Спасибо за добрые слова. Возможно сменить обстановку неплохая идея. Только я даже не представляю куда поехать, да и с деньгами у меня не очень.Kilya7 писал(а):Какая вы талантливая девушка, вам нужны правильные люди, люди которым вы будете рады, самая большая радость иметь рядом умных порядочных понимающих людей, среди друзей, колег , просто знакомых, конечно же и в семье, но уж слишком часто случается когда чужие люди люди роднее чем родная семья. Когда в жизни только предатели или неумные люди - жизнь не радостна, это самое большое наказание - когда не везет на людей в окружении, уверена вы сможет обрести самых лучших из лучших знакомых и друзей, вы умница с высокой планкой требования к качествам людей, вы постарайтесь сменить место нахождения, может сможете попутешествовать? Ваша интуиция, чувство вкуса и глубокого понимания вещей приведет вас к достойным великолепным людям. Семья где есть диктатура - надолго будет боль, но вы должны бы быть мудрее, смелее в новую многогранную интереснейшую динамичную яркую жизнь, в новую энергетику, увлечения, вы же искренний талантливый человек!!!!!!!! Такие люди редкость в наше время, но такие люди как вы -это глоток кислорода. Чуток еще позвраслеете и вы сможете быть главным управляющим в своей семье, научить любви и нежности вашу маму, ей тоже нужна реабилитация и защищенность, девочки любите друг друга и будьте счастливы.
Не могу так больше
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не могу так больше
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мы давно познакомились, нам нравилось общаться друг с другом, потом мы влюбились друг в друга. Он осознал это сразу, а я не поняла, что тоже влюбилась в него. Я не думала, что это серьезно с его стороны, я думала, что это закончится очередным разочарованием. Эти чувства оказались глубокими с обеих сторон. И спустя некоторое время мы снова начали общаться. Ну общаться это сильно громко сказано. Мы просто оказались на одной территории. Но так и нашли в себе смелость поговорить и обсудить все наши вопросы. И так, продолжая додумывать друг за друга и убежденные в том, что наши чувства невзаимны, перестали общаться. Он прекрасный человек, самый лучший из всех, кого я когда-либо знала, самый добрый и благородный.Елена Ай Эм писал(а):Куда он делся если не секрет?Один такой человек находился. И я очень скучаю по нему
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Если с деньгами не очень, просто для начала форум по тайланд например почитайте, на ютюбе много интересного, прям руководства к применению, 70% молодежи без богатсв прекрасно исследуют мир, живут за границей, цель поставьте дорогая, ... как вам повезло вам новому поколению, сейчас в 2018 куда не поедь везде цивилизация на уровне, от боливии и эквадора до малазии и сингапура. Сфер развития какие хочешь, обучение онлайн даже за границей есть бесплатное, откройте себе мир, вам тесно, просто начните смотреть интересные блоги, писать коментарии, интересоватся, знакомится... общение общение вас обагатит кислородом, вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бизнесс с китаем какая интересная тема, люблю выстовки в кантоне, в шанхае, ... да море бизнесс идей и креатива, люди и собственное здоровье -это САМОЕ главное, ваша цель в мир интересных идей, столько тренингов он лайн кстати в России, движуха и только движуха - лишит вас времени на печаль, слушайте своё сердце, сердце это интуиция, вы умничка, не такая как все, именно у таких людей как вы глаз алмаз, всё правильно рассуждаете и видите, только вперёд, в океан красок и чувств, учится чувствовать, жизнь - это о чувствах, а азарт жизни -это уметь чувствовать бездонные глубины чувств, мозг требует перемен, иначе нейроны гибнут...
Последний раз редактировалось Alex71 13 дек 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
- Елена Ай Эм
- лейтенант
Что помешало? У вас есть почта, телефон или другие контакты друг друга?Но так и нашли в себе смелость поговорить и обсудить все наши вопросы.
