На носу предзащита, а у меня ничего не готово! Хочу умереть
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть...
Кристина, делайте сейчас все что можете, не надо ждать нормального руководителя. У меня были серьезные проблемы с руководителем диплома, но все закончилось хорошо. Никто "заваливать" на дипломировании студентов не будет, у преподавателей нет такой цели, поверьте. Тем более Вы учитесь платно. Какое состояние у Вас на сегодняшний день с дипломом, теорию написали полностью? Что остается сделать? Когда защита?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте, Кристи! Хотя у меня подобного опыта не было, я думаю, что ничего в этом стыдного нет. Главное - у Вас есть цель, пути достижения Вы видите. Делайте то, что возможно в данный момент. 

Всё, что у нас есть - это вера.
- Alex71
- Генерал-модератор
Я думаю это не стыдно, но лучше всё же сделать всё необходимое, чтобы не отчислили, зачем год терять, да еще и не известно, какой будет руководитель в следующем году, может еще строже. Так, что настраивайтесь на "здесь и сейчас". На будущее лучше не надеяться и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.kristi08 писал(а):Как вы думаете это не очень стыдно если меня счас отчислят, а потом через год если восстановиться и просто сдать диплом уже у нормального руководителя ?
Может из вас у кого то было так? Расскажите пожалуйста, очень прошу....У меня так тяжело на душе...
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет, расскажите пожалуйста какие именно у вас были проблемы с руководителем, мне интересно...Helenka писал(а):Кристина, делайте сейчас все что можете, не надо ждать нормального руководителя. У меня были серьезные проблемы с руководителем диплома, но все закончилось хорошо. Никто "заваливать" на дипломировании студентов не будет, у преподавателей нет такой цели, поверьте. Тем более Вы учитесь платно. Какое состояние у Вас на сегодняшний день с дипломом, теорию написали полностью? Что остается сделать? Когда защита?
Ну теория почти написана более менее, чертежи некоторые не доделаны, и я их сама не знаю как доделать...а в среду уже надо чтоб 100 было...т е весь диплом и мне кажется что в среду мне скажет что то очень ужасное...скорее всего так и будет а защита у нас числа 23
Здраствуйте! Я стараюсь уж поверьте....ИринаВ писал(а):Здравствуйте, Кристи! Хотя у меня подобного опыта не было, я думаю, что ничего в этом стыдного нет. Главное - у Вас есть цель, пути достижения Вы видите. Делайте то, что возможно в данный момент.

В следующем году я бы сама заявление написала на нормального руководителя...( Эх если б повернуть время вспять я б выбрала нормального...Alex71 писал(а):Я думаю это не стыдно, но лучше всё же сделать всё необходимое, чтобы не отчислили, зачем год терять, да еще и не известно, какой будет руководитель в следующем году, может еще строже. Так, что настраивайтесь на "здесь и сейчас". На будущее лучше не надеяться и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
kristi08 писал(а):Добрый день! Как вы думаете это не очень стыдно если меня счас отчислят, а потом через год если восстановиться и просто сдать диплом уже у нормального руководителя ?
А у вас академ брать можно? Тогда за год можно диплом доработать и сдать уже готовый с тем руководителем, кого выберете.kristi08 писал(а):В следующем году я бы сама заявление написала на нормального руководителя...
-
- сержант
У нас так никто не делает...да и поздно ужеШиповник писал(а):А у вас академ брать можно? Тогда за год можно диплом доработать и сдать уже готовый с тем руководителем, кого выберете.
-
- сержант

в общем у меня всё очень плохо....нет сил больше
Я не могу больше

А как вы думаете, что со мной родители сделают, если я не сдам в этом году?(((
- Марина123
- Генерал-модератор
Кристина, мы не знаем темперамента ваших родителей, но, думаю, из дома Вас из-за этой «корочки» точно не выгонят, и на хлеб и воду не посадят.kristi08 писал(а):А как вы думаете, что со мной родители сделают, если я не сдам в этом году?(((

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- сержант
Мне просто их жалко, они пять лет платили за меня, если меня счас отчислят, я не смогу спокойно жить с этим...Мне кажется я какая то ущербная и лишняя в этом мире... Даже не могу сделать всё в срок и выбрать нормального руководителя...У меня вообще нет мозгов...
А у вас были такие друзья, которые приходят к вам за помощью, только когда им, что то нужно, а если вам нужна помощь, то даже и не помогут?!
Вот и у меня есть такая чудесная подруга!!
А у вас были такие друзья, которые приходят к вам за помощью, только когда им, что то нужно, а если вам нужна помощь, то даже и не помогут?!
Вот и у меня есть такая чудесная подруга!!
- Helenka
- Генерал-администратор
Кристина, Вы слишком все драматизируете по поводу учебы. Когда я училась, то несколько моих одногруппников брали академ отпуска, отчислялись и восстанавливались. Один парень ввобще вместо 5 почти 8 лет учился и не потому, что был глупый или ущербный, а потому что так жизненные обстоятельства сложились. Совершенно не комплексовал по этому поводу. Родители, конечно, расстроятся, если Вам придется ждать еще год, но если Вы по настоящему их любите, а не свой эгоизм, то даже не думайте о суициде. Вы искалечите им жизнь, если совершите такой поступок. Никакое незаконченное образование не идет в сравнение с потерей ребенка. Снизьте градус эмоций, думайте и делайте все, что можете и не переживайте так из-за учебы. Не Вы первая, не Вы последняя, имеете с ней проблемы.
Вы так и не ответили на мои вопросы, с каком состоянии у Вас диплом и когда защита.
Вы так и не ответили на мои вопросы, с каком состоянии у Вас диплом и когда защита.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри