Кажется, я схожу с ума.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Кажется я схожу с ума.
Потустороняя, знаете как эти перспективы добываются и достаются? Кровью,чаще чужой. Не хочется уже как то её проливать. Напился. Есть на кого опереться говорите? Если им на меня все равно,то о какой опоре может идти речь?
Теперь поняли почему настроение негативное или продолжить?
Теперь поняли почему настроение негативное или продолжить?
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Продолжить. Вы еще не выговорились до конца.
Вы сами пришли к тому, что не хотите крови. Так зачем? Попробуйте выбрать другое направление. Не принципиально другое, но не такое жесткое.
С чего вы берете, что родителям все равно на вас? Даже если они не относятся к вам так, как вам бы хотелось, то все равно в жизни устроиться помогут-как я из ваших слов поняла. Это уже очень немало.
Вы сами пришли к тому, что не хотите крови. Так зачем? Попробуйте выбрать другое направление. Не принципиально другое, но не такое жесткое.
С чего вы берете, что родителям все равно на вас? Даже если они не относятся к вам так, как вам бы хотелось, то все равно в жизни устроиться помогут-как я из ваших слов поняла. Это уже очень немало.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Вы знаете, Иннокентий, если вас тяготит и мучает то, что вы делали такие вещи, значит не умер в вас человек, еще не все потеряно. Не добивайте этого Человека внутри себя. Вы крещенный? Если да, то вам нужно исповедаться и причаститься, вам нужно покаяться в грехах и облегчить свою душу. Возврата к прошлому для вас быть не должно. Начните новую жизнь, с чистого листа. Вот вы говорите "они решили". А вы-то что решили? Хотите ли вы сохранить в себе человеческое?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
tribrata, в Бога не верю,в рай и ад тоже,говорю сразу. В церковь мать однажды ситком потащила, так я свалил оттуда,пусть там одна со своими попами лясы точить.
Я решил просто пить. И в армии пить,и после армии. Устроюсь кем нибудь и всё. Работа-выпить. Вот идеальная жизнь. Ни о чем не надо думать. Работай и пей. Так просто. И дергать ничего не будет.
Ну а по поводу человека в себе... Хочу просто жить на автомате без эмоций. Как то так.
Я решил просто пить. И в армии пить,и после армии. Устроюсь кем нибудь и всё. Работа-выпить. Вот идеальная жизнь. Ни о чем не надо думать. Работай и пей. Так просто. И дергать ничего не будет.
Ну а по поводу человека в себе... Хочу просто жить на автомате без эмоций. Как то так.
-
- мл. сержант
Потустороняя, извините,но на вопрос про родителей отвечать долго и нудно. Скажу так: папа карьерист,мать конченная истеричка, брат идиот. Все эти качества делают из них просто людей, а не родственников.
Вот думаю после армии устроиться тупо на тихую работу и просто пить. Каждый день.
Вот думаю после армии устроиться тупо на тихую работу и просто пить. Каждый день.
-
- полковник
Да все бы ничего, и поверила бы я в то, что вы нашли свой алгоритм выживания, если б вы на этот сайт с определенной периодичностью не заходили. Значит не работает ваша схема работа-выпил-работа, значит не лечит она душу. Душа - это живой организм, алкоголь ее не вылечит.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- мл. сержант
tribrata, ну так я говорю про будущее, а не про настоящее. В настоящем я просто пью. Сижу я здесь с определённой периодичностью,потому что мне делать одному в квартире нечего. Скорей бы в армию забрали. Там хоть веселей будет.
Простите меня пожайлуста,что проблемами своими грузил вас несколько часов. Удачи вам, не болейте.
Простите меня пожайлуста,что проблемами своими грузил вас несколько часов. Удачи вам, не болейте.
-
- полковник
Нет, вы меня не грузили, конечно. Я прсто хочу, чтоб вы помнили, что только мы сами можем решить, быть нам людьми или превратиться в каких-то биороботов. Каждый сам делает свой выбор. Удачи вам и правильного выбора в жизни.
- Ol_2011
- полковник
Дорогой, вы хоть представляете , что такое алкоголизм? Это такая болезнь с социальным уклоном. Человек начинает деградировать и физически, и душевно.Иннокентий Д писал(а):tribrata, в Бога не верю,в рай и ад тоже,говорю сразу. В церковь мать однажды ситком потащила, так я свалил оттуда,пусть там одна со своими попами лясы точить.
Нарисовали себе картинку ниочемнедумающей жизни .... Через год, полтора такой жизни с работки попрут, алкоголь покупать будет не на что, так вот рядом с храмом и окажетесь на паперти. А про чертиков не слышали от таких? Это на самом деле жуткий конец.
Вы себе не рисуйте будущее с алкоголем. Станьте уже взрослым наконец. И если сейчас вам плохо, то по любому многое зависит от вас. Иногда и армия "мозги" вправляет. Дай Бог, чтобы попали в хорошую часть , к хорошим людям. Сходите в военкомат, да попросите, чтоб забрали побыстрее. Всё же новая обстановка, новые люди, гораздо лучше чем деньги прожигать. Лучше на эти деньги купить сладости, да отнести детишкам в больницу. Попробуйте, это часто бывает очень полезно для души.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
Ol 2011, представьте себе да. С такой работы, какая у меня будет, не попрут точно. По крайней мере в ближайшие 5-10 лет. В армию уже забирают, 27 числа явка для отправки в войска. Денег на безработную жизнь мне хватит,будьте спокойны. А в армии я ничего нового не приобоету,потому как служил в похожем месте. Что там,что в армии все одно и то же.