Как лучше технически покончить с жизнью?

Крик о помощи
Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как лучше технически покончить с жизнью?

Сообщение Энннн »

Ol_2011 писал(а):Вы думаете, что все тут сразу отговаривать пришли? У многих цель пребывания была, как у вас.
А поделится своими терзаниями - не плохо. Вам полегче станет.
Если честно, я ничего не понял. Из-за развода - это , как от двойки по математике. Как считаете - это повод?
Конечно нет, все гораздо глубже.)) Но это же мое личное. Все останется со мной. Скажем, от безысходности. Но я обещаю, бороться буду до последнего. В смысле за жизнь. А я тут подумала, может рекомендации, что я прошу не принято писать в теме? Можно в личку.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Для вас копирую

С форума Ветка ивы

В этой теме рассмотрены следующие вопросы:
- формы насилия;
- цикл насилия;
- отличие наказания от насилия;
- психологические последствия насилия;
- хулиганство;
- преодоление последствий насилия;
- предательство.

«Формы насилия

Любое насильственное действие: издевательство, злоупотребление, оскорбление, унижение нашего человеческого достоинства (физическое, словесное, эмоциональное, психологическое, сексуальное, духовное) является формой попирания нашей свободной воли. Все виды злоупотреблений, издевательств и насилия связаны с эмоциональной болью и оставляют на душе глубокие внутренние раны.
Люди, проявляющие издевательство и насилие по отношению к другим, зачастую сами в прошлом были жертвами. Когда-то их родители или другие люди издевались над ними, отвергали их, проявляли грубость, жестокость, били, унижали, оскорбляли, насиловали. А теперь ребенок вырос и подсознательно стремится издеваться над другими, он как бы «запрограммирован» на подобное плохое обращение.
Как это ни странно звучит, но часто мы даже не замечаем, как совершаем насилие над собственными детьми. Для того чтобы это понять, давайте рассмотрим вместе с вами, что же является насилием по отношению к ребенку? Насилие может проявляться в различных формах:

https://vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=57

Эн,может пришло ваше время-разобраться,что у вас все таки происходит в доме?
Подумайте хорошо- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Yevgenij
старшина
старшина

Сообщение Yevgenij »

Энн, то, что произошло с Вами в детстве, это ужасно. :(

Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Энннн »

Sergey S писал(а):Добрый день, Эн.
Я вам сочувствую. Напишите, пожалуйста, что у вас случилось в жизни, почему вы сейчас думаете о суициде? Давайте вместе, всем форумом, попробуем найти пути решения проблем. Поверьте, что они всегда есть. Всё-таки, здесь у людей большой опыт преодоления различных жизненных ситуаций. Люди от рака вылечиваются - я лично знаю 4 человек. И живут, и радуются, и семьи создают потом. А суицид - это не выход, это всегда самое худшее решение. Думаю, вы и сами всё понимаете, вы же умный человек, это видно. Нужно жить.
Сергей, спасибо за сочувствие. Только все мое останется со сной. Это моя жизнь, моя ситуация и я сама в ней разобралась, сама приняла решение. Может я не в меру упертая, но не глупая. Я все сделаю как нужно. а вообще я не понимаю почему такое неприятие с вариантом суицида? Для многих это решение всех проблем. Но я спонтанно ничего не делаю. И я еще поборюсь за жизнь и надежду на счастье.)))) Только я все больше убеждаюсь в бесполезности этой затеи.)) Мы с мужем каким-то образом должны освободиться друг от друга. Иначе никак.)) Все будет хорошо. Я всегда все делаю на совесть.)))

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ленинградка писал(а): Эн,может пришло ваше время-разобраться,что у вас все таки происходит в доме?
Подумайте хорошо- :12:
Спасибо. Для того, чтобы разбираться, нужно желание как минимум двоих. В моем случае именно двоих. Ребенок не о всем догадывается.) Иногда я думаю:"а может я все неправильно понимаю?", но когда начинаю разговаривать с мужем, то становится ясно, что я снова глупая.)))) В моем случае это глупо.)

