Я телек не смотрю практически. Зацикленность есть, да , потому что ситуация вокруг дает повод. Я и живу своей жизнью. Я никаких глупых поступков не делал. Просто кто то в какой то момент начал дискридитировать меня в глазах маленького социума , микрорайона где я проживаю.Leo Rick писал(а):Да, и не смотрите вы телек с такой ерундой, меньше думайте и зацикливайтесь на этом. У вас своя жизнь, у других своя. Пусть за своей следят, а вы продолжайте жить своей жизнью, не обращая на это никакого внимания. Страх и боязнь таких мыслей накручивает ещё более угнетающее состояние, когда буквально каждый прохожий кажется думает что вы такой каким не являетесь. Дайте себе установки на отстранение себя от этих слухов и разговоров, будьте самим собой, занимайтесь своим делом. Всё пройдёт со временем как дурной сон. Главное больше не делать глупостей и даже намёков на это, в крайнем случае переезжайте на новое место жительства на совсем или на долгое время.
Не знаю как жить дальше.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не знаю как жить дальше.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я вот тоже не задумывался о трудностях людей с нетрадиционной ориентацией, опущенных, пока не столкнулся со слухами.Leo Rick писал(а):Не может такого быть, вы же не на зоне. А гражданская жизнь далека от зоновских понятий, если ваш сосед не смотрящий по району.
-
- мл. сержант
Подавленность есть, особенно в моменты когда настигает понимание, что слухи возникли не просто так, ими кто то занимается.Leo Rick писал(а):Я вижу вашу психологическую подавленность, вся проблема в вашем отношении к происходящему, его надо менять. Судя по вашему менталитету, вам будет трудно это сделать. Вероятно для вас лучшим решением всё-таки будет переезд, либо психологическая и моральная поддержка, но реальная а не форумная, может друзья если есть, надо как-то решать этот вопрос, иначе вы себя загоните до нехорошей депрессии.
-
- мл. сержант
Я успел с некоторыми соседями познакомится шапошно, но слухи их как то спугнули, сейчас с соседями ни с кем не общаюсь.Ol_2011 писал(а):Николай, простите меня за несколько идиотский пример про "настоящего " мужчину, ляпнул не подумав, в вашей ситуации это очень некорректно с моей стороны получилось.
Николай, вы живете в большом городе, вот скажите, вы знаете своих соседей по этажу, в подъезде, а в соседнем подъезде?
Сейчас многие не то что знают, а просто не видят и не здороваются с соседями, поэтому наверняка и они вас так же не знают.
Если вы решитесь сменить место жительства , то подумайте над тем, что бы это было не просто смена адреса, но и имело какие то бонусы: ближе к работе, школе, экология ... таким образом ваша жена сможет вас поддержать и не будет очередного непонимания.
- Leo Rick
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как вы случайно узнали? Конкретно, вас обзывали, унижали прилюдно? Чтобы быть изгоем, должны быть более веские причины. Это или убийца или насильник или что хуже. Что значит за спиной оскорбления? И как может быть тон презрительного отношения у совершенно незнакомых жителей? Я этого не понимаю, если только ваше поведение, не способствует такому отношению к вам. Может хамство, высокомерный тон, сварливость, ну на пустом месте незнакомые люди не должны себя так вести по отношению к вам. Вот я представлю даже, что мне скажут что мой сосед гей или опущенный. Ну живёт и пусть живёт, у него своя жизнь, у меня своя. Мне до него нет никакго дела, если только он не навредит моим близким. Более того, моё отношение к нему никак не изменится, если он будет вести себя прилично и адекватно. Чтобы верить слухам такого плана, нужны веские доказательства, а не пустой трёп. Вы сами анализировали кто распускает такие слухи? Либо вы известная в данном населённом пункте личность, которую все знают. Так сказать общественное лицо, местного масштаба, либо медийная личность на слуху. Но чтобы получить такую известность и дурную славу в полумилионном городе это надо постараться. Родители жены живут с вами или где-то рядом? А на кой счет им ваши сбережения? Что они хотят от вас? Вспомните за последнее время вы никому не причинили вреда? до 45 лет, у вас жизненный опыт уже довольно большой, может есть ещё недоброжелатели ?