Незамужем, беременна. Семья мне этого не простит

Крик о помощи
Ответить
вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стыдно, что так подставила свою семью

Сообщение вивьен »

но отца то не будет у него.....просто дети должны рождаться в любви-правильно?что б мама папа бабушки дедушки тети и дяди....а мой некому не нужен будет.когда у моего мужчины родилась первая дочка все так радовались и его мама и сестра -накупили подарков...отдали им эту квартиру под тверью....а мой будет никому не нужный...обидно что вот ему мама сказала пусть живет у нас а мне вот так-у нас две комнаты в этой квартире и в них я дочка беременная с мужем и внучка.....и как мне отцу ребенка об этом сказать то?-он то требует что б я к маме его переезжала

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Почему не будет отца? Он есть. Но это не главное, главное - мать для любого ребёнка, вы дарите жизнь новому человечку, не лишайте его этой благодати, не лишайте себя внуков и правнуков и целой "ветви" будущей родни, не лишайте себя спасения. Всё наладится после родов, Господь поможет, всё будет хорошо вот увидите, а сейчас наберитесь терпения и не унывайте, соблюдайте необходимые условия для будущего ребёночка, кушайте хорошо, отдыхайте и берегите своё здоровье.

вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение вивьен »

Ну внуки не факт что будут.так как многие люди не могут например создать семью.и если малыш будет с отклонениями то будет как и я в одиночестве всю жизнь куковать....и например моя бабушка всегда говорила что мне не нужно рожать.что лучше работать жить для себя-свободной.получается не все мечтают о внуках и не всем они даются

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Милая, а вы и любите уже своего малыша! Гладите его и обнимаете.
Это просто опять мысли чёрные нашли, недобрые, вы их отгоните, не верьте им. И родные ваши полюбят его, когда увидят, такого нежного и беззащитного. Но только вы одна сейчас можете его сберечь и защитить. И вы знаете, как он вас потом радовать будет? Да вся неустроенность внешняя уйдёт и неважной покажется! Знаете, как он улыбаться вам будет, а потом и задорно хохотать. Разве словами передашь это счастье...
Не сдавайтесь, пожалуйста. Сохраните своё чадо.
Объясните мужу при возможности, о ситуации у него дома, посоветуйтесь, как поступить.

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

Он мне не муж.я уже понимаю что его не люблю.и знаю что и он меня....до сих пор любит бывшую девушку это по тону видно-как о ней говорит.ребенка наверное он любит будующего.но он и от бывшей девушки ребенка хотел и плакал когда она аборт сделала.ей врачи сказали -что ему 32 и он пьет и колется и от него может быть только инвалид.а раз ее малыш был бы больной то мой и подавно....честно- я этого ребенка не люблю.....странно так как ребенка хотела очень а вот этим забеременела и одна гадливость к нему.

Лира
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лира »

Милая Вивьен! Убийство вашего малыша не решит ни одной вашей проблемы. Вас не станут любить больше ваши родные, вы не станете более успешной, вы никому не угодите, убив малыша. Это горькая правда. Вы отчаянно пытаетесь быть хорошей для вашей семьи вплоть до убийства вашего дитя. Даже в самом названии вашей темы читается ваша проблема, но вы не подставляли никого, вы просто живете своей жизнью. Вы имеете на это право, как имеете право на любовь близких, на их помощь, поддержку. По какой причине они не могут дать вам любви, помощи - это вопрос их совести. А рождение ребенка даст вам новый смысл жизни, новые горизонты. Посмотрите фильм Павла Лунгина "Остров", как там главный герой разговаривает с девушкой, которая тоже находится в безвыходном, по ее мнению, положению. Подумайте, уж коли так все у вас трудно, лучше родить и оставить ребенка, его кстати, можно будет даже забрать через некоторое время. Подумайте, сохраните уже Богом данную жизнь. Годы идут, ситуации меняются, и лет через 5 вы быть может с ужасом будете вспоминать этот разговор, глядя на своего любимого малыша.

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

Лира- конечно имею право на ребенка вы правы.но тогда я должна и отложить денег была достаточно на покупки-коляску-кроватку и на декрет.так как декретные пара тысяч всего.или найти того кто будет помогать.я то этого не сделала....и например инвалид если родится то он не заведет семью...и будет меня мучить....и просто даже в тоне мамы парня звучало непонимание зачем я забеременела.......а сделав аборт я ведь могу через пол года забеременеть и родить здоровую и красивую малышку и здорового и ответственного человека а не от спившегося зека

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

А вам приходилось общаться с малышами? В вашем окружении, может быть у подружек есть маленькие дети?
Пусть не любите мужчину, пусть не муж. Врачи сейчас часто специально запугивают беременных возможными отклонениями у детей, болезнями. Но ведь и мы с вами можем серьёзно заболеть сегодня-завтра. Так что же разве убивать больных или инвалидов? Такие люди во многом более и жизнерадостные, и благодарные. Не будь их, наши сердца совсем бы одеревенели...

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

согласна.но мало кто хочет себе ребенка инвалида.это тяжело очень...и после смерти мамы они часто в домах престарелых доживают...у всех почти подруг детки...здоровые детки

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Вивьен, солнышко, сделав аборт вы можете никогда не родить. Возможны и такие последствия.
Больного малыша можно родить и от здорового человека. Не накручивайте себя и не думайте о плохом. Вы уже лет на 70 вперёд всё продумали...Но жизнь складывается не согласно нашим планам, а согласно Божиему промыслу. Может быть, Он дал вам ребёночка сейчас, чтобы в вашу жизнь вошла долгожданная радость и любовь, та, что вы недополучили раньше.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»