Kira Romanoff
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kira Romanoff »

Ваше решение похоже на решение назло кому-то. Возможно тому же мужу или кому-то еще. Безусловно распоряжаться своей жизнью, как ему хочется, волен каждый из нас. Я и сама не раз об этом думала. Но если задуматься глубже, то объективных причин для этого не нашла. За последние 3 года я пережила смерть матери, потерю жилья, потерю бизнеса и потерю здоровья. И думала, что я на дне, а сейчас вот потихоньку жизнь восстанавливается. Тоже было много всяких мыслей, но суицид реально не выход. А суицид от злости на кого-то или от жалости к себе тем более. Вы суицидом никому ничего не докажете, люди очень быстро забывают ушедших и никаких выводов из этого не делают. А вот добиться чего-то и стать счастливой это как раз плевок в лицо недоброжелателям и обстоятельствам. Жизнь одна, бороться нужно до последнего.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Энннн писал(а): Я всегда все делаю на совесть.)))
Золотые слова.Только совесть и су-не совместимы.Не как и не разу.
Энннн писал(а): но когда начинаю разговаривать с мужем, то становится ясно, что я снова глупая.
Милая так вы его фон,пусть к нам зайдет,быстро с него корону снимем)) :D Он кто профессор наук?На слабых утверждается?
Энннн писал(а): В моем случае именно двоих
А если один не хочет категорически-то как?Вы вообще понимаете,теоритически муж мог быть другой-сами же выбираем себе ..мужьЁфф.А потом мучаемся с ними или они с нами-не понятно как то- :27:
Энннн писал(а): Может я не в меру упертая, но не глупая.
Упертность это наше всех.Только не в ту сторону часто-нам бы на правильную дорогу в жизни,а мы все по тресянине.Все по кочкам и штормам.
Энннн писал(а): а вообще я не понимаю почему такое неприятие с вариантом суицида? Для многих это решение всех проблем.
Это вариантов..извините трусов и лентяев.
Энннн писал(а): Мы с мужем каким-то образом должны освободиться друг от друга.
Развод и девичья фамилия.И ложки поделили-делов то.А вдруг другой муж лучше будет?Не обидно вам будет,вы же это даже не узнаете после су.Что за подарок вам жизнь готовит.Полосы чередуются и черная полоса в жизни может стать взлетной.
Энннн писал(а):А я тут подумала, может рекомендации, что я прошу не принято писать в теме? Можно в личку.
Лички нет по правилам.Поверьте мы все как близнецы-узнать даже не реально друг друга,анонимность это гарантирует.Почитаете потом истории-извините копии друг друга часто.В двух словах можно написать.Я вам потом аналогичные темы найду почитать.
Yevgenij писал(а):. только есть еще много обстоятельств, которые значительно затруднят мое положение.
Кредиты что ли?Это ерунда,плавали.Любоффь всей жизни?Это на Нелюбит.ру хорошо разбирают.Нас удивить здесь -просто не реально,дорогая.
Энннн писал(а):ну а в каком месте я плохая???? Сложный вопрос. Может легче найти то место, где я хорошая?))) Животных люблю, например, природу.))))
Уже хорошо.А я людей люблю,с животными как то не очень((На дистанции и в зоопарке.Хотя дома подкидыш живет-кролик.
Yevgenij писал(а):что произошло с Вами в детстве, это ужасно.
Я что то пропустила? :27: Вечером перечитаю вашу тему.А что с вами в детстве случилось,если не секрет?

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Kira Romanoff писал(а):Ваше решение похоже на решение назло кому-то. Возможно тому же мужу или кому-то еще. Безусловно распоряжаться своей жизнью, как ему хочется, волен каждый из нас. Я и сама не раз об этом думала. Но если задуматься глубже, то объективных причин для этого не нашла. За последние 3 года я пережила смерть матери, потерю жилья, потерю бизнеса и потерю здоровья. И думала, что я на дне, а сейчас вот потихоньку жизнь восстанавливается. Тоже было много всяких мыслей, но суицид реально не выход. А суицид от злости на кого-то или от жалости к себе тем более. Вы суицидом никому ничего не докажете, люди очень быстро забывают ушедших и никаких выводов из этого не делают. А вот добиться чего-то и стать счастливой это как раз плевок в лицо недоброжелателям и обстоятельствам. Жизнь одна, бороться нужно до последнего.
Столько правды в Ваших словах!) Не подумайте, что это сарказм. Я действительно так считаю. Я тут все это время форум штудировала, сижу немного в ужасе. Все мы несчастные. А я чем не такая как все? Чем я лучше? И вообще, ну пакостит по-мелкому, ну издевается, ну пофиг я ему, ну другие увлечения у него в жизни... Ну и что с того? Реагировать нужно иначе. Меньше на нем зацикливаться и больше о себе думать. Жить как хочется и стараться ни в чем себе не отказывать.))) И хрен с тем, что он любит стройных (сам же не Дюймовочка!), меньше изнурять себя тренировками, больше вкусностей кушать.... Да мало ли приятностей в жизни???? Чего издеваться над собой и зацикливаться на эгоистине. Пусть любит кого хочет,заботится о ком хочет, а я буду любить себя.))) Ну я же права? И правда... Может я просто хочу отомстить ему? Может я просто хочу лишить его того комфорта, к которому он привык? Только весь вопрос в том, как справиться с собой. Как научиться воспринимать жизнь иначе? Как же мне себя взять и координально так переделать?

