Перегорела или смертельно устала

Крик о помощи
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Перегорела или смертельно устала

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Марина.
Начну с главного.
Marinav писал(а):Сегодня утром зашла в церковь. Там есть большая, как это назвать-то, над алтарем настенная роспись, назову так. Матерь Божья в красном облачении, в руках у нее продолжение этого облачения, как покрывало и она его протягивает вперед. Как посмотрю на нее, так и плачу...Сколько в ней доброты, прямо прижаться хочется, заползти под это покрывало,
Я тоже всю жизнь ходила в церковь-но как гость-как в музей))Молилась за родственников за детей своих.Но!за себя не когда))-была одна мысль-меня Бог не любит-слишком много для одной меня))У каждого человека в возрасте(скажем так)-есть точка *не возврата*-то есть мы относительно укоренились в обществе-вышли замуж-нарожали детей-получили какие то материальные блага-вроде внешне все хорошо-но в ДУШЕ дыра и пустота.Чем ее заполнить?Я много чем пыталась-и вещами и машинами и т.д.но было стойкое ощущение не своей жизни-надо и все..Все по привычке))Выбили меня с колии кредиты-набрали *хочу* много))а возможностей мало))И *хочу* причем не мое))И вот все должна и должна..Поняла что запуталась-плохо мне))-но мы с вами упрямые настырные-я без боя не сдамся-как и вы))Так началось мое изучение и одновременно лечение ДУШИ.
Это сайты -я их перечитала от корки до корки-не которые по два три раза.Была одна цель-понять что ж я не понимаю и почему мне так много(как я думала тогда).
https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/ -для меня имеет значение-что и где я читаю и учусь.Церкви я доверяла всегда-но не понимала.И была жуткая обида на Бога-что не любит меня))Так я стала изучать Православие-у меня много было вопросов к Богу-очень.Стала искать ответы.
Марина-не у кого жизнь не сахарная у каждого человека есть проблемы-да же наверняка в психиатрической больнице-и у *Наполеонов* есть проблемы.Нам с вами повезло(считайте так пока)-нам Бог с вами дал очень сильную психику и не слабый характер))
Я часто думала-готова ли я свои приключение поменять на другие неприятности-не готова.Как варианты на смерть и болезнь своих детей-Бог дал мне хороших детей.Готова ли я это все забыть насовсем?Нет иначе не будет разума и памяти))Готова ли я что б это случилось не со мной-а предположим с моими друзьями?Нет не готова-я не уверенна что они бы справились.У меня у подруги сын утонул-она выдержала-а я б наверное спилась))По этому каждому только то что он выдержит.А идеальной жизни в природе нет.Мы живем среди людей-и всегда будут люди которые свои страсти и хотелки будут ставить на первое место-иногда до ходя до криминала.То есть люди не могут противостоять своим желаниям-часто в связи с нервными расстройствами -наследственностью -зависимостям и т.д.Сколько тюрем у нас?Сколько трудных подростков которых НЕдоЛЮБИЛИ в детстве.Многие даже не знают любви-не какой..
Marinav писал(а):но с моей мерзостью.. даже стыдно это
Почему с мерзастью?От куда такие мысли?Наиважнейшая задача любого человека-ВЫЖИТЬ!Забирать жизнь может только Бог!Все что от вас зависит и не зависит вы делали-как и я.
Marinav писал(а):Эх...а если мы все, женщины, взвоем о своем о сокровенном, мир утонет в слезах.. нда уж...
Мужчинам тоже есть о чем поплакать-только мне кажется им трудней.Для того что б рассказать о своих неприятностях-нужно иметь мужество все таки.
Marinav писал(а):То событие из детства не было единственным, к сожалению.
Я выросла в криминальной семье-что такое преступление против личности -я насмотрелась на всю оставшуюся жизнь.Я написала о своей ситуации-проблема в том что эта именно ситуацию меня *преследовала*-вопрос не в изнасиловании(да не приятно /противно-но с этим я более менее справилась-или второй *удар* вытеснил* первый.Маму простить мне было нереально трудно).
Marinav писал(а):Ol_2011, доверяю ли я людям - вы спросили, не знаю, наверно - да,
Доверие одно из ключевых моментов.Я раньше не особо думала по этому поводу надо и помогу и спасу и спать уложу))(образно).А потом поняла и стала разбираться в каких случаях доверять-а в каких и промолчать не грех.Оснований доверять всем подряд у нас нет оснований-и не потому что все плохие-люди разные и кто то этим может пользоваться(корыстные мотивы как были так и есть).
Marinav писал(а): Просто накопилась критическая масса людского предательства, а тут еще перерыв взяла в работе, пока голова была занята, вроде держалась. Остановилась и все свалилось на меня и прошлое, и настоящее, и кошмары во сне. Вот так тонешь во всем этом, а семья даже не знает. Я молчу, одной нести тяжело еще их в это впутывать.
А что так обидело-что спровоцировала эти воспоминания?Толку от *впутывать* не будет-будет хуже.Что б помогать в таких вопросах нужно как минимум разбираться.Не навреди! основной принцип жизни.
Marinav писал(а): Нет уж, это моя мерзкая ноша, я сама, без них.
Лучше с нами-здесь все что тебе надо Марина и опыт(мой)-и профессионалы психологи.
А ты(извини за *ты*-и можно?) девушка эмоциональная-это чувствуется-плохо для тебя))Страсти -мордасти еще не кого до добра не до водили.На себе знаем)) ;) :) (не контролированное поведение)
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Marinav »

