Добрый вечер. На самом деле было много всего в один момент. Проблема с учебой, смерть бабушки, расставание с парнем. Всё резко и непонятно произошло.Елена55 писал(а):Арина, а что случилось 1-2 года назад, что пропало желание заниматься спортом и появилась ненависть к себе?
На грани
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: На грани
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Арина, добрый вечер! Как ты думаешь, что больше всего тогда заставило думать: "Я плохая. Меня невозможно любить"?Arisha131313 писал(а): Проблема с учебой, смерть бабушки, расставание с парнем. Всё резко и непонятно произошло.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Скорее всего моё прошлое, очень много косячила. Что именно повлияло я не знаю.Елена55 писал(а): Арина, добрый вечер! Как ты думаешь, что больше всего тогда заставило думать: "Я плохая. Меня невозможно любить"?
-
- сержант
Все в жизни косячат. Идеальных людей не существует.Arisha131313 писал(а):Скорее всего моё прошлое, очень много косячила. Что именно повлияло я не знаю.
Ты каких-то проступков не можешь себе простить? Винишь себя сильно за что-то?
-
- мл. сержант
Я виню себя во многом. Но не могу на форуме. Только если одной вам.Елена55 писал(а): Все в жизни косячат. Идеальных людей не существует.
Самое главное, что я виню себя в том, что довела себя до такого состояния и в своём рождении
-
- сержант
Ариночка, я понимаю, это разговор не для всех. Очень хочется тебе помочь. Личные сообщения мне пока тоже недоступны, я совсем недавно на этом форуме. Это не простой форум, тут надо заслужить доверие, быть уверенным, что человек не навредит своей помощью. Я думаю, это правильно. Поэтому личная переписка пока невозможна.Arisha131313 писал(а):Я виню себя во многом. Но не могу на форуме. Только если одной вам.Елена55 писал(а): Все в жизни косячат. Идеальных людей не существует.
Самое главное, что я виню себя в том, что довела себя до такого состояния и в своём рождении
Могу пока только рассказывать некоторую информацию из области психологии. Хотя понимаю, что решать проблему надо на уровне эмоциональных состояний. Пробиться на уровень мышления трудно из-за фиксации на негативном чувстве.
-
- мл. сержант
Если можно, рассказывайте.Елена55 писал(а):
Ариночка, я понимаю, это разговор не для всех. Очень хочется тебе помочь. Личные сообщения мне пока тоже недоступны, я совсем недавно на этом форуме. Это не простой форум, тут надо заслужить доверие, быть уверенным, что человек не навредит своей помощью. Я думаю, это правильно. Поэтому личная переписка пока невозможна.
Могу пока только рассказывать некоторую информацию из области психологии. Хотя понимаю, что решать проблему надо на уровне эмоциональных состояний. Пробиться на уровень мышления трудно из-за фиксации на негативном чувстве.
И я хочу очень чтобы всё это закончилось, мое состояние.
-
- мл. сержант
-
- сержант
Ариш, какие мысли крутятся? Что именно беспокоит?Arisha131313 писал(а):Мне очень плохо , накручиваю. Не могу уснуть.