Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Ol_2011 »

Дай Бог, что бы не было! А платье на выпускной, другой дядька покупать ей будет?
Сейчас конечно, вы ничего доброго для себя не видите. замечаете слово - ДЛЯ СЕБЯ!
А вы перешагните этот эгоизм.
Валерий, у вас сейчас острый период стресса. Вам надо его закончить как можно быстрее.
Вы не стройте иллюзий , что всем по барабану ваша судьба. Бред это. У меня в родне есть суицидник, до сих пор о нем шёпотом вспоминают и каждый говорит - да, если бы я тогда задержал бы его минут на 30 , всё было бы по другому. Это чувство вины может возникнуть у любого вашего близкого человека.
Вы ищите оправдание своему состоянию. Вместо того, чтобы думать , пусть о дочке. А ваши родители, братья , сестры у вас есть?
Не найдут его!
Валерий, знаете , что развернуло меня? Возвращался из командировки, и на глаза попалась статья в АиФ о больной девушке. Шансов - 0. Нужны деньги. С этого сайта я начал помогать там. К сожалению сейчас очень давно не получатся перечислять таким людям. Как то у меня финансово эти несколько лет очень непростые. Я думаю, сейчас , что именно с этого момента я начал отворачивать от таких же мыслей, как у вас. Они эти мысли сами не проходят. Я боролся с ними и в храме. А вашем случае посоветовал бы психотерапевта даже. Не исключаю прием антидепрессантов.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Валерий1974 писал(а):Хеленка читал я эти форумы не чего для себя там не нашел...одно и тоже.А если бороться уже не хочется нет ни какой мотивации к жизни??? Внутри только пустота и безразличие ко всему.......чем дальше тем мне все равно что будет завтра,послезавтра...что о мне подумаю тоже мне не интересно... <...>
Валерий, а что Вы хотели найти на форуме? Там реальные выстраданные советы людей, переживших развод, не теория, а практика. Люди справились, продолжают жить полноценно, воспитывают детей, кто-то создал новую семью, жизнь продолжается.
Валерий, какой у Вас был смысл жизни до распада семьи?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Валерий1974 »

Спасибо Хеленка что пытаетесь меня как то под держать.На форуме люди черпают информацию как пережить развод,но мне это не нужно.Я не чего не собираюсь переживать,это мне не нужно.Да я наверно эгоист,да задето мое самолюбие,но я не пришел сюда что бы меня не пожалели какой я несчастный это мне не нужно.Мне 40 лет а не 20,30...и я кое что уже видел в этой жизни и смерть тоже и,и потерял много друзей я ее не боюсь.Я поколение 90х тогда мне не суждено было умереть а жаль сейчас я очень об этом жалею.Жизнь имеет ценность, если в ней есть хоть что-то, за что можно умереть. Если в жизни нет ничего такого, за что можно умереть, то и жить незачем.Мою радость дочь забрали с ней забрали и мою жизнь и это прекрасно те люди знают...А жить только для того что бы через там лет 10 -15 увидеть дочку и то еще не факт,как она тебя воспримет,глупость полная.
Последний раз редактировалось Ewe 29 апр 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Если откровенно, не считаю Вас особенно несчастным. Вы собираетесь умереть не из-за разлуки с любимой дочерью, а от оскорблённого самолюбия. Это столь же грустно, сколь и нелепо: бессмысленное уничтожение человека, наделённого интеллектом, силой и решимостью, но предпочитающего утонуть в луже собственной злости и обиды.

Вам сейчас стоило бы лечь в стационар, вернуть нормальную способность к размышлению (а то теперь Вы как в бреду), а потом решать, что с Вашей жизнью делать.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Я тоже не считаю себя несчастным просто не хочу жить в этой жизни!Пусть это грех!!! это мой выбор!!! Мог бы уйти громко хлопнув дверью!!! Но не хочу делать других людей несчастными.

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Конечно, выбор Ваш. Но от этого он не становится правильным. Если Вы уйдёте из жизни таким образом, Вы не увеличите количество любви, правды и красоты, а оставите за собой боль или злорадство.

Реализовав свои планы, дочь Вы несчастной сделаете, хотя и не сейчас, а в будущем.

Не думайте, что я такая мудрая черепаха Тортилла; отнюдь! И желание уйти из жизни мне очень знакомо. Так что понимать-то я Вас понимаю, но категорически не согласна.

А о стационаре Вы что думаете? Не боитесь умереть, а лечиться боитесь?
(Федерико Гарсиа Лорка)

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

А что там могут мне предложить??? поставить на учет как не нормального??? хотя я и так....
Хотя зларадство б.жены уже представляю...но могу ей это немного попортить тогда по тихому уже не уйду.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

И самое интересное я перестал чувствовать физическую боль как будто я дерево какое то.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Извините что страчу сообщение одно за одним больше не с кем поделиться (((

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Наконец-то мы до чего-то важного договорились! Дело не в любимой дочери, а в желании насолить бывшей жене, с которой у Вас два месяца назад якобы всё было прекрасно. Ревность и ярость - отменное горючее для самосожжения.

О стационаре: возможно (подчёркиваю, возможно, а не наверняка) Вы страдаете ажитивной депрессией. А если депрессии нет - Вы всё равно сейчас, что называется, "не в себе". А важные решения - в бизнесе ли, в других ли сферах жизни -, надо принимать на трезвую голову. Умереть Вы всегда успеете, все там будем...
(Федерико Гарсиа Лорка)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»