Ничего нет и не будет.

Крик о помощи
Закрыто
avlad87
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего нет и не будет.

Сообщение avlad87 »

Здравствуйте! Прочитав вашу тему, во многом узнал и себя и поэтому просто не мог не ответить! Очень многое из того, о чем вы пишите, мне знакомо: и проблемы с весом, с зубами и с девушками в том числе. Да и по возрасту примерно ваш ровесник - мне 28. Хочу поделиться с вами тем, что мне помогло во время моего "кризиса". Попробуйте найти, выделить в жизни человека, который вам не безразличен. Лучше всего девушку, которая вам нравится - ведь наверняка же такая есть. И попробуйте понемножку начинать делать для этого человека какие-то пусть и небольшие, но полезные дела. Помогайте. При этом не требуя и не ожидая какой-то взаимности, дело не в этом. Просто помогая другому, помогая человеку, который нам симпатичен, мы как бы отодвигаем собственные трудности, проблемы на второй план, они меньше и не так остро нас беспокоят. Поскольку вы можете приобретать "вещества", то, значит, какие-то средства у вас есть. Попробуйте один раз купить на эти деньги не таблетки, а что-нибудь полезное и подарите это просто так, безо всяких дальнейших видов, девушке, которая свободна и симпатична вам. Может быть, не сразу и не легко, но вы втянетесь в это дело, вы привыкните помогать, найдется стимул для устройства на работу, а с работой и вес снизить уже легче. Поверьте, что реальный шанс изменить жизнь состоит в том, чтобы начать кому-то помогать. И если вы приложите усилия в этом направлении, то все обязательно получится! Не сдавайтесь, будьте сильным. Все сложится хорошо!

Психологический тест онлайн
феновый
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение феновый »

avlad87 писал(а):Здравствуйте! Прочитав вашу тему, во многом узнал и себя и поэтому просто не мог не ответить! Очень многое из того, о чем вы пишите, мне знакомо: и проблемы с весом, с зубами и с девушками в том числе. Да и по возрасту примерно ваш ровесник - мне 28. Хочу поделиться с вами тем, что мне помогло во время моего "кризиса". Попробуйте найти, выделить в жизни человека, который вам не безразличен. Лучше всего девушку, которая вам нравится - ведь наверняка же такая есть. И попробуйте понемножку начинать делать для этого человека какие-то пусть и небольшие, но полезные дела. Помогайте. При этом не требуя и не ожидая какой-то взаимности, дело не в этом. Просто помогая другому, помогая человеку, который нам симпатичен, мы как бы отодвигаем собственные трудности, проблемы на второй план, они меньше и не так остро нас беспокоят. Поскольку вы можете приобретать "вещества", то, значит, какие-то средства у вас есть. Попробуйте один раз купить на эти деньги не таблетки, а что-нибудь полезное и подарите это просто так, безо всяких дальнейших видов, девушке, которая свободна и симпатична вам. Может быть, не сразу и не легко, но вы втянетесь в это дело, вы привыкните помогать, найдется стимул для устройства на работу, а с работой и вес снизить уже легче. Поверьте, что реальный шанс изменить жизнь состоит в том, чтобы начать кому-то помогать. И если вы приложите усилия в этом направлении, то все обязательно получится! Не сдавайтесь, будьте сильным. Все сложится хорошо!
Пробовал уже такое.) Получил нож в спину.
Последний раз редактировалось Волна 13 июн 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

avlad87
Рядовой
Рядовой

Сообщение avlad87 »

феновый писал(а): Пробовал уже такое.) Получил нож в спину.
Вы знаете, редко в жизни что-то получается с первого, второго или даже третьего раза. Надо стараться. Рано или поздно старания сделать что-то хорошее увенчаются успехом - это факт, поверьте. То, что вы пытались стать для кого-то полезным - это говорит о том, что в душе вы положительный и доброжелательный человек, а эти качества всегда ценились и ценятся сейчас. Надо найти правильного человека, скажем даже более определенно - правильную девушку, которой вы сами захотите помогать. Не нужно только с самого начала рассчитывать на "взаимность" - наше с вами дело помогать девушкам, а дальше, если Богу будет угодно, Он может соединить ваши жизни на долгие-долгие годы, но не будем забегать слишком далеко вперед. Пока нужно сделать первый шаг. Вместо таблеток приобрести цветы, или конфеты, или другую полезную вещь и вручить ее сами знаете кому ))) Любое большое дело начинается с малого, ведь так?

