Просто тема (одиночество)
- Мамочка
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто тема (одиночество)
А еще хорошие, содержательные и неравнодушные люди работают в поисковых отрядах. Находят и перезахоранивают солдат, павших во времена ВОВ.
- Wyms
- прапорщик
Звучит красиво.просто 123 писал(а):Главное, - чувство одиночества и покинутости вас оставит, душа будет наполняться светом, становиться прекрасней, красивей...тогда любовь вас сама найдет
Такого у нас точно нет.Мамочка писал(а):А еще хорошие, содержательные и неравнодушные люди работают в поисковых отрядах. Находят и перезахоранивают солдат, павших во времена ВОВ.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро.Как вас зовут,простите не приучена я к этим *кличкам*))никам.
Наверное,все таки выросли))
Вроде голова и так * включена*))
Все это давным давно было написанно Святыми Отцами.
Как зарождается грех?
Посмотрите таблицу-я думаю вам будет интересно https://azbyka.ru/shemy/vosem_strastei.shtml
Вы если будет желание,почитайте книгу https://azbyka.ru/fiction/moi-posmertny ... yucheniya/
Светлая память,нашему бывшему модератору.
Я же тоже любопытная,в реанимации не была,не в каком качестве(слава Богу),вы можете что то рассказать с вашей стороны врача уже?
Нужно не бежать от проблем-а встать перед ними во весь рост)-и разобраться и по настоящему,пока опять на *грабли* не наступили-Wyms писал(а):Доброе. Я больше для себя.. Отвлекаюсь. А игры да, зло согласен.

Абсолютна верно,и подсадить человека на *иглу* игра.Wyms писал(а):Взять хоть новые, компьютерные. Раньше они хоть для людей делались, был какой то интерес, затягивало. Сейчас, лишь бы денег на ней срубить.
Wyms писал(а):Бывает от нечего делать поставишь какую - и вообще, интереса нет. А может я просто вырос. Поэтому и не играю.

Но где то люди собираются по интересам?Не обязательно клуб,посмотрите группы в соц.сетях,по интересам-и встречи в реале.Православные точно должны быть.Wyms писал(а):У меня не такой большой город, что бы у меня был хоть один клуб. Так бы давно уже куда запулился.
И молодец и не нужно.Люди не такие и глупые,кто же будет вызывать мастера-если у него руки *кривые*?Второй раз не вызовут.Wyms писал(а): Почему и писал, что моё призвание всё таки технарь, а не медицина. Поэтому годами у людей держится и "клиентов" мало.
А есть такие, "счетчик" называется. Поставят, от внутреннее время отчитывает. Как только обнулится, всё накрывается. Это что бы ещё раз вызвали. Я так не сделаю никогда.
Так и надо разобраться-а что у нас вообще в голове???Орган мозг-это понятно.А дальше???Можно жить и *без мозгов* теоретически))Выражение *включи голову* это о чем вообще?О смекалке?Об *хорошо подумать*?Или разобраться в ситуации?Wyms писал(а):Всё в голове, всё что происходит - виноваты мы сами. Поэтому, я никого и не обвиняю. Это будет как минимум неразумно.
Вроде голова и так * включена*))

Мода тоже разная бывает,есть то что даже во сне не оденешь из одежды,только под наркозом))А вот в отношениях часто модно-что проще и как результат-отношений нет.Вы же не пойдете работать за компанию куда позовут-а почему то в дом тащим всех))Или сами идем куда попало.*Отношения* строить-Wyms писал(а):Да, пора уж.
Не легко. Было у меня, как модно сейчас "гражданский"

