Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться

Крик о помощи
Ответить
Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться

Сообщение Let it be »

Спасибо большое всем от всей души за поддержку.
Физически я это могу перенести пока, а вот страх гарантированого одиночества засел крепко и все тут. Не хочется никому боль причинять, ведь считается, что ты заразен даже не в период обострения. И так сложно найти своего человека, а теперь и подавно. Ну что же, будет как будет.

Диагностика предрасположенности к суициду
вова37
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение вова37 »

Не дрейфь прорвёшься. ВИЧ конечно не айс а всё остальное даже я не врач знаю что лечится (в т.ч.гепатит С). Сегодня пословица о том что за деньги здоровье не купишь вообще не актуальна. За деньги можно купить здоровье и не мало. Главное (...) понимать что абсолютно всё в жизни циклично. Если сейчас плохо значит скоро будет всё нормально. (...)
Последний раз редактировалось Марина123 05 апр 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2

chereshenka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение chereshenka »

Let it be писал(а): Физически я это могу перенести пока, а вот страх гарантированого одиночества засел крепко и все тут. Не хочется никому боль причинять, ведь считается, что ты заразен даже не в период обострения.
Герпес передается даже при бытовых контактах. А касательно гарантированного одиночества - у вас максимализм юношеский. У меня до второго мужа герпеса не было. А после него стал определяться. Если бы анализ не сдавала и не знала бы. У всех свой иммунитет. У меня просто титры иммуноглобулина на герпес повышены. А у него бывают обострения. Он от этого не становится менее дорогим мне человеком.

Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Let it be »

Спасибо за то, что поддерживаете. Это очень важно, так как и поделиться не с кем.
Да, читала, у много кого он случайно обнаруживается, без видимых признаков. Вроде бы в ремиссию загнала, как проблемы по-женски начинаются. Просто это психологически тяжело, когда ты абсолютно здоровый человек (без преувеличений) теряешь этот бесценный дар, и по своей вине.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Скажите, у Вас есть какие-нибудь боли сейчас? Или может быть еще какие-нибудь ограничения? Если забыть о том, что Вы больны, Вы бы почуствовали себя больной?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Let it be »

Боли есть, вчера только от врача. Воспаление. Поэтому не чувствовать себя больной не могу, к сожалению.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Эти боли можно чем-нибудь снять? Как часто они возникают?
Пусть крепкое здоровье, которым Вы обладаете, помогает Вам справиться с этой проблемой!
Может есть различные варианты как решить этот вопрос?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Nina_M
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Nina_M »

Дорогая Let it be, у Вас все немного перемешано и свалено в кучу, как мне показалось)))...
Вы пишете про страшную болезнь, а потом про одиночество, и все это связываете вместе.

Как и многие другие, я сначала подумала, что тяжелый недуг - это ВИЧ или сифилис, а если у Вас на самом деле герпес - то это едва ли не самое легкое из заболеваний, которые Вы могли получить в подобной ситуации. Возможно, это неприятно, но взрослому человеку всегда приходится нести последствия своих поступков. И в Вашем случае эти последствия минимальны, все могло обернуться куда более серьезной болячкой - так что Вам скорее радоваться нужно, чем так убиваться!! Подобного рода герпес встречается у 20% людей и подавляется простыми противовирусными средствами. Так что это не причина для отчаяния, а повод для внимательного отношения к своему здоровью.

Непонятно, почему же Вы затем связываете эту болячку с одиночеством на всю жизнь? Только ли из опасений заразить, или здесь что-то более глубокое? Ведь в те самые отношения Вы вступили, как Вы пишете, из-за долгого одиночества и комплексов - но ведь настоящую любовь на таких основаниях не построишь - и практически закономерно, что эта связь не излечила Вас от одиночества и даже добавила Вам проблем со здоровьем и комплексов. Может, не от физической болезни у Вас страх одиночества, а от чего-то другого? Есть у Вас какие-то мысли по этому поводу? ))

Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Let it be »

Честно, лучше бы это был сифилис. Он лечится сейчас нормально, а не остается на всю жизнь.
Морально это невыносимо, чувствуешь себя грязной и испорченой. Я верила всегда, что все будет. Я подумала, что вот оно, и очень сильно обожглась. Это невыносимо больно, ибо ответа на вопросы "за что?" и "для чего?" нет, случай пошутил злую шутку.
От одиночества не излечило, хотелось как и всем тепла и ласки. Жизнь перевернулась в прямом смысле, это очень тяжело принять.

Да, я боюсь заразить, но и не найдется адекватный человек, который добровольно согласиться на такие мучения. Я не одна на свете, чтобы из-за любви ко мне заразиться и мучаться потом. И теперь у меня есть гарантийный талон на одиночество, если я это вынесу, ибо поверьте, это невыносимо в физическом смысле, а про моральный я молчу.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Девушка, а чего вы боитесь, собственно? Носителями вируса герпеса является 90% населения Земли. Вы не можете заразить человека, который уже носит этот вирус, просто не знает об этом. Вот у вас он проявился по какой-то причине, а у другого еще не проявлялся, т.к. иммунитет сильнее, чем у вас. Вот и все. С чего вы взяли, что герпес обрекает человека на одиночество? Это не герпес, а вы сами себя обрекает. Вам тут уже столько об этом написали, но вы, к сожалению, никого не слышите.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»