Тьма

Крик о помощи
Закрыто
Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тьма

Сообщение Яtanya »

Здравствуйте!
А кроме голоса есть что-нибудь, чего раньше не было?
Головокружение, нарушения зрения или слуха, повышение температуры?Что еще есть кроме пониженного настроения?
Всё это припомнить и идти к врачу, обязательно. Пусть даже к терапевту.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы почитайте материалы особенно "Последствия СУ". Кроме несчастий для родных и близких, порой можно стать калекой, овощем и пр. и писаться под себя всю оставшуюся жизнь. Нормально? Или лучше к врачу сходить, и получить нормальную медицинскую помощь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Reiziger
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Reiziger »

Яtanya писал(а):Здравствуйте!
А кроме голоса есть что-нибудь, чего раньше не было?
Головокружение, нарушения зрения или слуха, повышение температуры?Что еще есть кроме пониженного настроения?
Всё это припомнить и идти к врачу, обязательно. Пусть даже к терапевту.
Зрение периодически садится, но быстро восстанавливается.головные боли в затылочной частм- очень часто. Приходится сбивать кетановом.
Сердцебиение. Нормальный пульс 90-95. Давление норм. У врачей был недавно. Межреберная невралгия. Проколол кучу лекарств. В общем, физически практически здоров.

Reiziger
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Reiziger »

Ol_2011 писал(а):Вы почитайте материалы особенно "Последствия СУ". Кроме несчастий для родных и близких, порой можно стать калекой, овощем и пр. и писаться под себя всю оставшуюся жизнь. Нормально? Или лучше к врачу сходить, и получить нормальную медицинскую помощь.
4 года назад знакомый от онкологии загибался. Ну и помер. Говорил мне- может (способ суицида) Я ему- смотри сам, но народ не поймет...
Последний раз редактировалось Alex71 15 сен 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Дочу на тренировку привез. В машине сижу. Дома вообще тяжело. Скоро ночь....
Сердце жмёт чето. Головная боль прошла уже.

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Стать овощем- вообще неприемлемо.
Это хуже смерти, думаю намного.

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Давление артериальное проверьте, особенно если затылок болит и сердце жмет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ренат-а вы когда проходили мед.комиссию по вождению последний раз?Были же у психиатра?
Поедите обратно-посмотрите-что на пути попадется-мед.центр или Церковь -сходите.Не крещенному тоже можно зайти.Захотите потом сами по креститесь.
Спаси себя и хватит с тебя...

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Ленинградка писал(а):Ренат-а вы когда проходили мед.комиссию по вождению последний раз?Были же у психиатра?
Поедите обратно-посмотрите-что на пути попадется-мед.центр или Церковь -сходите.Не крещенному тоже можно зайти.Захотите потом сами по креститесь.
Медкомиссию в прошлом году. Когда права менял. У психиатра был. Посмеялись вместе, она и штампанула. К священникам отношение не очень. В 15 году сын одного священника влобовую врезался в тётку жены. Наглухо. А сам жив- здоров. И даже не посадили.

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Яtanya писал(а):Давление артериальное проверьте, особенно если затылок болит и сердце жмет.
Давление норм. Только пульс частит.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»