Успешный человек не хочет жить

Крик о помощи
Марика
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Успешный человек не хочет жить

Сообщение Марика »

Как бы объяснить. Меня тоже воспитывали в духе, "только первой всегда и во всем". Школа, университет с отличием. Затем работа без отпусков. Дети, растущие сами по себе, хорошо, что девочки росли беспроблемными. А маме то все некогда было, надо же было быть первой. Сейчас вспоминаю то время и понимаю, что была похожа на свадебную лошадь, у которой на голове венки, а "другое место" в пене. Но жизнь все расставляет по своим местам и уравновешивает. Закрылся банк, где я работала, и всякое пришлось испытать. К чему это я? Ах, да, представляете, каково это потерять работу на пике карьеры, человеку, привыкшему быть первым, да еще в таком престижном месте? А жизнь не била, а "лупила ключом по голове". Сама жизнь заставила остановиться от этого сумасшедшего бега. Вот тут я и оглянулась. А за душой то ничего нет, кроме материальных благ. Потом и с этим стало туго. Долго приходила в себя, переоценивала ценности, жизненные приоритеты. Я сейчас другой человек. Я радуюсь малому, я радуюсь каждому дню, я радуюсь, что здоровы мои близкие люди. Я радуюсь общению с внуками. И очень переживаю, что недавно родившийся внук живет в другом городе. Я его редко очень вижу и не могу каждый день наблюдать за тем, как он растет и развивается. Каждый день вдали от него- это потерянный день в моей жизни. Я очень хочу, чтобы все мои близкие люди были рядом каждый день. Не теряйте времени, поверьте, жизнь очень коротка (хотя в молодости в это не верится), бегите бегом к жене и ребенку. Прижмите сына к груди, каждый день носите его на руках, обнимайте, целуйте, когда он вырастет (даже не заметите как), он убежит строить свою жизнь.
По поводу Вашей "неземной" любви. Любовь не делает зла. А раз у Вас есть такое желание, это не любовь, Вас одолевают страсти. А теперь представьте на минуточку, что в Вашу жену кто-то влюбился. Вы для него враг, он жаждет Вас убить. А Вы живете, растите своего сына, любите свою жену, и ни сном, ни духом не ведаете, какие страсти кипят у Вас за спиной. Что какой то мужчина желает Вашу жену, хочет воспитывать Вашего ребенка, а больше всего на свете мечтает Вас убить. Приятно? Молодец та женщина, что не стала рушить свое семейное гнездо в угоду низменных страстей. Отстаньте от нее и делайте то, что я написала Вам в последних предложениях первого абзаца. Успехов и удачи Вам в борьбе с самим собой.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»