Не могу вам ничего посоветовать, кроме как стоически выносить всё, что на вас навалилось. Не вздумайте убивать ни ребенка, ни себя. Если беда излечима, то может найдут в чём беда и вылечат. Если нет, и всё действительно где-то в голове, возможно сможет перерасти, с возрастом многое меняется. Может он станет самостоятельнее и сможет сознательно преодолевать свои приступы без вашей помощи. Хуже всего, если он просто требует вашего внимания таким образом. Но сначала стоит уж обследовать вашу дитятку "вдоль и поперек" чтобы начинать на "голову" пенять.
Дети познают мир и совершенно не представляют, что творят. Да все мы такие, не только дети, просто с возрастом видели/знали/поняли больше.
Говорить просто, но на самом деле, мы редко бываем одни в наших бедах.
Просто подумайте, есть множество родителей с детьми, у которых вообще страшный диагноз - ДЦП. И в надежде, что их ребенок хоть как-то что-то сможет, ходить, говорить, может даже найти своё место в обществе, они десятки лет терпят приступы, заскоки, живут кошмарной жизнью, вытирая кровавые слюни овощю.
А у вас есть подрастающий сын, надежный муж, на которого вы готовы оставить ребенка одного. Понятно, что ситуация отражается и на них, но так уж получилось. Да и потеря жены и мамы думаете на них не отразится?
Прекратите эту истерику и отгоняйте малодушие. Конечно, ситуация оставит след в вашей жизни хоть так- хоть эдак-хоть разэдак. Вы попали в наредкость неприятную ситуацию, которую я бы и врагу не пожелал бы. Мало что можно придумать хуже этого. Но сопротивляйтесь и старайтесь чтобы негативные последствия были как можно меньше, а не наломайте совсем уж страшных и непоправимых "дров"
Насчёт, "сколько жить планируешь" Может имелось в виду "так жить планируешь", "дома сидеть планируешь" Как я понял, вы от ребенка ни на шаг не отходите, значит дома сидите. Вы вашего мужа лучше знаете, конечно, но постарайтесь с ним что ли поговорить об этом детально. Понятно, что муж решил избежать этой проблемы уйдя в работу, тем более вас всех обеспечивать надо, но постарайтесь что ли от него поддержку получить, вам самой очень сложно.
Идиотское утешение, конечно, но если пройдёте через это, вам любые житейские невзгоды будут что слону дробина

Держитесь.И не дурите.