Зачем жить человеку, который всем мешает?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем жить человеку, который всем мешает?
Самому, конечно сложно читать и библию и Новый Завет.Надо просто захотеть быть с Богом, надо понять Его. Понять Его ГОРЕ о нас людях Его потерявших. Всю Его скорбь, Его огромное желание быть с нами помочь нам.И вот вся библия об этом.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Религиозные вопросы обсуждаются в разделе О вере: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=4.
Создайте свою тему, если хотите понять, в чем ошибки Вашего мировоззрения, и исправить их.
Администратор Ewe
Создайте свою тему, если хотите понять, в чем ошибки Вашего мировоззрения, и исправить их.
Администратор Ewe
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Грустно осознавать что я трус не способный сделать последний шаг.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Личность.(простите -серой называть я вас не буду)
Праздная-по праздникам хорошо.А если каждый день *праздник*-то настораживает))для трудящего человека.
Родители говорят?
А с кем вы живете?Кто вас так обзывает?По какому праву?Вы учитесь или работаете?Серая личность писал(а): Уже 21 год я мешаю всем жить. Все проблемы моих родственников из-за меня. Расходы, проблемы на работе, проблемы в личной жизни, болезни...
Во всем этом всегда винят меня. Когда нужна помощь всегда зовут меня, а когда все сделано говорят "пошел вон криворукий урод мы сами все лучше сделаем".
При этом на прямой вопрос о том что раз я вам мешаю давайте я умру всегда отвечают мол что ты такое несешь, мол надо жить и жить. А на следующий день я опять выслушиваю обвинения в свой адрес.
У вас хорошо развит инстинкт самосохранения-и для вас-Серая личность писал(а): что я трус не способный сделать последний шаг.

*Религиозные* книги тоже разные.Уточните-что вы читаете.И почему отбили желание?Серая личность писал(а):Знаете из-за того что меня не пускали в церковь я начал читать религиозные книги. И как-то они отбили мое желание идти туда.
В смысле?Люди кончились?Все вокруг счастливы и не кому не чего не нужно?Серая личность писал(а):Раньше жил чтобы помогать людям. Теперь жить не зачем.
Вы про какую церковь говорите-про православную или протестантскую?Серая личность писал(а):Не пускали меня женщины которые возле дверей стоят. Не знаю то ли они прихожанки, то ли при храмах работают. По их словам мне там не место я все равно в ад попаду.
А насчет помощи на форуме, если честно то страшно. Чтобы помочь человеку нужно его понять. Я даже себя не могу понять до конца. А если я не понимаю человека, я могу сделать только хуже.
Радость-нет не грех.Если просто радоваться жизни.А если радуешься,что другой упал,потому что ему *подножку* поставил-это не радость-это уже злорадство.Серая личность писал(а): Разве праздная радость не грех?
Праздная-по праздникам хорошо.А если каждый день *праздник*-то настораживает))для трудящего человека.
В жизни часто так бывает-не только при входе.В метро-в автобусе ,что по утрам нет давки?Или все культурные?-Проходите пожалуйста.....Это зависит от культуры поведения человека.Серая личность писал(а):Знаете проблематично не обращать внимание на людей которые загораживают дорогу.
Фраза конечно показательная.Фантазия у меня есть))-представляю что вам там еще говорят.Серая личность писал(а): Когда нужна помощь всегда зовут меня, а когда все сделано говорят "пошел вон криворукий урод мы сами все лучше сделаем".
Родители говорят?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Называйте как хотите.Ленинградка писал(а):Утро доброе Личность.(простите -серой называть я вас не буду)
С родителями. Кто меня только не обзывает. Учусь.Ленинградка писал(а):А с кем вы живете?Кто вас так обзывает?По какому праву?Вы учитесь или работаете?
Зачем мне инстинкт самосохранения если я не хочу жить?Ленинградка писал(а):У вас хорошо развит инстинкт самосохранения
Ветхий и Новый завет. Скажем так я узнал новые подробности о религии.Ленинградка писал(а):*Религиозные* книги тоже разные.Уточните-что вы читаете.И почему отбили желание?
Трудно помогать людям когда к тебе относятся как к инструменту.Ленинградка писал(а):В смысле?Люди кончились?Все вокруг счастливы и не кому не чего не нужно?
Православную.Ленинградка писал(а):Вы про какую церковь говорите-про православную или протестантскую?
Из метро меня не выпихивают с криком пошел вон.Ленинградка писал(а):В жизни часто так бывает-не только при входе.В метро-в автобусе ,что по утрам нет давки?Или все культурные?-Проходите пожалуйста.....Это зависит от культуры поведения человека.
В том числе.Ленинградка писал(а):Фраза конечно показательная.Фантазия у меня есть))-представляю что вам там еще говорят.
Родители говорят?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Спасибо))Лучше б конечно по имени.Серая личность писал(а):Называйте как хотите.
Рассказали бы о родителях.Родители тоже между собой ругаются?Серая личность писал(а):С родителями.
