Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь подошла к концу (((
Дай Бог, что бы не было! А платье на выпускной, другой дядька покупать ей будет?
Сейчас конечно, вы ничего доброго для себя не видите. замечаете слово - ДЛЯ СЕБЯ!
А вы перешагните этот эгоизм.
Валерий, у вас сейчас острый период стресса. Вам надо его закончить как можно быстрее.
Вы не стройте иллюзий , что всем по барабану ваша судьба. Бред это. У меня в родне есть суицидник, до сих пор о нем шёпотом вспоминают и каждый говорит - да, если бы я тогда задержал бы его минут на 30 , всё было бы по другому. Это чувство вины может возникнуть у любого вашего близкого человека.
Вы ищите оправдание своему состоянию. Вместо того, чтобы думать , пусть о дочке. А ваши родители, братья , сестры у вас есть?
Не найдут его!
Валерий, знаете , что развернуло меня? Возвращался из командировки, и на глаза попалась статья в АиФ о больной девушке. Шансов - 0. Нужны деньги. С этого сайта я начал помогать там. К сожалению сейчас очень давно не получатся перечислять таким людям. Как то у меня финансово эти несколько лет очень непростые. Я думаю, сейчас , что именно с этого момента я начал отворачивать от таких же мыслей, как у вас. Они эти мысли сами не проходят. Я боролся с ними и в храме. А вашем случае посоветовал бы психотерапевта даже. Не исключаю прием антидепрессантов.
Сейчас конечно, вы ничего доброго для себя не видите. замечаете слово - ДЛЯ СЕБЯ!
А вы перешагните этот эгоизм.
Валерий, у вас сейчас острый период стресса. Вам надо его закончить как можно быстрее.
Вы не стройте иллюзий , что всем по барабану ваша судьба. Бред это. У меня в родне есть суицидник, до сих пор о нем шёпотом вспоминают и каждый говорит - да, если бы я тогда задержал бы его минут на 30 , всё было бы по другому. Это чувство вины может возникнуть у любого вашего близкого человека.
Вы ищите оправдание своему состоянию. Вместо того, чтобы думать , пусть о дочке. А ваши родители, братья , сестры у вас есть?
Не найдут его!
Валерий, знаете , что развернуло меня? Возвращался из командировки, и на глаза попалась статья в АиФ о больной девушке. Шансов - 0. Нужны деньги. С этого сайта я начал помогать там. К сожалению сейчас очень давно не получатся перечислять таким людям. Как то у меня финансово эти несколько лет очень непростые. Я думаю, сейчас , что именно с этого момента я начал отворачивать от таких же мыслей, как у вас. Они эти мысли сами не проходят. Я боролся с ними и в храме. А вашем случае посоветовал бы психотерапевта даже. Не исключаю прием антидепрессантов.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Валерий, а что Вы хотели найти на форуме? Там реальные выстраданные советы людей, переживших развод, не теория, а практика. Люди справились, продолжают жить полноценно, воспитывают детей, кто-то создал новую семью, жизнь продолжается.Валерий1974 писал(а):Хеленка читал я эти форумы не чего для себя там не нашел...одно и тоже.А если бороться уже не хочется нет ни какой мотивации к жизни??? Внутри только пустота и безразличие ко всему.......чем дальше тем мне все равно что будет завтра,послезавтра...что о мне подумаю тоже мне не интересно... <...>
Валерий, какой у Вас был смысл жизни до распада семьи?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Хеленка что пытаетесь меня как то под держать.На форуме люди черпают информацию как пережить развод,но мне это не нужно.Я не чего не собираюсь переживать,это мне не нужно.Да я наверно эгоист,да задето мое самолюбие,но я не пришел сюда что бы меня не пожалели какой я несчастный это мне не нужно.Мне 40 лет а не 20,30...и я кое что уже видел в этой жизни и смерть тоже и,и потерял много друзей я ее не боюсь.Я поколение 90х тогда мне не суждено было умереть а жаль сейчас я очень об этом жалею.Жизнь имеет ценность, если в ней есть хоть что-то, за что можно умереть. Если в жизни нет ничего такого, за что можно умереть, то и жить незачем.Мою радость дочь забрали с ней забрали и мою жизнь и это прекрасно те люди знают...А жить только для того что бы через там лет 10 -15 увидеть дочку и то еще не факт,как она тебя воспримет,глупость полная.