Ленинградка писал(а): Я выросла в криминальной семье-что такое преступление против личности -я насмотрелась на всю оставшуюся жизнь.Я написала о своей ситуации-проблема в том что эта именно ситуацию меня *преследовала*-вопрос не в изнасиловании(да не приятно /противно-но с этим я более менее справилась-или второй *удар* вытеснил* первый.Маму простить мне было нереально трудно).
Я думала об этом, наверно, проще, когда человек вырос в такой среде, там уж ждать ничего другого от близких не приходится.
У меня в этом проблема есть. Семья из серии " приличные люди". И вот это "двойное дно" в людях серьезно бьет по психике. Мачеха, приличная женщина, руководитель отдела. Улыбки на глазах у папы и трепка остервенелая, когда он не видел. Папа, который типа меня любит и ... делает вид что ничего не видит? Или это как не заметить, что твоя дочь в крови пришла и воет сутками? Кто-нибудь поинтересовался, что произошло, прижал к себе? Я не жалею себя, я анализирую. Я сейчас мать, неужели такое можно не заметить! Думаю заметили, НО сделали вид , ЧТО ВСЕ ПРИЛИЧНО, правильно. Дело не в том, что со мной случилось, дело в том, КАК мои близкие реагируют на происходящее и это мерзко. Когда я сестре рассказала свою историю, знаете, что она ответила? "Я ничего не слышала, все я все забыла и говорить об этом не хочу". И чтобы не сделали сами, какую гадость, потом выпучив глаза будут доказывать, что "ничего не было!". И так постоянно! Как я могу доверять самым близким людям, когда в любой момент будет сделано, что угодно и с интеллигентной мордой, будут хлопать глазами " ты что такое говоришь - не было ничего!". Самое поганое, это вот такое вранье. Если с чужими еще можно расстаться навсегда, то куда от своих бежать? Я же еще и виновата буду, если что. Меня зачем-то воспитали "правильно", только забыли научить вот так лукавить. Я искренне верила, что надо быть честной, что девушка у которой были с мужчинами отношения до брака - плохая, грязная девушка. И вот пожалуйста, я теперь сама плохая, грязная женщина, у меня такое в жизни было, а все родственники молодцы, потому как у них рыло в пуху по уши ( любовники\любовницы, ложь, выгода), но " ничего не было, как можно такое говорить!". А я врать не умела никогда, либо вообще молчу, либо уж как есть говорю... Поймите меня правильно, я не жалею себя, жалеть себя это мерзко, это слабо. Что есть, то есть... И когда мне бросаются на шею " я люблю тебя сестренка", " как хорошо что приехала", я стою, обнятая этими руками и во мне, как в колокол эхом все это отдается пустотой... У меня хорошая память и сколько я не просила, не молилась забыть и простить. Может и простила, но не забыла и больно до сих пор. Я часто вижу ложь вокруг. Коллега спит с начальником, за карьеру, все видят... она замужем. Приличная женщина. Таких примеров много. Все прилично, прилично... а внутри гнилое, вонючее, лживое... Мерзость... с милыми личиками, интеллигентными манерами и кучей оправданий " все так живут" и это мое любимое :" хочешь жить - умей вертеться". Гадко. Я равнодушна к тряпками, машинам, прочему барахлу. Как можно на барахло менять людей, отношения предавать?! Как? Кто-то с голоду умирает что ли не купив барахла? На кой нужна эта карьера, если нужно врать ради этого... Танцы на столах устраивать. Так стоп, я уже осуждаю получается. А я этого не хочу, осуждать. Мне жалко этих людей, я видела ни раз, как кто-то стремительно делал карьеру и так же стремительно падал вниз. Сама ползла, упертая и только на проф. качествах. Медленно, очень медленно, но не жалею. Хоть в этом вопросе моя совесть чиста. Слава Богу! Я не знаю почему Господь отвел мне именно такую судьбу, наверно, так надо, меня это многому учит, это опыт, это направляет, но с этим трудно жить. Мир утопает в грязи и я часть этой грязи. Липкой и мерзкой. Я не хотела быть такой, поэтому меня насильно в грязи утопили дважды. Наверно это полезно, чтобы не восгордилась... А жить дальше как? Воспитание - одно, жизнь - другая, люди, которые меня воспитали -сами не такие , как воспитывали. На что опереться, где это стержень? Внутри себя только, а снаружи? Снаружи все мертвое. Вот на днях, у нас садик во дворе и школа. Дамочка на машине влетела к детсаду, выпихнула свое чадо и задним ходом, чуть другого (чужого) ребенка не снесла. Ребенок в школу шел один, младшие классы - маленький. Случайно проходящая женщина выдернула ребенка из-под машины, сама чуть не упала. Мы взвыли, мамочки, " вы чуть ребенка не сбили!" У нас шок! А мадам из машины, хлопнув мертвыми глазами: " да пошли вы!" Задрала нос и уехала, с чувством собственного достоинства - приличная. Даже не поняла, что произошло, не поинтересовалась все ли в порядке, ни кто не пострадал ли. Ее спасли от тюрьмы, а чья-то мама могла ребенка потерять в это утро! Дерьмо вокруг, уж простите мое выражение. Как жить... Я знаю, что я "неправильная", "так нельзя" и тому подобное про люди, они люди и т.п.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Марина.Рада что пошла на контакт-думала *выпалила* и ушла))В тебе пока очень много эмоции.И ты не осуждаешь!-ты выговариваешься -это самое нужное сейчас для тебя.*Осуждать* -это когда четко понимаешь Православие-ты пока мало его понимаешь.Но и как я -смертельно хочешь разобраться-потому что у тебя сейчас болит ДУША-рвет на тряпочки.Справишься! И поверь -все за тебя молятся .
