Не хочу жить, страшно умереть
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить, страшно умереть
Helene, я знаю как женщины любят следить за собой, мужчины если честно тоже, но женщины конечно в этом асы. Но иногда казалось бы обычное мытье головы может стать настоящей проблемой. Но наверняка есть более щадящие способы о себе заботиться. Может быть подойдут различные маски для лица и гели для волос? Наверняка есть варианты, а то и не один, чтобы Вам не мучиться.
А Вы делали МРТ? Врачи делают какие-либо прогнозы или предложения попродуктивнее? Вы хорошо знаете свои болезни? С чем "их едят", вернее чем их лечат! Мне кажется что легче когда знаешь смириться или бороться. Но смириться это не значит страдать, это кое что другое, но мне кажется что с Вашими проблемами еще можно поработать и добиться куда более высоких результатов.
Есть поговорка: "лучше сделать, но пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Только жалеть не надо, забота о здоровье - это очень очень правильно. Хотя бы для очистки совести. Я вот думаю что все у Вас может быть намного лучше, есть надежда и все.
А Вы делали МРТ? Врачи делают какие-либо прогнозы или предложения попродуктивнее? Вы хорошо знаете свои болезни? С чем "их едят", вернее чем их лечат! Мне кажется что легче когда знаешь смириться или бороться. Но смириться это не значит страдать, это кое что другое, но мне кажется что с Вашими проблемами еще можно поработать и добиться куда более высоких результатов.
Есть поговорка: "лучше сделать, но пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Только жалеть не надо, забота о здоровье - это очень очень правильно. Хотя бы для очистки совести. Я вот думаю что все у Вас может быть намного лучше, есть надежда и все.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helene
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я делала МРТ и не один раз, там нет никаких отклонений. Каких только масок для головы, для лица я не испробовала! Это были народные средства и готовые маски... Это все были "мертвому припарки". Все одно и то же! Лучше ни от чего не становится, хуже - да. Воз и ныне там... Сдается, это какие-то изменения в периферических нервах или измененный сосудистый тонус, что это может быть я не знаю. Кроме перечисленных диагнозов у меня нет никаких предположений. До операции у меня были инцинденты, что я мыла голову и застудила не один раз. Но после этого я переболела с температурой и голову мыть больно не было. Все эти симптомы появились после операции "по нарастающей". Спасибо за понимание, ничего не помогало... Искала в интернете, есть ли у кого-либо схожее со сною? Нашла пару раз похожие симптомы в виде единичных записей на формумах, нет никакой возможности связаться с теми, кто это писал, чтобы выяснить, как себе помогают.
В последнее время добавилась еще одна очень большая проблема. Моя голова стала сильно потеть... Настолько мокрая, что феном сушу. Несколько раз за ночь иногда просыпаюсь из-за этого. В организме отклонений не находят. Профузные поты по ночам, ответа нет, что это такое. На инфекции проверена. От малейших ветерков начинаю болеть - сразу "закладывает" уши, ринит, сильнее боли. Я устала, намучилась. (
В последнее время добавилась еще одна очень большая проблема. Моя голова стала сильно потеть... Настолько мокрая, что феном сушу. Несколько раз за ночь иногда просыпаюсь из-за этого. В организме отклонений не находят. Профузные поты по ночам, ответа нет, что это такое. На инфекции проверена. От малейших ветерков начинаю болеть - сразу "закладывает" уши, ринит, сильнее боли. Я устала, намучилась. (
- Helene
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Кстати, насчет МРТ и масок могу не только голословно утверждать... На МРТ головы было заключение, что никаких объемных образований, астенический синдром, цефалгический синдром. Маски: с никотиновой кислотой и димексидом, с витаминами и димексидом, с медом, с горчицей, перечная, ополаскивания крапивой, ромашкой... Это не полный перечень... Народные средства еще могу продолжать перечислять.
