Устала так жить
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Устала так жить
Большое спасибо вам за поддержку,уже ищу новую работу,ездила по обьявлению на большое предприятие,но к сожалению там отказали,сказали что уже взяли,я составляла резюме наверное раза три
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Мариана,а меня иногда недолюбливали целые коллективы:) Поэтому я много лет работала в разъездном графике. Но нисколько не считаю себя хуже от этого. Большинство женских коллективов- редкая клоака. Даже моя мама, хороший бухгалтер-профессионал, и то страдала от хамства девочки,младшей на 20 лет, уверенной,что весь мир должен быть у ее ног. Первый коллектив, к котором более чем за 10 лет сложились отношения у меня - 3 женщины с нормальной самооценкой,имеющие увлечения, кроме работы и с успешной личной жизнью. Часто ли так складывается в реале,подумайте сами?:)Mariana писал(а):Увлекаюсь цветами, даже стыдно что так мало увлечений, еще фотографией
Незнаю наверное я безполезный повар, раз заведующяя хочет уволить меня,все время придирается ко всяким пустякам и еще когда работаю на раздаче при людях пытается унизить меня
Вся беда в том что в каждом коллективе находился человек который меня недолюбливал, а я все близко воспренимаю к сердцу бывает так обидно что плачу немогу сдержатся
Мариана,я тоже медленно работаю! Ну вовсе не считаю себя плохой из-за этого. Просто это моя особенность. Значит,нужна работа, где скорость - не основное требование.Mariana писал(а):Немогу найти их досих пор, ненашла свое призвание дело в жизни,да именно изза нее,еще с коллегой испортились отношения, даже неожидала от нее сказала что я ее бешу,из‐за того что немного медленно все делаю,что мне надо урезать зарплату, что я плохая и т.д и с таким выражением лица и при всем коллективе и при начальнице,зачто я ведь ничего плохого несделала,ну может неочень быстро работаю, но работаюже,штаны непросижываю,целый день на ногах чтото делаю.Еще люблю работать с цветами,пробовала себя и в роли флориста,но долго продержатся несмогла так как эта профессия подразумевает работу с покупателями,общение с ними, а мне тяжело дается это
Флорист- прекрасная идея.
У вас есть родители, родные?Mariana писал(а):А заставить себя так и несмоглачто делать незнаю,желания нет некакого,я по своей сути меланхолик,настроение часто меняется чаще плохое,иногда бывают просветы очень редко, уже даже шоколадка моя любимая непомогает, вроде с вечера думаеш надо завтра тудато сходить,тото сделать а с утра неможеш себя заставить, на работу тоже идеш как на каторгу и так каждый день мучение какоето пересиливаеш себя постоянно
Можете ли обратиться к психологу очно?
Вы так расстраиваитесь из-за работы,т.к нет противовеса ей в вашей жизни. Нужно его создать,наполнить жизнь еще чем-то,а не ставить на себе клеймо.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да,живу с родителями,но както их не посвещяю в свои проблемы,даже когда училась в школе мальчишки одноклассники,били ,портили вещи ничего нерассказывала,а тихо плакала ,и чтоб никто не услышал ,все всегда держала в себе все унижения и оскорбления.Могу обратится к психологу,но боюсь и нерешаюсь пойти к нему да и со средствами пока туго, меня выпихнули в отпуск за свой счет якобы по личным причинам изза ремонта в столовой.Расстраиваюсь не только изза работы а изза всей своей неправильной, пустой жизни что годы уходят зря а у меня не детства нормального небыло, не жизни личной так как ненужна никому,даже увлечений особо нет.Ходила пока только к неврологу, выписал уколы чтоб снять напряжение толку некакого,антидепресанты очень дорогие которые немогу себе позволить,да и психолога надо сначало хорошего найти.Да где еще такую работу найти где скорость ненужна в моем городе это нетакто просто,гдебы неработала везде тыкали что я медленно все делаю,надо пошевеливатся,а я немогу так,для меня лучше медленнее и качественнее.Опять таки тяжело схожусь с людьми,вливаюсь в коллективы, моей добротой и неумением отказать в помощи пользуются иногда.Вот вроде бы работа с цветами,флористика мое, но все перечеркивает мое волнение, да и с людьми надо много общатся а мне это тяжело.
-
- полковник
Здравствуйте. Вот вам хороший психолог и бесплатно. Слушайте эти передачи, можно задавать вопросы https://tv-soyuz.ru/peredachi/pervaya-natura
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- сержант
Здравствуйте,спасибо вам, обязательно посмотрю. Еще страдаю агорафобией, сегодня вот заставила себя выйти на улицу, долго при этом себя уговаривала,через силу,выйдя чувствовала себя очень неуютно,Последнее время состояние ухудшилось, боюсь что это на всю жизнь и ничего мне непоможет,это уже запущенно
может и не по теме пишу,но может кто посоветует чтонибудь мне,внушаю себе что все хорошо будет,что некто несьест меня,да и действительно у людей свои проблемы и дела,но присутствует чувство страха,некомфортно както,думаш скорей бы домой вернутся 

- Юр-36
- полковник
Выйдя на улицу целенаправленно ищите лица 10-и улыбающихся\счастливых людей. Как нашли\увидели 10 улыбок - сразу бегом домой.Mariana писал(а):может кто посоветует чтонибудь мне,внушаю себе что все хорошо будет,что некто несьест меня,да и действительно у людей свои проблемы и дела,но присутствует чувство страха,некомфортно както,думаш скорей бы домой вернутся
В следующий раз ходите по улицам в поисках 15-ти улыбок. Потом 20-ти...
