Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Крик о помощи
Ответить
Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел

Сообщение Антон_Бродяга »

Про ваше жалкое состояние.По совершенно другой причине представляю каково вам и как давит на психику неразрешенная болезнь. Хуже, чем "приговор". Может кто-то ошибся, может всё же можно вылечить, а оно то вроде чуть лучше, то хуже и хуже и хуже.

Не могу вам ничего посоветовать, кроме как стоически выносить всё, что на вас навалилось. Не вздумайте убивать ни ребенка, ни себя. Если беда излечима, то может найдут в чём беда и вылечат. Если нет, и всё действительно где-то в голове, возможно сможет перерасти, с возрастом многое меняется. Может он станет самостоятельнее и сможет сознательно преодолевать свои приступы без вашей помощи. Хуже всего, если он просто требует вашего внимания таким образом. Но сначала стоит уж обследовать вашу дитятку "вдоль и поперек" чтобы начинать на "голову" пенять.
Дети познают мир и совершенно не представляют, что творят. Да все мы такие, не только дети, просто с возрастом видели/знали/поняли больше.

Говорить просто, но на самом деле, мы редко бываем одни в наших бедах.

Просто подумайте, есть множество родителей с детьми, у которых вообще страшный диагноз - ДЦП. И в надежде, что их ребенок хоть как-то что-то сможет, ходить, говорить, может даже найти своё место в обществе, они десятки лет терпят приступы, заскоки, живут кошмарной жизнью, вытирая кровавые слюни овощю.

А у вас есть подрастающий сын, надежный муж, на которого вы готовы оставить ребенка одного. Понятно, что ситуация отражается и на них, но так уж получилось. Да и потеря жены и мамы думаете на них не отразится?

Прекратите эту истерику и отгоняйте малодушие. Конечно, ситуация оставит след в вашей жизни хоть так- хоть эдак-хоть разэдак. Вы попали в наредкость неприятную ситуацию, которую я бы и врагу не пожелал бы. Мало что можно придумать хуже этого. Но сопротивляйтесь и старайтесь чтобы негативные последствия были как можно меньше, а не наломайте совсем уж страшных и непоправимых "дров"

Насчёт, "сколько жить планируешь" Может имелось в виду "так жить планируешь", "дома сидеть планируешь" Как я понял, вы от ребенка ни на шаг не отходите, значит дома сидите. Вы вашего мужа лучше знаете, конечно, но постарайтесь с ним что ли поговорить об этом детально. Понятно, что муж решил избежать этой проблемы уйдя в работу, тем более вас всех обеспечивать надо, но постарайтесь что ли от него поддержку получить, вам самой очень сложно.

Идиотское утешение, конечно, но если пройдёте через это, вам любые житейские невзгоды будут что слону дробина :D

Держитесь.И не дурите.
Движение - жизнь, а Жизнь - движение

Психологический тест онлайн
Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

