Мне срочно нужна помощь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне срочно нужна помощь
Спасибо ребят за советы. Я не скажу что все они супер. Нет. Но очень много полезного. Все они помогли справиться с психологической проблемой: бросил муж/жена, умер кто-то, в институт не взяли/ любит/нелюбит.
Но не с материальной. Это не кому не решить. Даже миллиардному психологу.
Тут все зависит от человека. Сильный - справиться. Найдет решение. Слабый - нет.
Так вот, увы, я слабый. Хотя всю жизнь я был сильный. Я всех тянул, устраивал на работу, помогал во всем, пробивал, искал, решал.... а сейчас увы.... как говорят "как сглазили". Остался один ) (...) и слабак. может тому есть и физическое обьяснение - я устал и хочу отдохнуть. Но не начно и не где. Может не правильные приоритеты: мне все говорят люби себя, с чего на себя забил. А я так не могу. Все сначало хочу дать близким. А себе потом. Потом. Потом. Потом.
Кстати, у меня хорошая трешка, хороший ремонт, техника (что не успел продать). Все есть. Было три машины. Все было. Я все потерял. Нет. Не проиграл. Играл я давно. Очень еще до свадьбы. Лет 9-10 прошло. Было все. Сыр в масле.
А сейчас загнанный и угнетенный, уставший и измотанный. Измотанный от себя в первую очередь. Сам же (...) виноват что такая ситуация. Сам. Есть факторы. Есть из-за чего и из-за кого. Но это все последствия моей слабости.
(...)
Итог то такой, что жить я хочу. Очень. Но не могу. Выхода нет. Искать негде. Боюсь. Устал. Все равно уже. Да пошло оно все... .
Поговорил с батюшкой, но не надолго подзарядки хватило.
Я устал с этим жить. Три года я не хочу просыпаться. Три года я вру. У не хочу врать. Но люди не хотят уже верит.
Баста. Облажался.
сорри за мат. я его еще и пытался убрать.
Но не с материальной. Это не кому не решить. Даже миллиардному психологу.
Тут все зависит от человека. Сильный - справиться. Найдет решение. Слабый - нет.
Так вот, увы, я слабый. Хотя всю жизнь я был сильный. Я всех тянул, устраивал на работу, помогал во всем, пробивал, искал, решал.... а сейчас увы.... как говорят "как сглазили". Остался один ) (...) и слабак. может тому есть и физическое обьяснение - я устал и хочу отдохнуть. Но не начно и не где. Может не правильные приоритеты: мне все говорят люби себя, с чего на себя забил. А я так не могу. Все сначало хочу дать близким. А себе потом. Потом. Потом. Потом.
Кстати, у меня хорошая трешка, хороший ремонт, техника (что не успел продать). Все есть. Было три машины. Все было. Я все потерял. Нет. Не проиграл. Играл я давно. Очень еще до свадьбы. Лет 9-10 прошло. Было все. Сыр в масле.
А сейчас загнанный и угнетенный, уставший и измотанный. Измотанный от себя в первую очередь. Сам же (...) виноват что такая ситуация. Сам. Есть факторы. Есть из-за чего и из-за кого. Но это все последствия моей слабости.
(...)
Итог то такой, что жить я хочу. Очень. Но не могу. Выхода нет. Искать негде. Боюсь. Устал. Все равно уже. Да пошло оно все... .
Поговорил с батюшкой, но не надолго подзарядки хватило.
Я устал с этим жить. Три года я не хочу просыпаться. Три года я вру. У не хочу врать. Но люди не хотят уже верит.
Баста. Облажался.
сорри за мат. я его еще и пытался убрать.
Последний раз редактировалось Волна 02 ноя 2016, 04:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п. 7.2, 3.18
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Димитрий. Решили значит уйти. Сбежать как последний трус. Бросить маленькую дочь неизвестно на что! Знаете как без отца тяжело жить. Да она уродом станет моральным без отца. Ребенка хоть пожалейте. (...)
Последний раз редактировалось Марина123 01 ноя 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.4
Причина: п. 3.4
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Свет, и так очень плохо. Я знаю как она любит. Она ничего не знает и ради ее счастья лезу вон из себя. Покупочки, сюрпризики... только ради нее я еще жив. Но все Свет, блин, кончился я. Не могу дальше. (...)
Последний раз редактировалось Волна 02 ноя 2016, 04:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Рядовой
А еще я хочу что бы администрация данного форума решала одну проблему (а она УЖЕ может, этот форум в док. фильмах о самоубийцах освещают): Люди, добейтесь БЕСПЛАТНОЙ психологической поддержки для такие как я. Когда надо вовремя просто поболтать, а не с кем. Если бы у меня друг, то бы такого не было. Мои друзья с меня просто сосали бабло и работу.
-
- Рядовой
Не все.... но и друзей то у меня колебания от 0 до -1. Был Ромка и Ирка. И те..... Я сам виноват. Но я люблю и слушал их.
- СашаN84
- мл. лейтенант
Дима, привет! Прочитал твою историю. Мы с тобой ровесники, мне тоже 32 года. В одном из первых сообщений ты назвал сумму, которую тебе нужно отдать - 120 тыс - очень срочно и 700 тыс. - срочно. В итоге, менее 820 тыс. рублей. Даже меньше одного миллиона! Ты так дёшево оцениваешь свою жизнь, раз ради такой суммы не хочешь больше жить?
-
- Рядовой
700 всего. Да я не хочу жить потому что я не могу отдать минимум. Потому что я ни чего не могу. Все только смеются надо мной и прикалывают. Потому что требуют угрозами. Потому что я устал просыпать с мыслями и засыпать с мыслями о долгах. Слабак. Вот так. Как таким я стал я не знаю.
Саш, я знаю что это мелочь. Может смысл не в деньгах а в моем образе жизни. Я не знаю. Ссыкло я вот и все.
Саш, я знаю что это мелочь. Может смысл не в деньгах а в моем образе жизни. Я не знаю. Ссыкло я вот и все.
- СашаN84
- мл. лейтенант
Ну хорошо, угрозы угрозами, а дальше что? Сейчас же не 90-е. Допустим даже, что побьют. Но ты же должникам нужен живой. Согласись, им самое главное получить от тебя деньги.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Так возьмите и позвоните им.Чего уже бояться.Друзья все таки.vladovitch писал(а): Был Ромка и Ирка.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Они не смогут помочь. Никак. Ни словом ни как. Были прициденты. Хотя Ирке наберу завтра