Последний раз редактировалось Ewe 29 апр 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если откровенно, не считаю Вас особенно несчастным. Вы собираетесь умереть не из-за разлуки с любимой дочерью, а от оскорблённого самолюбия. Это столь же грустно, сколь и нелепо: бессмысленное уничтожение человека, наделённого интеллектом, силой и решимостью, но предпочитающего утонуть в луже собственной злости и обиды.
Вам сейчас стоило бы лечь в стационар, вернуть нормальную способность к размышлению (а то теперь Вы как в бреду), а потом решать, что с Вашей жизнью делать.
Вам сейчас стоило бы лечь в стационар, вернуть нормальную способность к размышлению (а то теперь Вы как в бреду), а потом решать, что с Вашей жизнью делать.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- ст. сержант
Я тоже не считаю себя несчастным просто не хочу жить в этой жизни!Пусть это грех!!! это мой выбор!!! Мог бы уйти громко хлопнув дверью!!! Но не хочу делать других людей несчастными.
-
- подполковник
Конечно, выбор Ваш. Но от этого он не становится правильным. Если Вы уйдёте из жизни таким образом, Вы не увеличите количество любви, правды и красоты, а оставите за собой боль или злорадство.
Реализовав свои планы, дочь Вы несчастной сделаете, хотя и не сейчас, а в будущем.
Не думайте, что я такая мудрая черепаха Тортилла; отнюдь! И желание уйти из жизни мне очень знакомо. Так что понимать-то я Вас понимаю, но категорически не согласна.
А о стационаре Вы что думаете? Не боитесь умереть, а лечиться боитесь?
Реализовав свои планы, дочь Вы несчастной сделаете, хотя и не сейчас, а в будущем.
Не думайте, что я такая мудрая черепаха Тортилла; отнюдь! И желание уйти из жизни мне очень знакомо. Так что понимать-то я Вас понимаю, но категорически не согласна.
А о стационаре Вы что думаете? Не боитесь умереть, а лечиться боитесь?
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- ст. сержант
А что там могут мне предложить??? поставить на учет как не нормального??? хотя я и так....
Хотя зларадство б.жены уже представляю...но могу ей это немного попортить тогда по тихому уже не уйду.
Хотя зларадство б.жены уже представляю...но могу ей это немного попортить тогда по тихому уже не уйду.
-
- ст. сержант
И самое интересное я перестал чувствовать физическую боль как будто я дерево какое то.
-
- ст. сержант
Извините что страчу сообщение одно за одним больше не с кем поделиться (((
-
- подполковник
Наконец-то мы до чего-то важного договорились! Дело не в любимой дочери, а в желании насолить бывшей жене, с которой у Вас два месяца назад якобы всё было прекрасно. Ревность и ярость - отменное горючее для самосожжения.
О стационаре: возможно (подчёркиваю, возможно, а не наверняка) Вы страдаете ажитивной депрессией. А если депрессии нет - Вы всё равно сейчас, что называется, "не в себе". А важные решения - в бизнесе ли, в других ли сферах жизни -, надо принимать на трезвую голову. Умереть Вы всегда успеете, все там будем...
О стационаре: возможно (подчёркиваю, возможно, а не наверняка) Вы страдаете ажитивной депрессией. А если депрессии нет - Вы всё равно сейчас, что называется, "не в себе". А важные решения - в бизнесе ли, в других ли сферах жизни -, надо принимать на трезвую голову. Умереть Вы всегда успеете, все там будем...
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)