Просто...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Просто...
Я юрист...хоть и 2 -мя декретами...бесполезный юрист короче...Не,дом у меня свой,никто не выгонит.И дом и квартира.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Землячка?!Не прощу))VRIO писал(а):Вы -Ленинградка,я Тоже.

Оксана-так в чем причина то?У нас же много разной помощи в городе.И бесплатной и благотворительной.VRIO писал(а):Дома жила.Сейчас на даче живу.Дети не узнают и ничего не увидят.Все будет норм.И у них все будет хорошо.Дети не пострадают.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Юрист это хорошо.Нам давно нужен свой юрист))Мы женщины такие иногда.
Так жить нужно и радоваться.Что первый раз в жизни проблемы?Не первый раз,конечно.А дети родные или приемные?Просто любопытствую.VRIO писал(а):Не,дом у меня свой,никто не выгонит.И дом и квартира.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Помощь-это палево.Я все решила.Им потом помогут и все у них будет.Я больше не хочу,мне никак .Я не хочу об этом.<...>С детьми все будет норм.Как это там называется...биполярное расстройство или какой диагноз?)))Сегодня первый раз прочитала ,что это как -то называется.Раньше казалось,что у меня просто ранимая душа и все этим пользуются,но я тоже в ответ делала гадости,а потом совесть мучила.
Последний раз редактировалось Ewe 21 июл 2018, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.6
Причина: 5.6
-
- мл. сержант
Дети родные.Ту девочку пришлось отдать,долгая история,но мы дружим и общаемся.Она дочь моих покойных друзей-не чужая.Я юрист беспонтовый.Я давно закончила,это просто корка.
-
- мл. сержант
3 года от смерти родителей до нормальной опекунши она жила у нас,спасибо органам опеки,они от души помогали и беспокоились.Я всех поименно знаю.Я просто троих бы не потянула,но ,тем не менее,мне ещё дали как родственнице,хоть я ей чужая.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Меньше всякой дряни на ночь читайте-совет от души.По простому это крайности.Психологические качели.Вы всем так верите?А врач,или кто там-ошибаться не может что ли?Мне весь справочник психиатрических болезный подходит-я *примеряла*VRIO писал(а):Как это там называется...биполярное расстройство или какой диагноз?)))Сегодня первый раз прочитала ,что это как -то называется.

До поры до времени.Моя первая профессия кондитер-хватило меня на месяц-со страшными воплями ушла с работы,меланж(битое сырое яйцо-200 шт)вылела себе на голову(руки нужно было поднимать в кремомешалку)и пошла мыться горячей водой,они у меня *сварились* в волосах.Там все диагнозы мира можно было мне все сразу ставить-что б я еще тортами занималась!!Прошло -..дцать лет и обожаю свою работу.Делать торты.VRIO писал(а):Я юрист беспонтовый.Я давно закончила,это просто корка.
А какое направление?VRIO писал(а):Я юрист беспонтовый.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Смелая вы женщина,однако.Троих-конечно трудно.Помогли ребенку-хоть в детский дом не отправили.Пусть хоть и временно-но именно так и нужно было.Для всех.VRIO писал(а):3 года от смерти родителей до нормальной опекунши она жила у нас,спасибо органам опеки,они от души помогали и беспокоились.Я всех поименно знаю.Я просто троих бы не потянула,но ,тем не менее,мне ещё дали как родственнице,хоть я ей чужая.
-
- мл. сержант
Юристу требуется повышать квалификацию....иначе это не юрист.Я ни разу не работала...из декрета в декрет...Вот и слышу всюжизнь-смелая женщина))))Не смелая я-делаю как по душе.Никогда против совести не пошла.Прав нет.На опеку да-каждый год комиссия,тем более все диспансеры.