Marinav писал(а): Я не знаю почему Господь отвел мне именно такую судьбу,
Потому что только сильно духовному человеку можно послать такие испытания-а по другому не ты не я бы это не поняли.Это без вариантов.Господь много кому что посылает-у каждого своя величина горя.Своя ноша-поверь и инвалидом быть трудно.Что лучше или хуже-я не знаю-я не имею право рассуждать.Но каждому свое.
Marinav писал(а):Я думала об этом, наверно, проще, когда человек вырос в такой среде,
Зря так думаешь-в такой среде как раз много-*что б я -да не когда**зуб даю* и т.д.И предают и подставляют и торгуют(отношениями)-и стучат и т.д.То есть делают то что им ВЫГОДНО!
Marinav писал(а): Семья из серии " приличные люди".
У меня семья из супер *приличных*.Почему то многие думают что это низшие слои населения-антисоциальные люди..Это не так))Деньги зарабатывают или честно или не честно.Вот мои не честно зарабатывали.А внешне у нас было как и у тебя-*показательные выступления*.Это только на первый взгляд кажется что разные семьи-но схожего больше чем ты думаешь.Жадность!Зависть!Алчность!Двойные стандарты(двойное дно)это и нашим и вашим))Лицемерие!Злорадство! и т.д.Это все человеческие грехи.И самое поганое чувство ГОРДЫНЯ и СТРАСТЬ-эти чувства-грехи самые распространенные.Это то что ты не приемлешь ДУШОЙ,она у каждого есть-размеры только разные-у кого то уже высохла-а у кого то большая душа.Вот ты человек большой души-и ищешь пока сама не понимаешь что.В народе это называется *справедливость* или совесть-или правда.Это то что держит нас на плаву.Не дает скатиться в пропасть-на днище.
Marinav писал(а): КАК мои близкие реагируют на происходящее и это мерзко.
Они НЕ умеют по другому-просто не дано.Кому то не дан музыкальный слух.А кому то дан.Понятие *прилично* у каждого свое))в таких кругах.Кто их учил этому?Такие же люди-их родители.
Marinav писал(а):Мир утопает в грязи и я часть этой грязи. Липкой и мерзкой.
Утопает-согласна-и многие это не понимают.Раньше был век революций))потом перестроек-а сейчас ПОТРЕБИТЕЛЯ.Нас учат ПОТРЕБЛЯТЬ-не важно что и как-но деньги и деньги.А без денег ты не кто))Вот это тебе надо понять-нам всем навязывают-кредиты/машины/стили/бренды и т.д.Но не кто не учит душевной жизни.А ДУША и есть самое ранимое-то с какими МЫСЛЯМИ живем-то и определяет качество жизни-внутренней.
Marinav писал(а): Я не хотела быть такой, поэтому меня насильно в грязи утопили дважды
По учению Церкви (Православной) человек состоит из ТЕЛА -из ДУШИ -и ДУХА,Над телом можно надругаться/покалечить.Душу можно запутать и распутать.Но НЕВОЗМОЖНО сломать ДУХ,это то что тебе и мне Бог дал с лихвой.Это смесь всего-и патриотизма и честности и справедливости и т.д.Это Божья *искра*.Это то чему учит Православие.Тебе обязательно нужно в этом разобраться-ради себя.А придут знания-все поймешь сама.
Опять я о себе))но по другому не умею объяснять.
Marinav писал(а):На что опереться, где это стержень?
Это Бог-Святой Дух-Это все что в тебе во мне и в других.Это окружающий нас мир.
Марина не нужно думать что я фанатичка или сектантка))-я практически внешне не изменилась-хотя посвежела))Я не собираюсь в монастырь-это не мое и сил у меня таких нет и желаний-я много еще грешу как и каждый человек-но я поняла главное-и нашла свой путь-Православие.Я к нему шла 50 лет.Для того что б роптать или жаловаться или еще что-нужно разобраться и понять-а кто такой Бог?Я это *грызла*))года 2-я наизнанку вывернусь-я это пойму-и Слава Богу-основное поняла.Это уже другой мир дл меня-и мне искренне жаль этих заблудившихся людей.К Богу приходят все-вопрос времени.Мне повезло-я это узнала при Жизни.А ведь можно и не узнать не когда.И жить среди кумиров-телефонов/ноутбуков/и прочего барахла.Не сотвори себе кумира!
Marinav писал(а): Вот на днях,....
Я не пройду мимо-и не прощу.Православие это не все добренькие люди-это в чем то и очень жесткие.Я сфотографирую номера/лицо и вышлю по интернету-гос услуг море.Интернет это не только развлечение-и игрушки.Это очень мощный инструмент-в НУЖНЫХ руках.Как этот форум-и как огромное подспорье для борьбы вот с такими дамочками.Сколько благодаря интернету-вылезло грязи?Примут меры или нет-это дело их совести-но я свое дело сделаю и как гражданин и как уже христианка.А будет-как Бог решит.