Через некоторое время случайно узнал, что меня уже считают не геем, а опущенным, как в местах лишения свободы, изгоем. Косые взгляды окружающих стали еще пристальней , появилась полускрытая агрессивность и злобное презрение соседей и жителей микрорайона. Причем даже тех, с кем случилось завести знакомство. В лицо улыбки и общение, за спиной оскорбления. Тон презрительного отношения совершенно одинаков как у совершенно незнакомых жителей микрорайона, так и у знакомых соседей жены и ее родителей.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
-
- мл. сержант
Нет, конечно никакого криминала, насилия или чего похуже за мной нет. Я писал уже, что человек малообщительный и крайне неконфликтный. Родители жены живут в соседнем доме, не с нами. А что для вас является в плане слуха, как такового, веским доказательством? Мне кажется паскудство слухов в том и заключается, что они ползут тихо, медленно, а потом вдруг становятся истиной - потому что все слышали, значит так и есть. Я не могу сказать что явно кому то причинил вред, ни кого из за меня не сажали, не увольняли с работы, на деньги я никого не обманывал, не могу сказать о явных следах.Leo Rick писал(а):Как вы случайно узнали? Конкретно, вас обзывали, унижали прилюдно? Чтобы быть изгоем, должны быть более веские причины. Это или убийца или насильник или что хуже. Что значит за спиной оскорбления? И как может быть тон презрительного отношения у совершенно незнакомых жителей? Я этого не понимаю, если только ваше поведение, не способствует такому отношению к вам. Может хамство, высокомерный тон, сварливость, ну на пустом месте незнакомые люди не должны себя так вести по отношению к вам. Вот я представлю даже, что мне скажут что мой сосед гей или опущенный. Ну живёт и пусть живёт, у него своя жизнь, у меня своя. Мне до него нет никакго дела, если только он не навредит моим близким. Более того, моё отношение к нему никак не изменится, если он будет вести себя прилично и адекватно. Чтобы верить слухам такого плана, нужны веские доказательства, а не пустой трёп. Вы сами анализировали кто распускает такие слухи? Либо вы известная в данном населённом пункте личность, которую все знают. Так сказать общественное лицо, местного масштаба, либо медийная личность на слуху. Но чтобы получить такую известность и дурную славу в полумилионном городе это надо постараться. Родители жены живут с вами или где-то рядом? А на кой счет им ваши сбережения? Что они хотят от вас? Вспомните за последнее время вы никому не причинили вреда? до 45 лет, у вас жизненный опыт уже довольно большой, может есть ещё недоброжелатели ?Через некоторое время случайно узнал, что меня уже считают не геем, а опущенным, как в местах лишения свободы, изгоем. Косые взгляды окружающих стали еще пристальней , появилась полускрытая агрессивность и злобное презрение соседей и жителей микрорайона. Причем даже тех, с кем случилось завести знакомство. В лицо улыбки и общение, за спиной оскорбления. Тон презрительного отношения совершенно одинаков как у совершенно незнакомых жителей микрорайона, так и у знакомых соседей жены и ее родителей.
-
- мл. сержант
Как узнал, ну как проходит мимо человек, что то бурчит, по обрывкам фраз. Так чтобы меня за грудки кто то схватил, ах ты ...такой сякой, не было такого.
- Leo Rick
- старшина
Это может быть простой мнительностью на фоне уже сформировавшихся у вас комплексов.Николай1234 писал(а):Как узнал, ну как проходит мимо человек, что то бурчит, по обрывкам фраз. Так чтобы меня за грудки кто то схватил, ах ты ...такой сякой, не было такого.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
- Leo Rick
- старшина
До вашей женитьбы не было других претенденток на ваше сердце?
-
- мл. сержант
Были отношения с женщинами, я женился поздно, возможно что то болтали за спиной, трудно прокомментировать. У меня неогромный круг общения, поэтому слухи могли зреть годами рядом, не касаясь меня до поры до времени, а в какой то момент их прорвало наружу.Leo Rick писал(а):До вашей женитьбы не было других претенденток на ваше сердце?