Не получается наладить отношения со своей семьей

Крик о помощи
stasya2003
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устала так жить

Сообщение stasya2003 »

Ленинградка писал(а):Доброе утро Стася.
stasya2003 писал(а):P.S. еще о чувстве юмора: бывает сестра сделает какую то гадость, (нечаянно, а чаще специально), а брат на меня за это орет. Он знает что это не я, но орет все равно. Спрашивала "Зачем ты на это делаешь, если знаешь что это не я" отвечает что, либо я просто попадаю под горячую руку, или что он же не может на сестру наорать (за это и самому получить можно), или что ее чмырить не смешно, а меня смешно.
Есть очень хорошая статья,правда не про дом,а про школу.
Почитайте-мне кажется она вам ответит на многие вопросы.

Насилие в школе
Как без особого труда добиться, чтобы тебя перестали дразнить и травить (часть 2)
Урок 8
ЧУВСТВО ЮМОРА

Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/school?id=109#ixzz3qAlYEzTR
Вся статья по ссылке. :12: :13:
Спасибо, почитаю.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Обязательно почитайте, советы хорошие.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

stasya2003
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение stasya2003 »

Здравствуйте. Это опять я. Давно сюда не писала. Клянусь что пыталась жить как все нормальные люди не жаловаться на жизнь и не ныть каждый день, но у меня ничего не получается.
С братом отношения так и не наладились. В конце лета брат от нас съехал, я сначала думала что это даже к лучшему, но нет. Сводная систер отрывается на мне за двоих. Его переезд ее вообще взбесил.
Отца трезвым видела в последний раз 7 месяцев назад, на свое день рождение, тогда мы все даже были похожи на нормальную, любящую друг друга семью. Отец когда выпьет (а происходит это каждый день) то начинает доводить свою жену (мою мачеху) та потом срывается на мне. Недавно после такой семейной ссоры вылила мне тарелку окрошки на голову. Их отношения с отцом меня вообще очень шокируют. Какая нормальная женщина может жить с мужчиной, который каждый день говорит ей "Без моих денег ты сдохнешь". Ах да, деньги в нашей семье это вообще главное! Это боги, мы на них только не молимся! Иногда думаю лучше б мы были бедными. Помню времена когда их не было, я тогда была еще маленькой, но помню как мне было хорошо. Отец был, как мне кажется счастливым человеком, потому что часто улыбался. У него были нормальные отношения со своей женой. Когда он начал богатеть - атмосфера в доме начала меняться. И чем больше денег тем больше были эти перемены. Сейчас он очень озабоченный человек, который думает только от том куда еще вложить. Причем по его собственному признанию деньги больше не приносят ему счастья (так же как любовницы, алкоголь, экстримальные виды спорта, жена наконец), а делают очень зависимым человеком.
В школе все тоже, одноклассники так же издеваются. О мелких неприятностях типо толкнули, оскорбили даже не пишу, это давно норма. Сегодня утром мои одноклассницы меня перестрели. Свесили с моста и сняли это на видео. Держали за волосы и за ногу так чтоб не упала, убивать они меня не собирались, а зря. Единственная мысль в этот момент была вот бы не удержали.
В школу я сегодня не пошла. Сижу дома размышляю о своей жизни. Читала, что самоубийство нельзя делать сгоряча, а нужно все обдумать. Не хочу чтоб опять получилось как в прошлый раз. Вот я и обдумаю. Выписываю на листочке плюсы и минусы. Там где плюсы 9 пунктов, где минусы 2, ито куда пристроить свои кошек я уже знаю. Не знаю зачем все это пишу опять, все равно я все для себя уже решила. Просто нужно было кому о высказаться.

СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

Ася, привет)

А твой отец не знает, что мачеха вылила на тебя тарелку с окрошкой?
stasya2003 писал(а):Сегодня утром мои одноклассницы меня перестрели. Свесили с моста и сняли это на видео. Держали за волосы и за ногу так чтоб не упала, убивать они меня не собирались, а зря. Единственная мысль в этот момент была вот бы не удержали.
В школу я сегодня не пошла. Сижу дома размышляю о своей жизни.
Это всё сегодня произошло? Ты встретила одноклассниц по пути в школу, потом произошёл этой случай на мосту, а после него ты сразу же вернулась домой? Никому из близких ты ещё об этом и не рассказала?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуй Стася.
То что трудно очень,это понятно.И сочувствую,нужно как то перетерпеть.
stasya2003 писал(а):Отца трезвым видела в последний раз 7 месяцев назад,
Добром это все равно не кончиться.А твоя-ваша прямая задача сейчас просто вытерпеть и где то промолчать ,и где то возможно и схитрить.Сейчас самое важное Жизнь.Все плохое кончается.И нужно постараться сохранить здоровье и физическое и психологическое.Диагноз не так и страшен,в таких боевых условиях и трудно быть не нервной.
stasya2003 писал(а): Причем по его собственному признанию деньги больше не приносят ему счастья (так же как любовницы, алкоголь, экстримальные виды спорта, жена наконец), а делают очень зависимым человеком.
Попробуйте найти момент,когда он трезвый.Человека можно вылечить словом-добрым только,не злым.Вдруг получиться.
stasya2003 писал(а):Свесили с моста и сняли это на видео. Держали за волосы и за ногу так чтоб не упала, убивать они меня не собирались,
А это криминал и угроза жизни-при чем реальная с уголовным сроком. Смотрите в соц.сети эту запись и сразу же копируйте ее себе-пока не удалили.Выложит кто нибудь,похвастаться.А дальше на ваше усмотрение или отцу покажите или в Прокуратуру-в любом случае это будет начало конца ваших мучений.Сделайте так,пожалуйста.Видео записи-это доказательство издевательств для всех.
stasya2003 писал(а):Единственная мысль в этот момент была вот бы не удержали.
Нет,моя хорошая,это пусть у них земля под ногами горит.Так не пойдет-не для этого мы на свет Божий пришли,что б всякая мразь гуляла на свободе.
stasya2003 писал(а):В школу я сегодня не пошла.
Учительница есть хорошая в школе-с кем вы дружите?Запись обязательно нужно найти-пока не сообразили удалить.Учительница это может сделать.И имеет право.Что б не сказали,что вы все выдумали.
stasya2003 писал(а): Вот я и обдумаю.
Успеете еще на тот свет,туда и не бывает опозданий. С начало законная справедливость.И отцу вашему не помешает очухаться.
stasya2003 писал(а):С братом отношения так и не наладились. В конце лета брат от нас съехал, я сначала думала что это даже к лучшему, но нет. Сводная систер отрывается на мне за двоих. Его переезд ее вообще взбесил.
У них своя жизнь,у вас своя.Мальчик с пальчик маленький был-а злодея победил и умом взял.Мы не только выносливые все здесь-но еще и умные.Думайте,думайте как всех поставить на место этой записью-это реальный ваш шанс.Помоги Боже.
Спаси себя и хватит с тебя...

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Re: Не получается наладить отношения со своей семьей

Сообщение Львёнок »

Здравствуйте!

Думаю, что все вокруг - это очень сложное испытание жизнью. Понимаю Вас. что Вы бы и хотели быть сво своей семье, но без уважения это очень сложно. Такие периоды "привыкания" и усталости от людей (особенно от близких( ,как правило , ситуативно приходят у всех. Отец Ваш , думаю просто хочет забыться ото всех проблем вокруг и ищет дя себя более легкую мишень, поэтому виноваты все. Знаете, несмотря на все трудности, Вам нудно его простить . Это тот этап в жизни, который может сделать Вас сильнее. С буквы закона Вы будете правы, если обратитесь в полицию с заявление о попытке покушения на Вашу жизнь. Это будет серьезным уроком для Ваших обидчиков.

Верьте в себя!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»