- Helene
- мл. сержант
На лицо тоже пробовала разные маски, но эта мера "не берет" мою боль... Раздражение и боль снимаются только теплом - прикладывала солевые грелки, грела феном и "отходило". Иногда грела до красноты. При остром гайморите такого не сделаешь, но когда болит, хоть убейся и больше ничем не помочь... шла на крайности. Сейчас даже от теплой температуры боль до конца не купируется. Что же до масок на лицо - ноль. Это были и глина, и (лекарственный препарат) с медом, много чего. Иногда помогает жгучей звездочкой глубоко в носу помазать... Сильно печет, глаза слезятся, боль рефлекторно чуть-чуть отходит. Но это помогает не надолго и не всегда. Еще у меня под рукой всегда жгучий перец или горчица. Когда у меня в горле "печет", то боли тоже немного снижаются.
Последний раз редактировалось Alex71 16 сен 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
- Helene
- мл. сержант
Доброго дня. Спасибо Вам, Devochka!Здравствуйте! Я очень хорошо Вас понимаю и Ваше состояние...
-
- ст. лейтенант
Доброго. Хочу у Вас об одном препарате спросить, не знаю как, тут видимо по правилам нельзя названия писать( и я его принимаю, и люди с разными нейропатиями, лицевыми в том числе. Вот ломаю головуHelene писал(а):Доброго дня. Спасибо Вам, Devochka!Здравствуйте! Я очень хорошо Вас понимаю и Ваше состояние...
- Helene
- мл. сержант
Можете намекнуть, из какой группы препаратов это средство? Это же здесь не запрещено? К какой группе относится препарат всегда пишут в начале инструкции. Его принадлежность к определенной группе можно описать.Доброго. Хочу у Вас об одном препарате спросить, не знаю как, тут видимо по правилам нельзя названия писать( и я его принимаю, и люди с разными нейропатиями, лицевыми в том числе. Вот ломаю голову.
Насчет лазера...
Лазеротерапию пробовала! Два года подряд курсами делала лазеромагнит, от него боли очень хорошо снижаются. Но они не лечатся! Они едва приглушаются, хотя бы немножко легче на время. Сейчас хотела снова поездить, но мне тяжело добираться. Мне в окнах маршруток сильно дует и мне это "невтерпеж". Погода летняя, все окна открыты и мне "дует" сильно, болит. Никак не закрыть, люди сразу просят открыть, потому что душно.
Я поэтому никуда не езжу. Но так или иначе это не радикальная мера. Лазер подлечивает, дает некоторое облегчение, но не вылечивает и все остается на своих местах. Я много, что пробовала из физиопроцедур. Мне УВЧ делали и УФО, тоже очень хорошо помогает. Тоже сейчас не могу ездить на эти процедуры, к сожалению.
-
- ст. лейтенант
понимаю. У меня одна нейропатия остро на холод реагирует, другая на тепло. Даже как дома одеваться непонятно, а из дома то и не выхожу. А если солнышко пригреет-все, капец, немного подмерзну-капец в другом месте. Вам блокады не делали? А насчет препарата он оказывает выраженное противосудорожное (противоэпилептическое) и в умеренной степени антидепрессивное и нормотимическое (улучшающее настроение) действие. Но их же много таких, не знаю то ли найдете. На К называется. При тройничных и лицевых невралгиях люди только им и спасаются. Вам назначали подобные препараты?Helene писал(а):Можете намекнуть, из какой группы препаратов это средство? Это же здесь не запрещено? К какой группе относится препарат всегда пишут в начале инструкции. Его принадлежность к определенной группе можно описать.
Насчет лазера...
Лазеротерапию пробовала! Два года подряд курсами делала лазеромагнит, от него боли очень хорошо снижаются. Но они не лечатся! Они едва приглушаются, хотя бы немножко легче на время. Сейчас хотела снова поездить, но мне тяжело добираться. Мне в окнах маршруток сильно дует и мне это "невтерпеж". Погода летняя, все окна открыты и мне "дует" сильно, болит. Никак не закрыть, люди сразу просят открыть, потому что душно.
Я поэтому никуда не езжу. Но так или иначе это не радикальная мера. Лазер подлечивает, дает некоторое облегчение, но не вылечивает и все остается на своих местах. Я много, что пробовала из физиопроцедур. Мне УВЧ делали и УФО, тоже очень хорошо помогает. Тоже сейчас не могу ездить на эти процедуры, к сожалению.