Верните меня к жизни

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Верните меня к жизни

Сообщение Ленинградка »

Наташа здравствуй !
<...>
натальяС писал(а):Надоело быть рабыней.
Контрольное слово у тебя-НАДОЕЛО.
Ты молодец ты нашла к кому обратиться-к адвокату.Она сталкивается с такими людьми -она видит их *изнанку*.Я повторяюсь-они манипуляторы.И пока чувствует он твою-слабость .незащищенность.не желание твое сопративляться-все будет по старому.
У тебя есть от него зависимость-*страсти-мордасти*-они притягивает -не вольно.Постоянно хочется чего кому то (в особенности ему)доказать/наказать и т.д.Я тоже в свое время мечтала как я буду *рвать на кусочки*))-но дело в том пока об этом мечтаешь-ты зависим от ситуации.Отгораживаться надо по полной-со всех сторон.Бог накажет и хуже чем ты.
натальяС писал(а):Не успела. В 10.00 поеду снимать побои. Последний раз.
Последний раз-в твоей трактовке должно звучать так-раз полиция не помогает-буду обращаться ВЫШЕ!-Это органы Прокуратуры и т.д.Хоть до Министра иди-ты не знаешь всей подноготной-что и за чем там стоит-вот ради ЭТОГО и стоит-
натальяС писал(а): Надоело быть рабыней.
Ты что его собственность???-женщин ему не хватает.Он сам то мужик что ли.Чмо последнее-а ты ему поигрываешь.
В тебе живет страх-это фобия.Найди 5 минут-зайди хоть анонимно(такая возможность есть)к врачу хоть к невропатологу-есть таблетки-они помогают в борьбе с этим.Мне назначали я их пила тогда.А самолечение -особенно в *психики*-не то что опасно-а крайне опасно.Шарик за ролик упадет-и что делать будешь?-сына кто воспитывать будет?
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 01 мар 2015, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.18, 6.2
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте Наташа.Слышала я об одном случае. Кто о чем, а я о Боге уж извините.Так вот одну женщину тоже очень муж мучил. Ну казалось бы кто поможет. И обратилась она к святой Ксеньюшке нашей Петербургской. Так он сгинул, не вернулся домой и все как в воду канул.Так что просите Господа, Богородицу вам помочь и всех святых. Помогут обязательно.Кто ж еще то поможет?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Наташа хочу тебе дать практический совет.Мне это помогло в свое время.
Я сижу за столом с компам-где лежит стекло.Я нарисовала себе картинку-если у тебя ноубук-ты можешь ее там нарисовать-программ море таких-заодно подучишься))
Суть этой картинки вот в чем.Проблем много-за что хвататься не знаешь-и то и это надо решать.И все важно-это как *земля под ногами горит*.Я себя нарисовала в центре листа-и стала расставлять свои проблемы вокруг(стрелками)-вот есть голова .руки. ноги.Самое важное-голова))мысли -надо работать с душой-это сверху листа получилось.
Деньги.жилье это все к рукам-руками это можно сделать.(если в голове порядок будет-ну хотя бы знаешь от чего отталкиваться).Ноги-тут надо понять что я хочу откуда уйти или куда придти.По мере решения проблем к задачам приписывалось решение их.Я садясь за стол не вольно видела этот листок-и думала куда я лезу в Интернет-за чем лезу.Так я эту *кучу* разобрала для себя.

У тебя много не стыковок-перечитала тебя.
Позавчера сняла побои, свекровь, единственный родной человек, в последний раз меня простила: "Еще раз к нему вернешься - лишу родительских прав".
Получается свекровь видит что ты сама от него зависима-ты нет(пока)надо четко самой понять-так зависима или нет все таки.
для меня важнее - прежняя жизнь, с ребенком, с возможностью спать по ночам, с выходными на горках
Уходила много раз. Искал, возвращал, бил.
Это всё говорила не один раз. Ему все равно, такой уж человек.
Не общаться, не разговаривать, не встречаться? Просто отрезать? Я могу так сделать, но отстанет ли он?
Вот это все поле твоей работы над собой-лечение от твоей зависимости.Ты сайты знаешь -ссылки не нужны тебе и еще бы я тебе посоветовала сайт https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=23&t=22461
Начинай отделять мух от котлет))

Дальше-
Сайт хороший, но эту информацию я выучила наизусть. Я знаю что делать в случае нападения. давно уже держу документы, запасной телефон у чужих людей.
Знать и делать это разные вещи.Зачем делаешь это-
Действую только по его указке
но 65 пропущенных звонков не дают покоя.
(а номер сменить трудно что ли?)
Как только преодолею этот момент - я свободна, я начну сначала. Там мне помощь уже не нужна.
Помощь будет нужна тебе-такие вещи быстро не проходят.И юрист будут нужны.Я не юрист-но мне кажется если вы докажите статью-то все вернуть можно и квартиру и сумму от машины-пусть выплачивает хоть по рубль-зато на долго запомнит.Свое ты себе вернешь-работать в этом направлении надо обязательно.
Поймал вчера на улице.. Клялся что больше не будет бить, но я как каменная, не слышу ничего..
Наташа где знания?! :udivlen: Иногда такое впечатление-не ходи за мной противный))-откуда он столько знает-если ты сама с ним не хочешь общаться?
Последний раз редактировалось Ewe 01 мар 2015, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 7.3
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»