Внесу ясность по своему заработку. С 03.10.2012 я зарабатываю 500 рублей в день, работаю 2/2, то есть, теперь я буду получать 7500 в месяц.
Летом я зарабатывала 400 рублей в день, выходных не было, но я тратила на дорогу. Заработок был около 12-15 тысяч в месяц. 12 тысяч по нашему региону - прожиточный минимум.Это значит, что лишние траты сюда не включить никак. Совсем никак. И никакие кредитные выплаты тоже.
Какие средства я могу высвободить?..
(...) Что я могу покупать на свои деньги? (...)
У меня на проезд нет денег. Для меня проблема - простая мобильность для поиска работы.
Я о маме писала только для того, чтобы объяснить, что мне некому помочь. Совсем некому.
Давайте не будем про копирайтеров. Я писала два года, И оценивать тексты, свои и чужие, могу.
У меня такое ощущение, что мы в игру играем, кто кому больше проиворечить сможет. Мне и так больно (...)
Давайте лучше закончим на этом. Вы меня не слышите.
Не хочу жить, у меня нет будущего
- orlandina
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить, у меня нет будущего
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2016, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4. Агрессивно, грубо
Причина: 3.4. Агрессивно, грубо
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Одно из сообщений удалено, т.к. ответ на него подразумевает обмен контактами, вывод контактов за пределы форума, что запрещено Правилами.
Администратор
Администратор
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Яна.
Яночка вы не поверите-но я сама дочь такой диспатичной мамы.Вам привили комплекс неполноценности.
Деньги-это вторично.Их не кто не отменял.Раз есть товарообмен,то нужны и деньги.Но даже мешок денег не сделает вас счастливей.Вам много помогли кредиты для счастья?Вам много помогли те суммы?Сделали не нужный ремонт.Я фанатела с машинами-делала *изюминку*.В этого подарила за банку кофе-этот *насос* денежный.Кто то вещизмом страдает-шкаф не закрыть ,а носить не чего))У кого что.Но у всех крайности.Все проходят эти этапы взросления.Вы много что пробовали-но все ваши работы объединяет одно-они вне закона.По этому и копейки-по этому и зависимость от *барина*.
Успокаивайся-не нервничай-все будет хорошо.Прорвемся))
Я тоже живу в СПБ-Яночка у нас нет таких уже зарплат,как вы еще умудрились найти такую работу?Даже дворники получают в два раза больше.Значит пришло время менять работу.orlandina писал(а):Внесу ясность по своему заработку. С 03.10.2012 я зарабатываю 500 рублей в день, работаю 2/2, то есть, теперь я буду получать 7500 в месяц.
Нам нужно сесть и успокоиться-и подумать?Зачем ине эта работа-которая даже не дает минимального прожиточного минимума установленного Законом в нашей стране.Даже охранники-сторожа и то получают в разы больше.Что б охранять чужие вещи?Есть предприятия(супермаркеты чаще)где своих работников даже кормят-трех разовое питание.Вам тоже на работе нужно питаться-даже стакан кофе и булочка,это уже -100 рублей.orlandina писал(а):Какие средства я могу высвободить?..
Ищите по шаговый маршрут.У меня почти все соседи ездят на велосипедах на работу(3-4 остановки).orlandina писал(а):У меня на проезд нет денег.
Вашей маме при желании -и при необходимости-может помощь сестра-это дело ее совести.А мы и говорим о вас лично.orlandina писал(а):Я о маме писала только для того, чтобы объяснить, что мне некому помочь. Совсем некому.
Хорошо -не будемorlandina писал(а):Давайте не будем про копирайтеров. Я писала два года, И оценивать тексты, свои и чужие, могу.
Нищета это больно.Больно-не кто и не говорит что это хорошо.Но это и говорит о том ,что что то болит в финансах.А раз болит-это нужно лечить-новыми доходами.Думать пути новых доходов.Само не придет.Яна я сама так болела когда то-у вас хоть мама есть с пенсией-а я была совмем одна и еще на руках дети-которым все равно что у меня в кошельке-кушать хотели.Дочка даже сознание потеряла от голода-тоже вылезала из нищеты жуткой.Те доходы (под заработки) не давали вам дохода-а и вы просто устали.Вымотались.Так что такое голод-я очень хорошо знаю.По этому и пошла в повара-работала до этого машинистам бойлерных установов.Все бросила и пошла-отчим сказал и посоветовал.Война войной-а кушать хочется всегда-сама будишь сыта и детей накормишь.Та лучше в столовой посуду мыть-чем в вашем ларьке работать-простите.Вы там сможете хоть продукты покупать за копейки.Я не работаю месяца 2-но даже сейчас у нас продавалась кура по 35 рублей.Ищите работу с питанием.orlandina писал(а):У меня такое ощущение, что мы в игру играем, кто кому больше проиворечить сможет. Мне и так больно
Яночка вы не поверите-но я сама дочь такой диспатичной мамы.Вам привили комплекс неполноценности.
