Можно, но только тем кто не боится ЛЮБОГО общения в разнополой паре. А пока вы как тургеневская девушка. Витаете в своих розовых облаках, где муж и жена живут как брат с сестрой.Violetta писал(а): Просто за парня выйти замуж можно)
Я ненавижу себя!
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Я ненавижу себя!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А знаете, что господа ? У меня вообще была не так давно мысль о том чтобы переспать с парнем, с кем придется, несколько разов и тупо чуть-чуть по встречаться и разойтись. И посвятить жизнь лишь своей писанине. В принципе семья не особо мне нужна, дети тем более. Может так поступить ?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не гноблю себя.)))Violetta писал(а):Blindness тоже самое. Как боритесь с интровертностью ?
А разве с интровертностью нужно бороться? Ну это как китаец, который захотел стать индусом). Я с этим учусь жить.
Делаю вылазки, когда есть силы.
-
- мл. сержант
НеДляВсех я не боюсь никого общения.
Как человек, по вашему, который наносит себе повреждения, может витать в облаках ? Ахха, я наобарод вижу мир лишь в черном цвете. Для меня нет ни любви, ни дружбы, вот этой всей утопии в которой вы живете. Просто я бы хотела чтобы мне попался, наконец за все мои мучения нормальный человек. Я вот любить не умею и не хочу. А иметь интимные отношения с человеком можно и без всякой там страсти.
Я сама иногда не знаю чего хочу и чего мне действительно нужно. Значит по вашему, мне нужен друг интроверт и подруга интроверт ?
Как человек, по вашему, который наносит себе повреждения, может витать в облаках ? Ахха, я наобарод вижу мир лишь в черном цвете. Для меня нет ни любви, ни дружбы, вот этой всей утопии в которой вы живете. Просто я бы хотела чтобы мне попался, наконец за все мои мучения нормальный человек. Я вот любить не умею и не хочу. А иметь интимные отношения с человеком можно и без всякой там страсти.
Я сама иногда не знаю чего хочу и чего мне действительно нужно. Значит по вашему, мне нужен друг интроверт и подруга интроверт ?
Последний раз редактировалось Волна 27 мар 2015, 00:59, всего редактировалось 4 раза.
Причина: грубо
Причина: грубо
-
- подполковник
А от парня какой предполагается толк?Violetta писал(а): Просто за парня выйти замуж можно) а от подруги толку особого нет.
Подруг (или друзей) не выбирают, как компьютеры или автомобили. Даже если симпатия и возникает стразу, дружба строится долго.Violetta писал(а): Ну если конечно она не супер пупер подруга, но это точно что утопия. Таких нет. Мне жизнь показала, что женской дружбы нет. Ну это за 18 лет. Можт повезет потом... хотя я в этом сомневаюсь
Вы считаете саму себя заслуживающей ненависти и одновременно полагаете, что ни одна женщина не достойна быть Вашей подругой. Сие весьма нелогично, Вы не находите? Человеческие чувства вообще нелогичны; поэтому некоторые психологи и полагают необходимым облекать их в слова, чтобы сам человек смог лучше себя понять.
Вы видели множество примеров прекрасной мужской дружбы?
Ваше предубеждение против женщин вообще несомненно осложнит обретение подруги, которое и без того сложно для интровертов обоего пола.

Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- мл. сержант
НеДляВсех я же писала, что это моя большая проблема. Я быстро выхожу из себя, прям как мой папашка. Генетика страшная вещь...ну ладно, способ самоповреждения.
Последний раз редактировалось Helenka 27 мар 2015, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
А зачем вам друг, если вы не умеете любить и дружбы для вас нет??? Что вы сможете дать другому человеку? Ведь дружба это взаимовыгодное общение. Не в плане денег ,конечно.
-
- мл. сержант
Вы меня уже запутали. Я уже ничего не хочу. Пойду <способ су> и норм будет. Все забудте, что я тут писала. Просто скажите, что надо сделать ? Как видите характер у меня тяжелый...я сама от этого страдаю.
Последний раз редактировалось Helenka 27 мар 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- ст. лейтенант
У вас не тяжёлый характер, просто вы избалованная. Вам сейчас рано с кем-то дружить. Вам нужно подружиться с собой прежде всегоVioletta писал(а):Как видите характер у меня тяжелый...я сама от этого страдаю.

-
- подполковник
Успокоиться надо. 

Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)