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- сержант
Дак сегодня шла и одни унылые, задумчивые ,кислые лица на улице как и у меня в последнее время,кстате сегодня не кто несмеялся при виде меня и даже неулыбнулся,наверное все это я себя накручиваю, люди если даже и смеются то необязательно надомной даже если смотрят в мою сторону.За совет спасибо, испробую 

- Юр-36
- полковник
Вы умничка ). Всё будет хорошо )
-
- сержант
Вот сегодня окончательно Пропало желание жить,родители ругаются постоянно,а я ведь все это слышу и переживаю за них,все это угнетает,ушла бы куданибудь чтоб это неслышать и невидеть,но некуда к сожалению остается только терпеть,да и лучше им будет без меня навеное,я ведь человек безполезный, зачем им такая дочь безтолковая.Вот познакомилась с молодым человеком через соц.сеть,встретились вроде бы все нормально, потом пишет мне что я для него полновата а так все окей,сказал что если похудею до 50кг тогда и налажу личную жизнь,вроде и веса лишнего нет для моего роста,и есть стараюсь мало, думаю,переживаю по этому поводу.Все дело наверное в неуверенности в себе..Опять же извиняюсь за свои глупости,ерундовые проблемы,просто некому больше высказатся,все это так надоело...кажется невылезу я из своих проблем потому что слабый человек,и единственное для меня решение это су...Небуду больше ныть и причетать моя жизнь ошибка,и спасибо что помогали советами мне.Только вот думаю как будет кошка без меня,она меня очень любит все время около меня находится,наверное будет сильно скучать
- Юр-36
- полковник
Mariana , вы замечательная добрая девушка. И никакая вы не полная, не слушайте этих избалованных мужчин... Вы прекрасная (гляньте-ка в зеркало) улыбчивая леди. Посмотрите на себя и улыбнитесь ).
Вот мы-форумчане, мы же все чувствуем что вы хорошая, воспитанная, добрая, Женственная, порядочная, настоящая светлая замечательная девушка.
Вы очень нужны многим людям на нашей прекрасной земле.
Mariana, посмотрите в окно, там солнышко светит именно для вас, там весна расцветает именно для вас, там птички поют именно для вас.
Посмотрите сколько перспектив впереди. Посмотрите какой замечательной, полезной, востребованной, нужной , ещё более красивой - вы можете стать.
Вон сколько там прекрасных парней гуляет одиноких... Кто-то из них - ваш будущий муж, посмотрите в окно, он там, среди солнечной весны, ищет вас и ждёт.
И ненадо извиняться за свои слова, вы ни в чём не виноваты, совершенно ни в чём не виноваты. Нет вашей вины ни в сорах, ни в скандалах дома... Ступайте под солнечные лучики на улице, в свежий ветер. Прогуляйте любимую кошку на травке, прогуляйте себя саму ).
И никакой вы не слабый человек, вы просто временно-одиноки. "Временно", понимаете ?
Вот же, говорят :
"Только другой человек может дать нам полноту себя". Вот и чувствуете вы себя сейчас чуток недополненной, недолюбленной чуток. Но это же вре-мен-но.
Всё наладится. Нужно чаще бывать на улице. Чаще выгуливать кошку на травке. Чаще улыбаться на улице, радуясь повидению своей кошки. Выша улыбка - лучик солнца.) Его обязательно заметит славный парень... И всё будет хорошо )
Вот мы-форумчане, мы же все чувствуем что вы хорошая, воспитанная, добрая, Женственная, порядочная, настоящая светлая замечательная девушка.
Вы очень нужны многим людям на нашей прекрасной земле.
Mariana, посмотрите в окно, там солнышко светит именно для вас, там весна расцветает именно для вас, там птички поют именно для вас.
Посмотрите сколько перспектив впереди. Посмотрите какой замечательной, полезной, востребованной, нужной , ещё более красивой - вы можете стать.
Вон сколько там прекрасных парней гуляет одиноких... Кто-то из них - ваш будущий муж, посмотрите в окно, он там, среди солнечной весны, ищет вас и ждёт.
И ненадо извиняться за свои слова, вы ни в чём не виноваты, совершенно ни в чём не виноваты. Нет вашей вины ни в сорах, ни в скандалах дома... Ступайте под солнечные лучики на улице, в свежий ветер. Прогуляйте любимую кошку на травке, прогуляйте себя саму ).
И никакой вы не слабый человек, вы просто временно-одиноки. "Временно", понимаете ?
Вот же, говорят :
"Только другой человек может дать нам полноту себя". Вот и чувствуете вы себя сейчас чуток недополненной, недолюбленной чуток. Но это же вре-мен-но.
Всё наладится. Нужно чаще бывать на улице. Чаще выгуливать кошку на травке. Чаще улыбаться на улице, радуясь повидению своей кошки. Выша улыбка - лучик солнца.) Его обязательно заметит славный парень... И всё будет хорошо )