Бессмысленность биологического существования

Крик о помощи
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бессмысленность биологического существования

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Георгий.
Железный Георг писал(а): Какие-то общие слова на тему любви и дружбы.
Так зерно всегда трудно найти))
Это сколько нужно отсеять-что б докопаться до истины.
Железный Георг писал(а):10 лет я учился зря.
:molodez: Мы учимся всю свою жизнь.Вспомните хотя бы сейчас-мысли ваши в детстве или в юности.Поменялись и при чем кардинально.
Железный Георг писал(а):. Мало, говорит... В 1,5 раза больше моей.
Мало-много это не абсолютная величина))Ему мало-вам много))
Железный Георг писал(а): К 27 годам я абсолютно не состоялся как мужчина, несмотря на то, что вложил в своё развитие (личностное, профессиональное и физическое) очень много сил, денег, и времени.
Так и молодец-значит есть и сила воли и характер.
Железный Георг писал(а):Я вспоминаю свою бывшую невесту. Она любила меня, несмотря ни на что. Клялась, что будет всегда со мной и никогда не бросит. В итоге не выдержала.
Вы ей делали предложение замуж?
Железный Георг писал(а):Сейчас на горизонте есть одна хорошая девушка, реально ХОРОШАЯ. Сильная, красивая, зарабатывает и обеспечивает себя сама, готова к семье.
Что сейчас мешает -раз девушка хорошая?
Железный Георг писал(а):готова к семье.
А вы готовы?
Железный Георг писал(а):Только я её не достоин.
Это вы за нее решили?Каждая девушка-подчеркиваю каждая!!!-мечтает выйти за Муж.
Железный Георг писал(а):Что я ей смогу дать?
Очень многое что.Почитайте все есть на Проекте
https://www.realove.ru/

Должна ли семья начинаться с безумной любви?
Это миф. Многие молодые думают, что семья начинается с безумной любви, и ждут такого чувства. Страстность в таких отношениях перекипает…
Read more: https://www.realisti.ru/main/family?id=72#ixzz4QKmYph2j

Да Мужчина кормилец-но и вы не тунеядец))
Железный Георг писал(а):В общем,.... Я не вписываюсь в рынок.
А вам нужны самому *высокие рыночные отношения* ты-мне я-тебе?Это не про Любовь-это про расчет.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Железный Георг »

Ленинградка писал(а):Вы ей делали предложение замуж?
Да, с кольцом, как положено.
Что сейчас мешает -раз девушка хорошая?
Нехороший я.
А вы готовы?
Нет. Банально не смогу обеспечить.
Это вы за нее решили?Каждая девушка-подчеркиваю каждая!!!-мечтает выйти за Муж.
Всё верно, да только не за каждого.
Страстность в таких отношениях перекипает…
Опять же верно, остаётся только холодный расчёт. Муж должен обеспечить семье достаток. Если он не может - то какой же он муж?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Железный Георг писал(а):Да, с кольцом, как положено.
Она вам отказала?И вы сейчас переживаете что и новая невеста откажет?
Железный Георг писал(а):Нехороший я.
*Гадкий я*)))Меня терзают смутные сомнения…!))
Железный Георг писал(а):Нет. Банально не смогу обеспечить.
Что вы имеете ввиду -под обеспечиванием?Квартира-машина?Цветы же в состоянии купить.Дорог не подарок-дорого внимание.
Железный Георг писал(а):Всё верно, да только не за каждого.
Давайте не будем гадать на кофейной гуще.Не решайте за нее.Вы с собой с начало разберитесь.Почему самое главное для вас деньги-а не люди.
Железный Георг писал(а):остаётся только холодный расчёт.
Расчет-это экономические отношения и все равно все не просчитаете.Везде есть подводные камни.Женятся по Любви-а не по расчету.Не важно сколько сейчас(в данный момент) получает человек-зарплаты меняются как и работы.А жить то с человеком.Если ваша невеста вдруг потеряет работу(даже сократят как пример)-вы что перестанете ее любить?
Железный Георг писал(а):Муж должен обеспечить семье достаток.
Должен.Но не любой ценой же.И не всякими суммами.Пределы есть и у зарплат.
Железный Георг писал(а):Если он не может - то какой же он муж?
Вы же работаете-значет можете.Хорошо-а как браки заключают те кто не может работать?Инвалиды к примеру?
Спаси себя и хватит с тебя...

Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Она вам отказала?
Сначала согласна была, потом слилась.
Что вы имеете ввиду -под обеспечиванием?Квартира-машина?
Ну да. Деньги на ребёнка там, на разные мелочи.
Почему самое главное для вас деньги-а не люди.
Ну потому что без денег человеком ты не считаешься. Идея фикс. На всё нужны деньги, даже на любовь.
Женятся по Любви-а не по расчету.
Зато потом разводятся с грохотом и становятся умнее.
Не важно сколько сейчас(в данный момент) получает человек-зарплаты меняются как и работы.А жить то с человеком
Я своим знакомым всегда советовал, что не нужно выходить за перспективы. Светлое будущее может и не наступить, а время будет упущено. Я так, честно говоря, для себя не вижу перспектив в своей профессии, (...). Моя работа доставляет мне удовольствие, грубо говоря, она меня только и держит. Ни в чём другом я себя не вижу (разве что переводчиком, но там ещё поди попади), но так больше уже не могу.
Если ваша невеста вдруг потеряет работу(даже сократят как пример)-вы что перестанете ее любить?
Нет, да и для девушки это не так важно.
Вы же работаете-значет можете.
Увы, этого мало. Работать мало, надо ещё и зарабатывать.
Последний раз редактировалось Марина123 18 ноя 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Молодые люди. Учитесь любить людей, просто так не за что то. Ищите в них только хорошее, а не плохое. Ведь и хорошего в людях достаточно много. Дарите людям себя. Дарите даже самую маленькую радость. И вы увидите как к вам потянутся. https://www.realove.ru
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Железный Георг
старшина
старшина

Светлана, ну вы же понимаете, что эти все статьи из серии "за всё хорошее против всего плохого". Вот бы все люди так думали, как в этих статьях написано. Реальность, увы, другая, и вносит свои коррективы. Я знаю многих женщина и могу, обобщив, сказать, что чтобы тебя любили и уважали, надо относиться к женщине плохо. Это парадокс, я не знаю, с чем это связано, но это так. Когда ты к человеку с открытой душой, тебе в неё плюнут, а потом ещё нагадят туда и напоследок вытрут об тебя ноги. Столько раз уже со мной было.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Что то быстро вы все прочитали. Вдумчиво надо читать, а не проглядывать и сразу выносить свои решения. Позвольте мне с вами не согласится не все женщины такие как вы их видите. Если бы вы были искренним человеком давно бы уже женились. А делать вид это не честно. Люди это видят их не обманешь.Уж простите, мой опыт свидетельствует обратное. Чем человек искренней тем счастливей. Меняйте мысли о людях. Не обязательно сообщать им, что вы о них думаете, просто старайтесь думать и искать хорошее, поверьте легче жить будет, люди к вам потянутся.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Привет.
Мне кажется, в этом деле главное не озлобится, жизнь - она такая порой, трудная, все мы люди социальные, есть вот эти все мерила ( возраст, материальное положение, жилищный вопрос, работа, тачка, в конце концов, не знаю, что там еще :) ) Это как у девушек в подсознании есть, что нужно выйти замуж и родить ребенка до 30 лет. Так и у мужика, что он должен реализоваться по работе и иметь стабильный, хороший заработок к 30 годам. И если это не складывается, это начинает очень давить на человека.
На самом деле, мне кажется, никто никому ничего не должен, жизнь по разному у всех складывается, у каждого свой индивидуальный путь, порой совершенно не зависящий от возраста и иных факторов. Есть что-то большее, чем вот эта вот вся социальная тема. Человек познается в трудностях, легко быть добрым и хорошим, когда всё хорошо и совсем другое дело, когда в жизни трудная ситуация. Самая соль - как человек поведет себя в тяжелых условиях.
<...> что-то я такое хотел написать прям и пока начал писать - забыл))) Ну, как-то так.
Последний раз редактировалось Helenka 20 ноя 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Железный Георг
старшина
старшина

Sergey S писал(а):Привет.
Это как у девушек в подсознании есть, что нужно выйти замуж и родить ребенка до 30 лет. Так и у мужика, что он должен реализоваться по работе и иметь стабильный, хороший заработок к 30 годам. И если это не складывается, это начинает очень давить на человека.
Это суровая правда жизни, выработанная социальным опытом, причём опытом не одного тысячелетия. К определённому возрасту женщина должна стать матерью, а мужчина - добытчиком. Я не смог реализовать себя как добытчик, увы.

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Железный Георг писал(а):Это суровая правда жизни, выработанная социальным опытом, причём опытом не одного тысячелетия
Ага, а еще тысячелетия эволюции привели к тому, что люди ловят покемонов на улице, смотрят всякую ... по телевизору, фотографируют себя в зеркале и берут кредиты в микрофинансовых организациях))
Железный Георг писал(а):Я не смог реализовать себя как добытчик, увы.
Так, какие твои годы, да, возможно, сейчас ты зарабатываешь не столько, сколько хотелось бы, но, это сейчас так, здесь всё зависит от тебя, кто ищет тот всегда найдет. Я знаю многих людей в гораздо более солидном возрасте, которые остаются без работы, полностью меняют сферу деятельности и тд, начинают всё с нуля. Получают другое образование, в конце концов. И семьи создаются в любом возрасте - и порой они гораздо крепче, чем созданные в 20 лет. Мне кажется, ты умный человек и у тебя всё получится, если ты захочешь. :11:

Мне всегда нравился писатель Варлаам Шаламов и в какой-то мере его пример. Человек просидел 17 лет в лагерях, прошёл самую дичь вообще. И через 9 (!!) лет заключения, на самом дне, он закончил курсы фельдшеров в лагере и стал врачом. Это космос вообще. Просто как пример, что даже в самых тяжелых условиях можно оставаться человеком и более того, получить профессию.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»