Хорошо, давайте поговорим о вас.n|np писал(а):не будем больше о Вере (
Просьба
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просьба
Христова Церковь свята по определению. А вот уже различные храмы (заметьте, пишу уже с маленькой буквы), священники, прихожане, даже монахи - они да, они могут быть разные.n|np писал(а):но вы конечно со мной не согласитесь
- Бастет
- майор
Ну пища для размышления у вас есть, а "переедать" действительно не нужно и даже вредно.))n|np писал(а):не будем больше о Вере (
- Бастет
- майор
А вы хорошо с ним знакомы? Или так, абы как?) Спрашиваю не для того, чтобы оскорбить. Просто я как раз вчера читала кое-что по их учению и у меня голова пошла кругом. Вы уверены, что хорошо изучили учение этой религии? Там одни слова чего стоят, я бы не запомнила.))) Восхищаюсь памятью людей, исповедующих буддизм. Без шуток.n|np писал(а):я не знаю что тут и сказать , если честно мне Буддистское учение ближе
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
сказать что я его постиг было бы с моей стороны самонадеянным бахвальством , но стараюсь по мере сил . просто для меня Православие слишком протеворичивое, хотя когда читаешь о Православии у Кочергина или Квачкова дух захватывает
- Бастет
- майор
Конкретные примеры противоречий какие? Так будет проще разобраться.n|np писал(а):сказать что я его постиг было бы с моей стороны самонадеянным бахвальством , но стараюсь по мере сил . просто для меня Православие слишком протеворичивое, хотя когда читаешь о Православии у Кочергина или Квачкова дух захватывает
Ну вот и читайте православные книги, которые вам нравятся.)