Спасибо!
Выдыхаю и начинаю по новой искать причину. Ну и лечить. А может и правда Сам так себя провоцирует.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Onion писал(а):начинаю по новой искать причину.
Все нужно рассмотреть.Очень много зависит от вас самой.Как вы себя ведете с ребенком-может гиперопека,она не всегда и полезна бывает.
Onion писал(а):Сам так себя провоцирует.
Возможно,возможно и ваше поведение копирует.Дети учатся у родителей.
Onion писал(а): Ну и лечить.
Лечение нужно конечно.Но не *слепое*.Самый лучший врач это Бог.Иногда просто нужно довериться Ему.Раз послал такую ситуацию,значит так нужно вам двоим и всей вашей Семье.Для сплочения.Для дружбы и любви.
Вам бы пообщаться с родителями больных деток.Поучиться у них,как они дом и быт налаживают.Родители всегда готовы поделиться своим опытом.Особенности какие то больных деток.Не важно ,что диагноз не тот,но больной(?-если реально еще больной у вас)ребенок всегда вносит свои традици,свой уклад жизни.И кто сказал,что это плохо?
Почитайте биографии жизни Ника Вуйнича.Нет-не его самого-его родителей.Как им было трудно и только Вера их и спасла.Сейчас их сын-Живая Легенда,всего мира.
Поправляйтесь,терпения вам,и душевного здоровья.И не когда не сдавайтесь- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Onion писал(а):Мне б побольше информации о западании малого язычка,как определили?
Есть поговорка: "все болезни от нервов". Просто ребенок может быть очень чувствительным, а на телесном уровне это может как-то сказываться. Я не знал что малыш заикается.
Onion писал(а):говорят,хочет разболеться.
У ребенка есть какие-нибудь причины, чтобы больше проводить время дома чем в садике или еще где-нибудь? О чем он говорит с радостью или наоборот высказывает нежелание?
Я считаю что было бы полезно протестировать ребенка у грамотного психотерапевта. Именно протестировать, не просто спросить. Возможно ребенок что-то скрывает, а вопросы, словно датчики помогли бы увидеть такую картину, которую невооруженным взглядом легко не заметить. Только ребенок не должен знать куда его везут и зачем, перед этим нужно обговорить с доктором нюансы, и как объяснить эту встречу ребенку.
Обследований не много пока сделали, есть еще направления где стоит покопать. Есть смысл пробить направление в мощную многопрофильную клинику, где ребенка осмотрел бы целый спектр врачей. Может быть астма, аллергия, еще что-нибудь.
Подробно опишите в виде таблицы симптоматику, чтобы не ускользнула никакая мелочь и в то же время чтобы все было кратко и ясно. Если долго не удается найти какую-то причину, это может быть действительно связано с эмоциональным состоянием.
Болезнь - это очень тяжелое испытание, но оно не должно сделать Вас слабее, Вы должны стать сильнее. Научившись быть счастливой в столь непростом испытании Вы бы передали ребенку огромнейший опыт и пример. Ведь в жизни любого человека не всегда все идет как по маслу. И в большинстве случаев человека губит не проблема, а реакция на нее. Не привязывайтесь к покою, и ожиданию счастья. Время идет, и даже в самом худшем случае ребенок хотел бы насытиться днями, видеть своих родственников счастливыми и сильными! Именно в трудных условиях человек может стать как нигде сильным. Бог даст ребенок победит болезнь и станет настолько сильным, что сможет с легкостью преодолевать трудности, которые тем, кто настоящие трудности не встречал, кажутся катастрофой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Добрый вечер.
Хочется пожелать здоровья вам и вашему сыну! Вы обязательно найдете причину и решение. Раз вы пишите, что приступы появились внезапно, то также внезапно они могут и исчезнуть, если найти правильную методику лечения или действия. По себе могу сказать, что иногда всё может зависеть от каких-то мелочей, особенно что касается неврологии. Иногда нужно найти подходящий препарат, либо толкового врача. В любом случае, надо искать, пробовать, не сдаваться. Помоги вам Господь!

Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант

Ну, не по новой, а продолжать. Как уже говорили, еще есть куда копать, просто не типично довольно.
Попробуйте все же осмотреть все дыхательные пути по максимуму с максимальной точностью. Так как будь я врачом меня бы не меньше вашего с ума бы сводило.
Как так. Отклонений развития органов, которые могут блокировать легкие нет. Отклонений развития самих легких нет. Отклонения развития нервной системы заметных нет. А ребенок задыхается.

Резкая большая температура и резкое удушье сильно похожи на посторонний предмет в дыхательных путях.

Он болтается где-то в дыхательных путях, потом криво становится, раздражает/царапает дыхательные пути изнутри, где они очень нежные, начинается мокрота/сепсис/нагноение отсюда воспаление, хрипы и температура. Мокрота совсем забивает дыхательные пути -отсюда удушье. По идее, должен быть страшный кашель от такого, но ребенок себя начал осознавать (как раз 2-3 годика) уже с этой проблемой и может приучился справляться с проблемой наоборот подавляя спазмы кашля, не осознавая, что это не нормально. Плюс кашель может блокировать то, что чтобы кашлять, надо вдыхать. Спазм чтобы кашлять есть, а воздух не проходит, в итоге дыхание полностью блокировано и ребенку какими-то чудесами приходится так работать легкими, чтобы освободить хоть как-то дых. пути. Естественно его оттуда надо вытаскивать чем раньше, тем лучше. Ибо это чревато множеством проблем.
И что самое неприятное, в зависимости от размеров и свойств предмета, симптомы и сложность определения могут сильно различаться.