Вот и нужно сделать анализ ситуации.При чем как на суде-и с адвокатами и с обвиняемыми.Дело то у вас было *общее*.Чего строили?Отношения? Вы их и построили-но не Семью.Wyms писал(а):Один полгода продлился.
Второй год. - это самое большее что у меня было в плане отношений. И давно, да.
Смотрели фильм *Молчание ягнят*?Там у Лектора спрашивают-как найти преступника?На что он отвечает-что начинает желать человек?То что он видит перед глазами и часто.Открывайте *ларец знаний*-это того стоит.Wyms писал(а):В первом кстами - разбег именно из за онлайн игры. Причем, играл не я.
Все это давным давно было написанно Святыми Отцами.
Как зарождается грех?
Посмотрите таблицу-я думаю вам будет интересно https://azbyka.ru/shemy/vosem_strastei.shtml
Вы если будет желание,почитайте книгу https://azbyka.ru/fiction/moi-posmertny ... yucheniya/
Светлая память,нашему бывшему модератору.
Я же тоже любопытная,в реанимации не была,не в каком качестве(слава Богу),вы можете что то рассказать с вашей стороны врача уже?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Wyms
- прапорщик
Доброе. Ну, это лучше, чем просиживать жизнь за ними.Ленинградка писал(а):Наверное,все таки выросли))
И вообще, я ломаю стереотип (вернее стараюсь) что проггеры - зануды. Не все так считают, но многие.
Есть у нас, Евангелисты. Когда то давно даж посещал. Но не долго. Отвалился быстро.Ленинградка писал(а):Но где то люди собираются по интересам?Не обязательно клуб,посмотрите группы в соц.сетях,по интересам-и встречи в реале.Православные точно должны быть.
Я ещё и в атеистической семье воспитывался. Как то не по себе это всё.
Без мозгов? Да живут ещё как. И вполне себе здравствуют. )Ленинградка писал(а):Так и надо разобраться-а что у нас вообще в голове???Орган мозг-это понятно.А дальше???Можно жить и *без мозгов* теоретически))
А у себя вот, когда как. Зависит от настроя. Порой видится что всё не так плохо, как себе представляешь, а бывает что всё серо, туманно и расплывчато.
Рассказать могу.Ленинградка писал(а):Вот и нужно сделать анализ ситуации.При чем как на суде-и с адвокатами и с обвиняемыми.Дело то у вас было *общее*.Чего строили?Отношения? Вы их и построили-но не Семью.
В первом случае отношения строились. Потом пошло увлечение онлайн играми. Даже порой так, что с работы приходишь - самому готовить приходится. Её Высочество занята. На кровати с ноутбуком с такими же игроками "рейд боссов" убивает. Потихоньку в чашу терпения капало, и когда начало литься через край, был задан один единственный вопрос - "тебе что важнее, игра или я?"
Была выбрана игра.
Вердикт один - с вещами к маме. (хотя свадьба планировалась)
Три года вообще, котакта не было. Потом сам собой появился. Ничего у этого человека в жизни не изменилось, как было, так и есть. Только ещё хуже.
Во втором случае - чел злоупотреблял алко напитками. И меня не заметно туда же утягивало. Нет, я никого не обвиняю в этом. Насильно никто не лил.
Но сразу было видно, что ничего из этого не построишь. Так и вышло.
в 14году от алкоголя отказался я сам.
Ознакомлюсь, благодарю.Ленинградка писал(а):Посмотрите таблицу-я думаю вам будет интересно
если будет желание,почитайте книгу
Да как то и нечего особо и рассказать. Многое врачебная тайна.Ленинградка писал(а):Я же тоже любопытная,в реанимации не была,не в каком качестве(слава Богу),вы можете что то рассказать с вашей стороны врача уже?
Могу только добавить, что выходят своим ходом приблизительно 60% из 40.
*Чет меня на писанину понесло. ) Ай, ну и ладно.

- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
В ваших словах и ответах есть что-то такое, что располагает к приятной беседе, видно что вы человек душевный, имеющий хорошее воспитание, ищущий правду, не подумайте что это пустые комплименты, нет конечно, просто констатация субъективных фактов. Вы не раз пишете в ответах: "посмотрю", "ознакомлюсь", а если честно, смотрите ссылки, оставленные помогающими, неравнодушными к вашей теме людьми, пытаетесь понять смысл? Если да, то хотелось бы услышать (увидеть слова в ответах) ваше мнение, может быть какие-то вопросы, непонимания... относительно нашего философского раздела ( о смысле жизни...), ссылок на сайт "Азбука веры".
В ваших словах и ответах есть что-то такое, что располагает к приятной беседе, видно что вы человек душевный, имеющий хорошее воспитание, ищущий правду, не подумайте что это пустые комплименты, нет конечно, просто констатация субъективных фактов. Вы не раз пишете в ответах: "посмотрю", "ознакомлюсь", а если честно, смотрите ссылки, оставленные помогающими, неравнодушными к вашей теме людьми, пытаетесь понять смысл? Если да, то хотелось бы услышать (увидеть слова в ответах) ваше мнение, может быть какие-то вопросы, непонимания... относительно нашего философского раздела ( о смысле жизни...), ссылок на сайт "Азбука веры".
- Wyms
- прапорщик
Alex71, добрый.
Я вижу что далеко не один такой. Это мне и без ссылок было известно. Только чаще этим озадачиваются и пишут люди лет в 20 + - несколько лет.
Один из смыслов прочитанного и непонимания, что всё дело именно во мне. А вот в чём, в этом я пока что разобраться не могу. А надо постараться.
Благодарю за отзыв.
Я вижу что далеко не один такой. Это мне и без ссылок было известно. Только чаще этим озадачиваются и пишут люди лет в 20 + - несколько лет.
Один из смыслов прочитанного и непонимания, что всё дело именно во мне. А вот в чём, в этом я пока что разобраться не могу. А надо постараться.
Благодарю за отзыв.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день.Как дела ,как настроение?
Читали,что нибудь,разбирали для себя?Вы вроде человек подтональный.
Как так получилось в 14 лет!совсем же ребенок были.Обычно от туда не возращаюся. Детский алкоголизм-побеждают единицы.Статистика.
Ломать стереотипы ой как трудно ,скажу вам.Привычки это серьезно и очень.Wyms писал(а):я ломаю стереотип (вернее стараюсь)
Не разбирала пока,но почему то моя интуиция мне говорит,что это секта.Нужно потом будет разобрать для себя.Хочу всё знать!))Wyms писал(а):Есть у нас, Евангелисты

До своего * звездного часа*-кризиса очередного.Wyms писал(а):Без мозгов? Да живут ещё как. И вполне себе здравствуют. )
С ней понятно.С вами не очень))А вы по какому принципу выбирали и в качестве кого ее привели.У женщин логика простоя-я не жена,готовить не буду-не хочу и имею право.))А вы как думали-все так просто?)))Wyms писал(а):. Потом пошло увлечение онлайн играми. Даже порой так, что с работы приходишь - самому готовить приходится. Её Высочество занята. На кровати с ноутбуком с такими же игроками "рейд боссов" убивает. Потихоньку в чашу терпения капало, и когда начало литься через край, был задан один единственный вопрос - "тебе что важнее, игра или я?"
Была выбрана игра.
На какой стадии планировалась?Что она сама делала для этого и что вы?По большому счету-Бог отвел вас.Вот бы не соскучились с ней-до конца жизни-вдвоем играли)))Wyms писал(а):Вердикт один - с вещами к маме. (хотя свадьба планировалась)
Уже отказался?!!!Напишите,как ВЫ жили,дорогой.Родители пили?Или сами *крутой перец были*)))?Wyms писал(а): Во втором случае - чел злоупотреблял алко напитками. И меня не заметно туда же утягивало. Нет, я никого не обвиняю в этом. Насильно никто не лил.
Но сразу было видно, что ничего из этого не построишь. Так и вышло.
в 14году от алкоголя отказался я сам.
Не ладно.Вы нашли свою отдушину в интернете.Где можно все свои вопросы обсудить в мирной и спокойной обстановке.Wyms писал(а):*Чет меня на писанину понесло. ) Ай, ну и ладно