феновый
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение феновый »

Вы знаете, редко в жизни что-то получается с первого, второго или даже третьего раза. Надо стараться. Рано или поздно старания сделать что-то хорошее увенчаются успехом - это факт, поверьте.
Если что то не получаеться с первого раза, бросаю. Такой уж характер. А что не один раз пробовал, все равно не получалось.
(...)
Последний раз редактировалось Alex71 14 июн 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубости, жаргон

феновый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение феновый »

avlad87 писал(а):Здравствуйте! Прочитав вашу тему, во многом узнал и себя и поэтому просто не мог не ответить! Очень многое из того, о чем вы пишите, мне знакомо: и проблемы с весом, с зубами и с девушками в том числе. Да и по возрасту примерно ваш ровесник - мне 28. Хочу поделиться с вами тем, что мне помогло во время моего "кризиса". Попробуйте найти, выделить в жизни человека, который вам не безразличен. Лучше всего девушку, которая вам нравится - ведь наверняка же такая есть. И попробуйте понемножку начинать делать для этого человека какие-то пусть и небольшие, но полезные дела. Помогайте. При этом не требуя и не ожидая какой-то взаимности, дело не в этом. Просто помогая другому, помогая человеку, который нам симпатичен, мы как бы отодвигаем собственные трудности, проблемы на второй план, они меньше и не так остро нас беспокоят. Поскольку вы можете приобретать "вещества", то, значит, какие-то средства у вас есть. Попробуйте один раз купить на эти деньги не таблетки, а что-нибудь полезное и подарите это просто так, безо всяких дальнейших видов, девушке, которая свободна и симпатична вам. Может быть, не сразу и не легко, но вы втянетесь в это дело, вы привыкните помогать, найдется стимул для устройства на работу, а с работой и вес снизить уже легче. Поверьте, что реальный шанс изменить жизнь состоит в том, чтобы начать кому-то помогать. И если вы приложите усилия в этом направлении, то все обязательно получится! Не сдавайтесь, будьте сильным. Все сложится хорошо!
И сильно это все вам помогло ?

феновый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение феновый »

Закрывайте тему, почитал я других таких как я, это конец.

avlad87
Рядовой
Рядовой

Сообщение avlad87 »

Доброго дня! Если кажется, что хороших вариантов нет, то это говорит лишь о том, что мы смотрим не туда, куда нужно. Поверьте, вы не потеряли ничего такого, что не позволило бы вам найти своего человека в этом мире и быть с ним рядом. Проблемы со здоровьем, конечно, мешают, что и говорить, но кто сейчас полностью здоров в нашем с вами возрасте? Если такие есть, то их очень немного. А большинство страдают от тех или иных болячек. Такой уж факт. Главное, что, как говорится, руки-ноги у вас есть, голова есть, а, значит, при желании сможете найти работу. Можно устроиться грузчиком в магазин, подсобным рабочим на склад и т.д. Физически это потребует усилий, но зато появится стабильный доход, а это даст возможность стать для кого-то полезным, сможете сами кому-то помогать. Вот и появится новый смысл в жизни! Все это в ваших силах, поверьте!

феновый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение феновый »

повторю вопрос : И сильно это все вам помогло ? (...)
Последний раз редактировалось Alex71 14 июн 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубости, жаргон

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Ранее вы утверждали, что вам ничего не хочется, ничего не нравится, ничто не привлекает, да и в теме обозначили ...ничего не будет, отсюда возникает логичный вопрос: а с какой целью вы обратились на форум, если все выводы уже сделаны, что ожидали? Чудо? Изменить свою жизнь в лучшую сторону можно в любой момент, но для начала, необходимо желание это сделать, у вас его нет, поправьте меня, если я ошибаюсь. А если нет желания что-то делать, все наши советы тщетны.
Другой вопрос, если вам нужен совет, как определиться со своими желаниями и целью, тогда вам придется изменить тактику и стратегию поведения на форуме с грубой и агрессивной на конструктивную и позитивную беседу.

феновый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение феновый »

Понял что прошлое не переиграть и ничего менять не буду.
А если нет желания что-то делать, все наши советы тщетны.
Все так.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»