И как вы тогда узнали о чувствах друг друга если даже не заговорили об этом?
"Не важно, что с нами сделали. Важно, что мы сделали с тем, что с нами сделали"
-
- мл. сержант
Сейчас мы не общаемся. Он по пьяни мне в любви признался, а я не поверила, решила, что стеб. Потом я призналась ему, а он так обалдел, со растерялся и не знал как реагировать.Елена Ай Эм писал(а):Что помешало? У вас есть почта, телефон или другие контакты друг друга?Но так и нашли в себе смелость поговорить и обсудить все наши вопросы.
И как вы тогда узнали о чувствах друг друга если даже не заговорили об этом?
- Елена Ай Эм
- лейтенант
Найдите время пообщаться с ним, восстановить хотя бы дружбу. Или это не возможно по каким-то причинам?Он прекрасный человек, самый лучший из всех, кого я когда-либо знала, самый добрый и благородный.
-
- мл. сержант
Мы давно не общались, почти 5 лет и живем уже в разных городах.Елена Ай Эм писал(а):Найдите время пообщаться с ним, восстановить хотя бы дружбу. Или это не возможно по каким-то причинам?Он прекрасный человек, самый лучший из всех, кого я когда-либо знала, самый добрый и благородный.
- Елена Ай Эм
- лейтенант
Жаль..
Не думали перевестись в другой вуз где есть такая же кафедра? Может в другой город даже? Вроде как 12 ВУЗов по стране есть..
Не думали перевестись в другой вуз где есть такая же кафедра? Может в другой город даже? Вроде как 12 ВУЗов по стране есть..
-
- мл. сержант
Уезжать я не хочу. Перевод это муторное дело, у моего ВУЗа с другими программа не совпадает. И учиться мне уже надоело, если честно.Елена Ай Эм писал(а):Жаль..
- Елена Ай Эм
- лейтенант
Я очень в молодости страдала от собственной стеснительности, нерешительности и неверия во взаимность. Было две истории, одна в 16 лет, другая в 22 года, когда действительно достойные ребята в жизни встречались. Один предложил проводить меня домой с учебы, а это минут 40 на автобусе в другую сторону от него, и потом пешком, но разве моим отказом от провожания это двигало? Нет!! - Не верю что я нравлюсь этому парню! А он мне очень и очень подходил, мы учились в учебном заведении вместе, на параллельных курсах. Он собирал музыкальную рок-группу, по тем временам очень круто, искал кто из учащихся может играть на чем или петь. Сам писал и стихи и музыку, некоторую я до сих пор помню. Ая училась в музыкалка, и попала в этот ансамбль.. И все песни что он сочинял - я знала были про любовь и про меня. Но вот прям как у тебя, я поняла что влюбилась позже чем он. Он носил значок с моей фотографией (по тем временам надо было постараться, сделать фото, залить его под прозрачную крышку круглого значка). Мне все говорили - смотри он тебя на груди носит. А я не в какую - так не может быть!! Какое-то глубокое отрицание себя. И я ушла оттуда и вышла замуж за первого встречного урода, с которым потом развелась. Почему? Потому что тот тоже стеснялся, он предложил - я отказалась, мы не поехали вместе домой. А тот урод - он настаивал, ходил за мной по пятам, к родителям мои проник, познакомился и тд. Вот эта вот не способность ответить человек, который нравится.. иногда и сейчас вспоминаю - как могло быть все иначе, если бы .. А потом когда уже жила с уродом, встретился парень, который напомнил того, и все как в прошлом повторилось, излишние танцы с бубнами, нельзя проявить симпатию, и тд.. Вот только в третий раз пришло понимания - что все, хватит.. Третий человек, мой абсолютно, я поняла что больше нельзя так поступать. Но уже было 29 лет мне, я просто не отпустила его. Эт мой муж сейчас.. Это я к чему, все еще будет, но урок какой-то потери любимого, он учит нас больше не терять!