Как так получилось в 14 лет!совсем же ребенок были.Обычно от туда не возращаюся. Детский алкоголизм-побеждают единицы.Статистика.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Wyms
- прапорщик
Добрый. Настроение не знаю. Как то волнами. То вроде своё как обычно что то навроде пофигистически-меланхольное, порой думаешь, что не всё не так уж и плохо, но иногда мрачнеешь.Ленинградка писал(а):Добрый день.Как дела ,как настроение?
Какой-какой человек? )
Да знаю я.. Ещё б не знать.Ленинградка писал(а):Ломать стереотипы ой как трудно ,скажу вам.Привычки это серьезно и очень.
Моя тож так говорит. Они в наркушку приходили, вербовать больных. Я как раз вообще, без дела болтался. Дай думаю, знакомств новых заведу, да может притянет.Ленинградка писал(а):почему то моя интуиция мне говорит,что это секта.Нужно потом будет разобрать для себя.Хочу всё знать!))
Неа. Отвалился. Я б поискал ссылку, но как бы тут по шапке предупреждением или баном не настучали.
Ну, мы как бы жили уже вместе. Конечно договор никто нотариально не заключал, чтоб в обязательном порядке готовила/стирала/ублажала - иначе срок на строгаче. )Ленинградка писал(а):С ней понятно.С вами не очень))А вы по какому принципу выбирали и в качестве кого ее привели.У женщин логика простоя-я не жена,готовить не буду-не хочу и имею право.))А вы как думали-все так просто?)))
Выбрал по приципу - нравится. Да и тоже, медичка.
На завершающей. Когда уже видеть это безобразие уже не мог. И отвел Бог, да. Мне даже это говорили. Тогда я этого не совсем понимал, зато сейчас, ой как прекрасно понимаю.Ленинградка писал(а):На какой стадии планировалась?Что она сама делала для этого и что вы?По большому счету-Бог отвел вас.Вот бы не соскучились с ней-до конца жизни-вдвоем играли)))
Ленинградка писал(а):Уже отказался?!!!Напишите,как ВЫ жили,дорогой.Родители пили?Или сами *крутой перец были*)))?
Эээм, я имел в виду в 2014 году отказался. в 14лет, я мотался по подвалам, да прогуливал школу. С такими же раздолбаями на то время как и я сам. Это по большому счету всё что меня тогда наиболее интересовало. )Ленинградка писал(а):Не ладно.Вы нашли свою отдушину в интернете.Где можно все свои вопросы обсудить в мирной и спокойной обстановке.![]()
![]()
А попробовал пиво с 16лет, крепкие с 18.
Отец пил. Сильно. Потом перестал. Сам. Лет двадцать как уже. Мать не пьет. На праздники если и то, чуть чуть.
За отдушину да. Мне здесь, очень спокойно. Правда. И всё чаще, внутренне состояние более умиротворенное. Поэтому и написал вначале - что как бы "волнами".
- Wyms
- прапорщик
Честно говоря, в табличке вообще, ничего не понял. Я как то от веры далек. Я писал про это.Ленинградка писал(а): Посмотрите таблицу-я думаю вам будет интересно https://azbyka.ru/shemy/vosem_strastei.shtml
Не смотря на то, что вторую ссылку - книгу "Мои посмертные приключения" относительно не давно читал. Может с полгода назад.
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте!
Ну вот почему-то мне кажется,что Вам в чем-то подошла бы такая спутница жизни,как Алена, ( такой,какой она была задумана от создания),героиня этого рассказа."И Промысл Божий не обижает никого"...невысокая, хрупкая, светловолосая. При виде её в памяти всплывала картина Васнецова – грустная девочка у глубокой заводи. Таня характером пошла в отца, человека доброго, но властного, с сильным характером. А Алёна – в маму, спокойную, мягкую, кроткую. Росла она скромной, домашней, любила шить, вязать. Рано научилась готовить, стряпать вкуснейшие пироги, торты, печенье и на все семейные праздники накрывала чудесный стол. Ещё она любила животных и мечтала стать ветеринаром". https://azbyka.ru/fiction/i-promysl-boz ... et-nikogo/
Иногда нужно представить: какого человека хочешь видеть рядом с собой.
Ну вот почему-то мне кажется,что Вам в чем-то подошла бы такая спутница жизни,как Алена, ( такой,какой она была задумана от создания),героиня этого рассказа."И Промысл Божий не обижает никого"...невысокая, хрупкая, светловолосая. При виде её в памяти всплывала картина Васнецова – грустная девочка у глубокой заводи. Таня характером пошла в отца, человека доброго, но властного, с сильным характером. А Алёна – в маму, спокойную, мягкую, кроткую. Росла она скромной, домашней, любила шить, вязать. Рано научилась готовить, стряпать вкуснейшие пироги, торты, печенье и на все семейные праздники накрывала чудесный стол. Ещё она любила животных и мечтала стать ветеринаром". https://azbyka.ru/fiction/i-promysl-boz ... et-nikogo/
Иногда нужно представить: какого человека хочешь видеть рядом с собой.