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ленинградка писал(а):Вы вообще понимаете,теоритически муж мог быть другой-сами же выбираем себе ..мужьЁфф.А потом мучаемся с ними или они с нами-не понятно как то- :27:
Энннн писал(а): а вообще я не понимаю почему такое неприятие с вариантом суицида? Для многих это решение всех проблем.
Это вариантов..извините трусов и лентяев.
Энннн писал(а): Мы с мужем каким-то образом должны освободиться друг от друга.
Развод и девичья фамилия.И ложки поделили-делов то.А вдруг другой муж лучше будет?Не обидно вам будет,вы же это даже не узнаете после су.Что за подарок вам жизнь готовит.Полосы чередуются и черная полоса в жизни может стать взлетной.
Yevgenij писал(а):. только есть еще много обстоятельств, которые значительно затруднят мое положение.
Кредиты что ли?Это ерунда,плавали.Любоффь всей жизни?Это на Нелюбит.ру хорошо разбирают.Нас удивить здесь -просто не реально,дорогая.
Энннн писал(а):ну а в каком месте я плохая???? Сложный вопрос. Может легче найти то место, где я хорошая?))) Животных люблю, например, природу.))))
Уже хорошо.А я людей люблю,с животными как то не очень((На дистанции и в зоопарке.Хотя дома подкидыш живет-кролик.
Yevgenij писал(а):что произошло с Вами в детстве, это ужасно.
Я что то пропустила? :27: Вечером перечитаю вашу тему.А что с вами в детстве случилось,если не секрет?
так вот, блин, мужа тоже на совесть выбирала.) Я тогда так считала.)) Думала настоящий.)))
И я да, трус и лентяйка.))) Этого у меня не отнять.))) Ну, в атаку с неприкрытой грудью могу пойти только ради дорогого человека.)) Это на уровне инстинкта, а не потому, что смелая.))
И кридитов у меня нет. Я просто не могу жить в кредит. Страх перед ними всегда был.))) Какая-то мысль в голове сидит "а вдруг отдать не смогу?"))) и мешает жить.))) тут другое. Просто сейчас у нас в жизни полный алис. Но верю, что это временно. Ничего такого ужасного в детстве не произошло, просто несчастный случай. Вылила на себя выварку кипящей воды на спину и платье сняли вместе с кожей. Я так понимаю, что и страдала не сильно, я все время теряла сознание. Приходила в себя, орала и снова теряла сознание. Ребенок маленький (1год и 4 мес), площадь поражения большая. Сказали, что без вариантов, но сделают все возможное. Сделали. 9 месяцев на голой сетке на животе. Потом заново училась ходить. Просто когда поставили на ноги боялась ходить. Пошла. Потом пересадка кожи и норм. Сейчас если не присматриваться, то даже не особо видно.)) Ну правда. Сколько у меня той спины было? Кусочек какой-то. Припарила конечно внутренности, но все восстановилось. Все было давно. Я сама этого даже не помню. рассказывали. Так что это как раз не секрет.)) Что тут такого?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Энннн писал(а):так вот, блин, мужа тоже на совесть выбирала.) Я тогда так считала.)) Думала настоящий.)))
Все мы так часто думаем и хотелось бы так .Но..Жизнь-Бог вносит свои корректировки.
Энннн писал(а):. Вылила на себя выварку кипящей воды на спину и платье сняли вместе с кожей. Я так понимаю, что и страдала не сильно, я все время теряла сознание. Приходила в себя, орала и снова теряла сознание. Ребенок маленький (1год и 4 мес), площадь поражения большая. Сказали, что без вариантов, но сделают все возможное. Сделали. 9 месяцев на голой сетке на животе. Потом заново училась ходить.
Кошмар какой.Сочувствую.
Энннн писал(а):Просто когда поставили на ноги боялась ходить. Пошла.
А говорите не можете.Все же у вас получилось-слава Богу.
Энннн писал(а): Я тут все это время форум штудировала, сижу немного в ужасе.
Это пока такое мнение.Уже много счастливых. :) Это вы еще Нелюбит.ру https://www.nelubit.ru/ не читали и Ветка Ивы(просьбы о помощи почитайте-хорошо отрезвляет).Почитайте,почитайте.
Энннн писал(а): И хрен с тем, что он любит стройных (
Он вас что с фигурой закомплексовал?Он Аполлон штоли?
Энннн писал(а):Да мало ли приятностей в жизни???? Чего издеваться над собой и зацикливаться на эгоистине.
Вот именно циклиться не на ком и не на чем не нужно.
Все проходит..и это пройдет.
До вечера-читайте,открывайте внутренний мир других Людей-вам не кто не скажет такое в реале.Чем и хороша анонимность. :12: :13:

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»