Так вы не реагируйте.Делайте вид ,что это не вам.Обычно-кто как обзывается,тот так сам и называется))Устами младенцев....Серая личность писал(а):Кто меня только не обзывает
Поделитесь-расскажите-вам же дали ссылку на раздел.Может там есть про это.Вы смотрели?Серая личность писал(а):Скажем так я узнал новые подробности о религии.
Родители это не все люди.Родителей нужно уважать-учиться с ними мирно разговариватьСерая личность писал(а):Трудно помогать людям когда к тебе относятся как к инструменту.
Не нужно думать, что если мы не можем уйти из дому, то ситуацию нельзя изменить. Даже когда взрослый, умный человек попадает в трудную ситуацию, в большинстве случаев он разрешает ее не при помощи побега, а через изменение своего отношения к ситуации. Через работу над собой любой человек, который в состоянии прочитать в Интернете эту статью, может повлиять на свои отношения с родителями. Хотя никто не говорит, что это будет легко, и что успех будет стопроцентным.
Первый шаг к решению проблемы – понимание.
Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit/otnos ... z4NHbwpDzG
Но и вы сам там спокоен))Серая личность писал(а):Из метро меня не выпихивают с криком пошел вон.
Почитайте статью-не поленитесь.
-
- Рядовой
Если вы будете называть меня по имени что-то изменится?Ленинградка писал(а):Спасибо))Лучше б конечно по имени.
Если человек первый раз назвал тебя лошадью ударь его по лицу, во второй назови его уродом, в третий отправляйся в магазин и покупай седло.Ленинградка писал(а):Так вы не реагируйте.Делайте вид ,что это не вам.Обычно-кто как обзывается,тот так сам и называется))Устами младенцев....
Там этого нет.Ленинградка писал(а):Поделитесь-расскажите-вам же дали ссылку на раздел.Может там есть про это.Вы смотрели?
Понимание матери которая все детство называла меня отродьем?Ленинградка писал(а):Родители это не все люди.Родителей нужно уважать-учиться с ними мирно разговаривать
Не нужно думать, что если мы не можем уйти из дому, то ситуацию нельзя изменить. Даже когда взрослый, умный человек попадает в трудную ситуацию, в большинстве случаев он разрешает ее не при помощи побега, а через изменение своего отношения к ситуации. Через работу над собой любой человек, который в состоянии прочитать в Интернете эту статью, может повлиять на свои отношения с родителями. Хотя никто не говорит, что это будет легко, и что успех будет стопроцентным.
Можно расшифровать фразу?Ленинградка писал(а):Но и вы сам там спокоен))
Какую статью?Ленинградка писал(а):Почитайте статью-не поленитесь.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый .
Покупать седло?Как минимум нужно иметь лошадь.Это не человеческая *одежда*.
Крылатых фраз много-и не все они хороши.Мне больше нравиться
В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь)
А. С. Пушкин высказался так-
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой глазу -соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Есть такое выражение-Нас предают всегда свои Чужой человек он на то и чужой.Да может и обидно-но не так сильно-день подумал потом забыл.А когда предают-обманывают-обзывают свои-это уже и подло и обидно.
Да .За личностью-появиться человек-которого как то назвали-который имеет своё имя-данное ему при рождении.Серая личность писал(а):Если вы будете называть меня по имени что-то изменится?
Откуда *ударь по лицу*?Чисто мужское мышление?Меня например всю жизнь учили,что драться не хорошо.Уродом обзывать не кто не имеет право-простите дорогой,но кто так называет ближнего,разве имеет право на звание *культурный человек*?Моральное уродство-тоже факт.Серая личность писал(а):Если человек первый раз назвал тебя лошадью ударь его по лицу, во второй назови его уродом, в третий отправляйся в магазин и покупай седло.
А что мешеет открыть тему и спросить-то что не понимаете?Есть вопросы в жизни,которые нужно спрашивать у специалистов.Верующих много на форуме.Хорошо разбираются в Религии -обязательно кто нибудь даст вам ответ и объяснит.В чем дело то?Серая личность писал(а):Ленинградка писал(а):
Поделитесь-расскажите-вам же дали ссылку на раздел.Может там есть про это.Вы смотрели?
Там этого нет.

А вы что один такой ребенок на свете?Разве у всех благополучные семьи?У всех идеальные мамы и папы по вашему получается?Другие ребята пытаются же понять-как жить с такими родителями?При чем что б еще их уважать и не обижаться.Тоже наука-все не так просто ,как хотелось бы.Серая личность писал(а):Понимание матери которая все детство называла меня отродьем?
Серая личность писал(а):Какую статью?