Михаил А.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Михаил А. »

Марина, здравствуйте. Напишу кратко - Кемерово с Вами. Молимся потихоньку с полной верой в Вас. Вы не одна. Бог и форумчане Вам в помощь.

Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Marinav »

Михаил А. писал(а):Марина, здравствуйте. Напишу кратко - Кемерово с Вами. Молимся потихоньку с полной верой в Вас. Вы не одна. Бог и форумчане Вам в помощь.
Спасибо вам Михаил А. И всем кто поддерживает и молится большое спасибо.
Читаю сайты по ссылке Ленинградки. Вчера забрела на сайт Заговор. И поняла, что и тут я подставилась несколько раз. Ходила по бабкам - гадалкам, йогой занималась, гороскопы заказывала. Исповедалась об этом в прошлом году, батюшка эпитимью наложил. Все выполнила, но бес меня крепко пока держат. Да и вообще у меня в роду ведьмы водились...Видимо еще и за род отработать надо будет.
Сейчас я бездельничаю, выполняю минимальную домашнюю работу - приготовить покушать, постирать и пыль протереть. Все. Но я такая уставшая. И это меня пугает. Я же ничего не делаю, но еле встаю утром с кровати - на мне как-будто всю ночь целину пахали. Пробовала больше есть - мимо. Еда не дает сил, это что-то другое. Во мне нет какой-то другой силы, не материальной. Вчера к обеду, пока читала, вспомнила, что от бесов помогает молитва и пост. Молитву мне читать очень трудно, какое-то помутнение рассудка случается, дурно, мутит, крутит, болеть тут и там начинает. Либо мозг отключается и тупо читаю по памяти, даже не понимая что и где. Пока читаю утром и вечером по краткому правилу. (В прошлом году батюшка на исповеди благословил такой вариант. Вспомнила решила продолжать.)Что я еще могу сделать? Вчера пришло в голову, что нужен пост. Решила поститься. Не стала ждать завтра, начала сразу. Не знаю, насколько меня хватит, но буду продолжать. Надеюсь дойти еще до исповеди и причастия. Но это для меня крайне тяжело будет. Когда в последний раз готовилась ( в прошлом году), такое творилось! Поститься было сложно, постоянно, кто-то пытался, что-то сунуть мне в рот не постное. При том что обычно меня не кто не кормит, а тут такое! Я последование к причастию читала стоя на четырех конечностях - меня так скрутило. А утром, когда шла в церковь, такого страху откуда-то пригнало. Темно страшно везде, в выходные рано утром на улицах пустынно. Чуть дыша из подъезда выбралась, потом меня встретили собаки бродячие, какие-то виденья страшные напали, как будто эти собаки меня уже есть начали, а я чувствую как от меня отрывают кусок за куском и умираю. Кровь застывала от ужаса, но пошла дальше. Встретила недалеко от церкви, а место там глухое, рядом парк большой, какие-то темные люди с веревками. Опять на меня страху нагнало, в глазах темно, вижу как мое тело (...) и дергается умирая. Жуть, аж шея заболела. Страх на грани паники. Опять пошла вперед, почти зажмурившись - будь что будет. Вот так и уткнулась с закрытыми глазами в забор у церкви, пошла искать вход кругами. Вот так я хожу в церковь, как по минному полю. Только в последний раз причастие было без приключений. Но я не готовилась, на Покров, меня, как батюшка сказал, Бог привел и сразу и исповедалась и причаститься благославили - вот чудо! Вообщем пока буду поститься, сколько смогу, а там как Бог даст...