Это всё теория, но кажется правдоподобной. Вам бы помощь действительно хорошего квалифицированого специалиста, в первую очередь действительно желающего вам помочь, но таких мало. Проблема в том, что ребеночек в возрасте, когда многое можно списать на отклонения в развитии и типично детские проблемы.
Точно такие вещи только зонд (бронхоскопия) покажет, но вам может нельзя, чтобы не занести инфекцию, это у врача надо уточнять.

Ладно, удачи вам. И не сидите на месте. Да, все эти приступы, больницы, поездки с больным ребенком, врачи которых вы достали в кочерыжку и они думают лишь о том, как бы от вас избавиться поскорее, а вам нужно добиться хорошего лечения от них,что вымотает все нервы как вам, так и ему, траты на недешевое лечение могут все соки выжать, но, не бывает жизни без тружностей
"Бог дает тем, кто его просит." "На Бога надейся, да сам не оплошай""без труда не выловишь и рыбку из пруда" и все в таком духе.

Конечно, надо доверять специалистам, но тут уж когда они руками разводят, делать нечего и надо брать в свои руки. На их стороне опыт и знания, но это все бесполезно без желания помочь.

Отписывайтесь, как у вас дела. Интересно всё-таки, что это у вас за чудеса то такие

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Поговорили мы вчера с неврологом-эпилептологом. Думает что это психика, так думает уже 2й врач. Добавили сильный припарат,успокоить именно фобии. Что касается остальное, развели руками,невролог не знает других проблем организма (жкт и пульмуналогию ,имею ввиду). А Пульмуналог решила,что пусть пока будет невролог разбираться. Потому что должен быть кашель! Это рефлекс. Так сказали.

Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант

Так на вашей памяти после появления этой проблемы ребенок вообще кашлял или нет?

За кашель я выше писал.
Пульмонолог, конечно, права, кашель -это безусловный рефлекс, но его может блокировать что-то в легких, ей трудно назначить это обследование, чтобы убедиться наверняка или есть риски? Дыхание тоже безусловный рефлекс, а с ним вот такие проблемы, так что пусть не спихивает свою работу.

Стоит убедиться в отсутствии таких проблем на 100 процентов, чтобы начинать над психикой думать.

Сознание ребенок от удушья терял?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Помоги вам, Господь в вашем тяжёлом деле, лечении..
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Мы на первых порах,по приезду,на фоне всего случившегося. А именно в какой то момент у него застревает ВЫДОХ. Нам поставили 18 диагнозов. Из них был острый бронхит,его рвало в кашле. Он задыхался при кашле. Нам назначали Пульмикорт и берадуал (это от аллергии). Нам ставили и эпилепсию и астму и транзит средней тяжести, и кучу всего.
Есть одна незначительная проблемка. Когда в какое то отделение продаешь,то проверяют то что предусмотренного квотой. Нас постоянно везут в психо-неврологическое отделение. Там по бронхам нет ни чего.
А проблема вот в чем, мы русские. Живём в Якутке. Больница одна, называется национальный центр медицины. Мне якуты-врачи в больнице говорили прямо,этот центр не для Вас,Вы должны по поликлиникам ходить. Эпилепсию ставим а со своими задыханиями идите разбирайтесь сами. Когда начали разбирать по платным,нам сказали успокоится эпи стоит,и все идите. В один момент мне даже скорая отказала,сославшись на его состояния,что малыш умирает,а я их отвлекаю. А потому что он овощем был на противосудорожных,но при этом приступы повторялись. Мы улетели в Новосибирск, там лежали в больнице. Что делают с иногородними:проверяют предыдущие диагнозы. Убрали все,но своего не нашли. Кто то мне подсказал про паразитов, начала я тогда бегать с этим. И нашли аскарид. Пока лечила, месяц не было ни чего, потом опять такой же приступ. Поехали за результатам пролетных аскарид. А они положительные. Но мы уже улетали на следующей лень в Якутск. Я думала тут долечим. Но у нас даже не проверяют на это все.
Вот такая история.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»