Простите не подумала.Я наклонным текстом выделаю текст из статей-даю понять,что не я это писала-не мой текст.Обычно это выдержки из статей,которые подходят для разговора данный момент.Ленинградка писал(а):Не нужно думать, что если мы не можем уйти из дому, то ситуацию нельзя изменить. Даже когда взрослый, умный человек попадает в трудную ситуацию, в большинстве случаев он разрешает ее не при помощи побега, а через изменение своего отношения к ситуации. Через работу над собой любой человек, который в состоянии прочитать в Интернете эту статью, может повлиять на свои отношения с родителями. Хотя никто не говорит, что это будет легко, и что успех будет стопроцентным.
Ссылка-*живая*-на нее нужно нажать и вы попадете на статью ,откуда цитата.Ленинградка писал(а):Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit/otnos ... z4NHbwpDzG
Да конечно.Разговор шел об общественных местах-не важно метро или магазин.Вы живете в окружении людей.Разных.С какими то у вас не близкие знакомства-скажем так *шапочные* привет-пока.С какими то рабочие или там коллективные(как вариант учеба).А есть близкие отношения-это ваши дорогие-близкие-родные-часто общаетесь люди.Теме которых принято называть свои. -родственная душа.Серая личность писал(а):Ленинградка писал(а):
Но и вы сам там спокоен))
Можно расшифровать фразу?
Есть такое выражение-Нас предают всегда свои Чужой человек он на то и чужой.Да может и обидно-но не так сильно-день подумал потом забыл.А когда предают-обманывают-обзывают свои-это уже и подло и обидно.
Вот и давайте разберемся кто вас обзывает свои или чужие.Родные или люди,которых вы и не вспомните через год.Серая личность писал(а):С родителями. Кто меня только не обзывает
-
- Рядовой
Разве суть в имени?Ленинградка писал(а):Да .За личностью-появиться человек-которого как то назвали-который имеет своё имя-данное ему при рождении.
Это была аллегория. Если большое количество людей говорит тебе одно и тоже значит это правда.Ленинградка писал(а):Серая личность писал(а):
Если человек первый раз назвал тебя лошадью ударь его по лицу, во второй назови его уродом, в третий отправляйся в магазин и покупай седло.
Откуда *ударь по лицу*?Чисто мужское мышление?Меня например всю жизнь учили,что драться не хорошо.Уродом обзывать не кто не имеет право-простите дорогой,но кто так называет ближнего,разве имеет право на звание *культурный человек*?Моральное уродство-тоже факт.
Прекрасно знаю каким будет ответ: Вы все неправильно поняли почитайте вот эту статью.Ленинградка писал(а):А что мешеет открыть тему и спросить-то что не понимаете?Есть вопросы в жизни,которые нужно спрашивать у специалистов.Верующих много на форуме.Хорошо разбираются в Религии -обязательно кто нибудь даст вам ответ и объяснит.В чем дело то?
Краткий смысл статьи: не смей даже слово поперек сказать родителям? Я правильно понял?Ленинградка писал(а):Простите не подумала.Я наклонным текстом выделаю текст из статей-даю понять,что не я это писала-не мой текст.Обычно это выдержки из статей,которые подходят для разговора данный момент.
Ленинградка писал(а):
Ссылка-*живая*-на нее нужно нажать и вы попадете на статью ,откуда цитата.
И те и другие.Ленинградка писал(а):Вот и давайте разберемся кто вас обзывает свои или чужие.Родные или люди,которых вы и не вспомните через год.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Дорогой-мне все равно как вас зовут.Ваше личное дело-представляться или нет.Но имя дают не просто так.По интересуйтесь-хотя бы что ваше имя обозначает.Серая личность писал(а):Разве суть в имени?
https://azbyka.ru/parkhomenko/kak-pravi ... benku.html
Аллегорий много.Нам всем когда ВСЕ говорили-о Партии о комсомоле и пионерах-как видите время вылечило.Говорила вся страна-куда уж больше?))Серая личность писал(а):Это была аллегория. Если большое количество людей говорит тебе одно и тоже значит это правда.
Серая личность писал(а):Прекрасно знаю каким будет ответ: Вы все неправильно поняли почитайте вот эту статью.

Краткость не всегда сестра таланта.Если б прочитали -такого вопроса не было.Серая личность писал(а):Краткий смысл статьи: не смей даже слово поперек сказать родителям? Я правильно понял?
Нет не правильно.Поперек вы имеете право сказать-но уважительно -а не как *товарищ от ларька*.Но еще нужно четко понимать-с чем вы не согласны-и в чем сама основа не согласия.Отказывать и *ставить на место*-тоже нужно уметь.Даже если это родители.Серая личность писал(а):не смей даже слово поперек сказать родителям? Я правильно понял?
Вы читали
Там есть 5 заповедьСерая личность писал(а):Ветхий и Новый завет. Скажем так я узнал новые подробности о религии.
Это ответ священника.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=15&t=24295
Заметим, заповедь требует "почитай", а не "люби".Но в другой заповеди требуют-возлюби ближнего,как самого себя.А как любить ближнего-если мы не себя не уважаем и вообще не кого.Поймете как любить людей-при чем всех без исключения-и родителями будет проще.
А статьи как раз и рассказывают-как правильно относиться к родителям.