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Очень похоже на бесовские наваждения, у меня тоже так было раньше, но вы правильно сказали: пост и молитва, желательно непрестанная "Господи помилуй"! - это лучшие способы избавиться от "непрошенных гостей", но самое главное - это участие в церковных Таинствах - исповедь и причастие (Евхаристия), старайтесь не обращать внимание на страхи молитесь (купите молитвослов для мирян) , даже через силу, заставляйте себя ходить в храм Божий, покажите Богу твёрдость веры, сделайте первый шаг навстречу Христу Спасителю, и Он поможет вам. Когда "тёмные силы" увидят ваше упорство и сопротивление им, отстанут от вас и на душе будет легко и тепло, потому что с вами будет Бог и тогда уже никто и ничто не сможет вас одолеть.
Храни вас Бог!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Marinav писал(а):Я, как оголенный провод, любое действие рядом и искрить начинаю. Задевают очень эмоциональные выпады в мой адрес и не только в мой. Нет, я не чувствую себя виноватой, но запускается такой поток мыслей сумасшедший, которые тянут вниз и мешают чувствовать радость. Пресекаю, пытаюсь анализировать почему так происходит, что дает толчок, какой комплекс. Вот сегодня, как обычно, сын проснулся после 5 попытки разбудить его и начал ворчать, что ИЗ-ЗА меня он в школу опаздывает. Рявкнула на него, неожиданно сильно, удивился, надулся - ушел. Потом еще соседка добавила. Сижу, вроде нормально, но осадок остался. Понятно, что люди они и есть люди, проблемы все в моей голове. Есть трещина во мне и внешние воздействия только фактор влияния. Трещину заделать нужно и все будет хорошо. Последние 2 дня, я тупо бездельничаю. Только минимум домашних дел. Не знаю насколько это правильно. Пытаюсь что-то нащупать, что-то понять... Вот еще подумала, помощь пришла из города из которого я когда-то уехала и в котором родилась. Да-да, Кемерово, город моего детства.
Марина не увидела этот замечательный пост))Извините.
В Православии есть два понимания веры Любовь и НЕлюбовь. Мне помогла это понять песни -послушайте найдите.(Я занимаюсь с сыном(17) музыкой-и то ЧТО они поют и несут народу(на любительском уровне) и себе в голову-для меня важно-был трудный подросток-нашли общий язык))на фоне музыки-гитары-комбиков и т.д.)
Гурченко-*Ах мой сынок* и протоиерей Олег Скобля *Музыкант*.Ведь есть не только материальный мир(физический) но и морально духовный-то что не поддержать в руках-мироощущение.У вас Марина сбой программы*-вирус))Те знания не работают вам на пользу-нужны новые и правильные по законам Души.
Вам надо изучить вопросы-зачем рявкнула?почему?чего добилась этим?И ОТКУДА у меня это?! Соседка тоже человек-ну может ей так нравиться-а вы то зачем РЕАГИРУЕТЕ?И почему такая реакция а не улыбка?
Просто анализировать мало-нужно знать и изучать-что мне толку рассуждать о том что я не знаю.Поверьте-все дети уверенны-что они ТАК жить не будут!))Но ведь живут и продолжают так жить.знаете в чем дело?В привычке в зависимости-и от не от одной еще осинки-не родился апельсинчик))Все последовательно в жизни-до мелочей.Начинайте изучать.Напишите то что больше всего вас сейчас интересует-постараемся все ответить.Марина-не за день не за месяц -это не возможно изучить--я изучала *с лупой*-как следопыт))
По поводу бездельничать-я тоже в депрессии сильно не трудилась-но я хоть читала.А потом поняла.У вас есть возможность сократить этот путь.Посмотрите возможно пригодиться вам(рекомендую и тут и там учиться) https://shkola.realove.ru/
И еще посмотри где ты https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/.Просила Богородицу помощь?)) :)

