообще шедевр :D у кого-то мания величия...
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Бирюзовый »

хотела всех поблагодарить за помощь мне сегодня, сказать спасибо, ничего не сказать, я сегодня все увидела со стороны, и так больше я не хочу, если я люблю это не значит, что можно меня унижать и оскорблять, да еще и ЭКО, мне очень сложно, гормоны скачут так,что уже себя не чувствуешь, плачешь по любому поводу, но это еще не самое страшное, и аллергия выразите неизвестно откуда и с запахами проблемы, и тошнит и тд, и я хотела, чтоб он меня уважал хотя бы ради ЭКО, ведь по его причине, у меня эти операции постоянно и побочные эффекты, но в корне это неправильно, сначала уважение элементарное потом все остальное

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

да, мне уже самой смешно, думаю это хороший знак ))) я чуть не упала от слов, что меня вычеркнули, но я рада что вычеркнули, не хочу с такими людьми знаться

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

Ирина, всех благ вам - у вас все получится :)
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

муж заглядывает в рот, я думаю потому, что по шерсти гладят, облизывают его со всех сторон, он в плане работы умный и перспективный, вот они и нализывают его! а я девушка прямая, и лизать не умею! нравится человек значит нравится, не нравится я стараюсь не общаться, никогда раньше себя я так не насиловала!

спасибо большое еще раз! очень очень Вам благодарна, я жизнь начинаю чувствовать

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Как свинья ведет себя Ваш муж! Извините за грубость.
Я, конечно, неопытный в этом плане человек, могу ошибаться. Но считаю, что не надо Вам ребенка с этим мужчиной. Он же над Вами издевается! Лучше после родов не станет, только хуже, я думаю... Он поймет, что Вы теперь никуда не денетесь, и проявит себя "хорошего" ещё больше.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):муж заглядывает в рот, я думаю потому, что по шерсти гладят, облизывают его со всех сторон, он в плане работы умный и перспективный, вот они и нализывают его! а я девушка прямая, и лизать не умею! нравится человек значит нравится, не нравится я стараюсь не общаться, никогда раньше себя я так не насиловала!

спасибо большое еще раз! очень очень Вам благодарна, я жизнь начинаю чувствовать
У них нездоровая дружба. Ощущение возникает, что Ваш муж - их вассал :) тут без психотерапевта не обойтись, мне кажется. Муж слишком зависит от мнения этих людей. Другой бы настоял на своем, а Ваш муж как тряпка стелится перед ними...
Это хорошо, что умный и перспективный. Ещё бы порядочным был, вообще бы цены ему не было.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я бы тоже с вами согласился, но ..... вам решать. для начала , попробуйте пожить отдельно, тем более средства у вас есть, как говорите. Потом постарайтесь поискать работу себе, вспомнить , то что вы раньше делали, или что то новое. Вам совсем не хорошо сейчас дома сидеть.
Ну а про мужа...... похоже проблем у него побольше вашего, и то что лупил его отец в детстве, даром точно не прошло и живет он под постоянным страхом. Страхом не угодить друзьям, коллегам, жене, несостоятельности, как мужчина ...... что там у него наберется еще. Вы хоть понимаете, как он загнан в угол. да, и не научился он отстаивать свое слово. Вам будет тяжело с ним.
А то что он не бабник, это мне даже смешно читать. Тут , как говорится "к гадалке не ходи". Я так понял, он у вас обеспеченный человек, и бизнесмен удачный , и окружение давит на него, у них свои принципы, он должен иметь и жену , которая его поддерживает, детей, ну и девушек тоже. "Только купается в море" ...... - нет слов.
Честно , не знаю, сможет ли он стать хорошим мужем. С ваших слов, вряд ли. Так что заводить детей таким способом, надо подумать. Женщина ждет ребенка, она светится радостью, а тут вы только психовать будете. Подумайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»