Яна попробуйте и вы меня услышать.orlandina писал(а):. Вы меня не слышите.
Деньги-это вторично.Их не кто не отменял.Раз есть товарообмен,то нужны и деньги.Но даже мешок денег не сделает вас счастливей.Вам много помогли кредиты для счастья?Вам много помогли те суммы?Сделали не нужный ремонт.Я фанатела с машинами-делала *изюминку*.В этого подарила за банку кофе-этот *насос* денежный.Кто то вещизмом страдает-шкаф не закрыть ,а носить не чего))У кого что.Но у всех крайности.Все проходят эти этапы взросления.Вы много что пробовали-но все ваши работы объединяет одно-они вне закона.По этому и копейки-по этому и зависимость от *барина*.
И не дойдут.Есть нормативы-положено принести документы-значит положено.Не кто не будет нарушать закон ради вас.Им по *шапке* за это дадут.Но они могут помощь вам найти работу-дать список.orlandina писал(а):Я на следующих выходных начну борьбу со службой занятости. Но им там все равно на все законы, они от меня требуют 2НДФЛ с ныне несуществующего предприятия, которое, к тому же, находилось в другом городе. Мои слова о том, что я не рассчитываю на пособие до них не доходят.
Это вы еще до пенсии не дошли))И пособия не оформляли))У вас столько льгот(по маминой болезни)-но из за того,что вы работаете неофициально-вам не чего не оформить.orlandina писал(а): Меня там просто игнорируют и талдычат, что не могут меня поставить на учет, так как у меня нет документов с последнего места работы.
У нас в городе отлично работает Трудовая Инспекция-прием видет онлайн.Просто знайте Яна))Пишите жалобы(не анонимно)-с указанием нарушений-если не закроют-то такие штрафы выпишут-на долго помнить будут.orlandina писал(а): И что вы думаете, на следующий день начальница снова начала вопить, что до меня все работало... В общем, она дура. Поэтому я просто теперь молчу на все ее выпады. И надо снова искать работу, не сработаюсь я с ней. По мимо глупости, которая простительна по молодости, она еще и непорядочно себя ведет. Например про копир заливала, что там сгорела плата, какие-то еще детали. А муж-то сказал, что заменили только БП. Конечно, неисправный БП может выжечь всю начинку, но здесь всего-лишь помер сам. Выводы - дамочка она не честная. Мне страшно, когда моя жизнь зависит от таких людей.
Успокаивайся-не нервничай-все будет хорошо.Прорвемся))

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- подполковник
Попробуйте эти варианты:
Служба помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию при Марфо-Мариинской обители милосердия. Находится в мск, но есть круглосуточная горячая линия для консультирования. https://www.mmom.ru/sotsialnoe-sluzhenie ... tsiyu.html
Православный портал о благотворительности и социальной деятельности "Милосердие". Если в спб нет, то консультацию по телефону, наверное, можно получить.
https://www.miloserdie.ru/friends/
База данных по социальному служению РПЦ, там для спб посмотрите данные. https://social.miloserdie.ru/
Не смущайтесь тем, что это РПЦ. Попробуйте отнестись толерантно. Просто они могут помочь, а вам нужна помощь.
Есть еще гос. учреждения - комплексные центры социального обслуживания населения (по районам спб).
Служба помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию при Марфо-Мариинской обители милосердия. Находится в мск, но есть круглосуточная горячая линия для консультирования. https://www.mmom.ru/sotsialnoe-sluzhenie ... tsiyu.html
Православный портал о благотворительности и социальной деятельности "Милосердие". Если в спб нет, то консультацию по телефону, наверное, можно получить.
https://www.miloserdie.ru/friends/
База данных по социальному служению РПЦ, там для спб посмотрите данные. https://social.miloserdie.ru/
Не смущайтесь тем, что это РПЦ. Попробуйте отнестись толерантно. Просто они могут помочь, а вам нужна помощь.
Есть еще гос. учреждения - комплексные центры социального обслуживания населения (по районам спб).
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Orlandina сочувствую вам.
<...>
У вас есть родные, которые могли бы вас временно поддержать?
<...>
У вас есть родные, которые могли бы вас временно поддержать?
Последний раз редактировалось Ewe 20 окт 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2