Страсть – это не рубашка, которую можно снять, кинуть в стирку и забыть о ней. Мы соединены со своими страстями. Поэтому часто происходит следующее: «светская» страсть трансформируется в «христианскую». Вот почему иногда человек, который раньше был фанатичным болельщиком, дрался, громил после матча витрины, а теперь воцерковился, остается яростным фанатиком – но только теперь в Церкви.

Это тот самый случай, когда люди говорят о своих близких, ставших церковными людьми: «Он ходит в церковь, но совсем не меняется! Треплет нам нервы, как и раньше!»

Что же не изменилось? Основные, главные черты характера остались прежними. Они не могут преобразиться сами по себе – просто потому, что человек пришел в Церковь и стал христианином.

Поэтому важно помнить о том, что гнев и раздражение остаются при нас. И хотя теперь мы гневаемся уже якобы по «духовным» причинам, но гневная страсть – по-прежнему с нами.

https://www.pravmir.ru/konanos-svetskaya-strast-1/
Marinav писал(а):. Я же ничего не делаю, но еле встаю утром с кровати -
Витамины+железная дисциплина+прогулка+1-2 часа на учение.Справишься))-а куда ты денешься? :) ;)
Пошла заниматься домашними делами.До вечера. :12: :13:

Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marinav »

Что день сегодняшний принес. Продолжаю поститься, прочитала утром молитвы. Вроде ничего, но пустота внутри упряма, как спираль, сжимается и разжимается, но не уходит. Читать долго не получается, нет фокусировки. Отключаюсь и не помню, о чем читала. Есть ощущение поиска чего-то, я не помню чего, но ощущение что когда-то знала, просто забыла. Как слепой котенок, тычусь мордочкой вслепую в надежде найти по запаху. Есть стойкое чувство, что когда найду узнаю и все будет хорошо. Бред какой-то, но что есть, то есть.. Я уже помолилась, чтобы помогли найти то, что я так ищу.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Марина.
Marinav писал(а): что я так ищу.
Мне когда то моя бабушка сказала золотые слова-Будет плохо !Ищи БОГА! Я тогда ее не поняла.Подумала-да я и так все знаю))Вы действительно пока не понимаете это-как котенок слепой.
Вам кого сейчас не хватает в жизни?
https://www.pravmir.ru/ne-daj-skorbi-slomit-tebya/

Михаил А.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Михаил А. »

Марина, Кемерово продолжает молится за Вас. Вместе - сдюжим с Божьей помощью. И Да Пребудет Его Свет с нами. Аминь.
Как Вы? Как самочувствие? Есть ли улучшения?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»