Я на грани
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я на грани
Спасибо вам за участие в моей жизни, вы мне очень помогаете.
Я люблю животных. У меня живет улитка Ахатина, уже третья, это моя радость; черепашка—ну, она сама по себе и кошка—трудного характера дама. Из них всех жаль больше черепашку и улитку, они не могут постоять за себя. Я скорее отношу себя к более безвольному существу, так как я не умею вовремя прятать голову в панцирь.
Насчет мужчин, я вам скажу так. Не обязательно мне попадаются все изменщики, скорее, я стараюсь их избегать, как и алкоголиков. Просто мне не попадались мужчины по вкусу, так сказать. Первый парень меня очень любил, были друг у друга первые, но я очень его доставала, морально измывалась (пример поведения моей матери). Парня хватило на два года и мы расстались. Думаю, любил меня, расставаясь, но это было невозможно, даже я это понимала.
Первого мужа хватило тоже на два года. Щедрый, душа любой компании, очень позитивный человек. Прожили в браке 4 месяца, он очень хотел семью, детей, одной меня ему было недостаточно, а мне претило то, что он много работает, в разъездах, и его тиранское отношение к быту.
Про второго мужа я уже рассказывала, редкой доброты человек, очень гордый.
Последний муж долго меня добивался, стали жить вместе, а характерами не сходились. Он нервный, я тоже попсиховать люблю. Ссорились, мирились, больше он мирился, но я не чувствовала себя счастливой. У меня была сложная работа—уговорил уволиться, сидеть дома, отдыхать, вот я и сидела 4 года, только счастливой себя все равно не чувствовала. Вроде время есть, деньги есть, все есть, а счастья нет, радости нет. Сейчас я понимаю, что, возможно, он и правильно искал счастья на стороне, раз ему так важны дети, пусть будет счастлив с этой женщиной. Только вот бы еще расстался нормально, благо, вещи не забрал,только личные и те, что я сама отдала, а помогать не помогает. Знает ведь, что у мамы пенсионерки просить не мону или у бабы с дедом, или у нищего отца. Знает, что и животных надо кормить каждый день, а не по престольным праздникам. Все это зная, тянул с разводом, морально измывался. И правда, человек познается в определенных ситуациях, в данном случае—при разводе.
Еще скажу, что я не идеализирую мужчин, а читаю форумы и общаюсь с людьми. Многие не могут или не хотят зарабатывать, многие изменяют, бьют своих жен. Много чего есть. В этом смысле у меня нет розовых очков, но я, как и многие женщины, надеюсь, что мне попадется лучше, чем другие.
Я люблю животных. У меня живет улитка Ахатина, уже третья, это моя радость; черепашка—ну, она сама по себе и кошка—трудного характера дама. Из них всех жаль больше черепашку и улитку, они не могут постоять за себя. Я скорее отношу себя к более безвольному существу, так как я не умею вовремя прятать голову в панцирь.
Насчет мужчин, я вам скажу так. Не обязательно мне попадаются все изменщики, скорее, я стараюсь их избегать, как и алкоголиков. Просто мне не попадались мужчины по вкусу, так сказать. Первый парень меня очень любил, были друг у друга первые, но я очень его доставала, морально измывалась (пример поведения моей матери). Парня хватило на два года и мы расстались. Думаю, любил меня, расставаясь, но это было невозможно, даже я это понимала.
Первого мужа хватило тоже на два года. Щедрый, душа любой компании, очень позитивный человек. Прожили в браке 4 месяца, он очень хотел семью, детей, одной меня ему было недостаточно, а мне претило то, что он много работает, в разъездах, и его тиранское отношение к быту.
Про второго мужа я уже рассказывала, редкой доброты человек, очень гордый.
Последний муж долго меня добивался, стали жить вместе, а характерами не сходились. Он нервный, я тоже попсиховать люблю. Ссорились, мирились, больше он мирился, но я не чувствовала себя счастливой. У меня была сложная работа—уговорил уволиться, сидеть дома, отдыхать, вот я и сидела 4 года, только счастливой себя все равно не чувствовала. Вроде время есть, деньги есть, все есть, а счастья нет, радости нет. Сейчас я понимаю, что, возможно, он и правильно искал счастья на стороне, раз ему так важны дети, пусть будет счастлив с этой женщиной. Только вот бы еще расстался нормально, благо, вещи не забрал,только личные и те, что я сама отдала, а помогать не помогает. Знает ведь, что у мамы пенсионерки просить не мону или у бабы с дедом, или у нищего отца. Знает, что и животных надо кормить каждый день, а не по престольным праздникам. Все это зная, тянул с разводом, морально измывался. И правда, человек познается в определенных ситуациях, в данном случае—при разводе.
Еще скажу, что я не идеализирую мужчин, а читаю форумы и общаюсь с людьми. Многие не могут или не хотят зарабатывать, многие изменяют, бьют своих жен. Много чего есть. В этом смысле у меня нет розовых очков, но я, как и многие женщины, надеюсь, что мне попадется лучше, чем другие.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Улитку Блонди
Черепашку Кнопка
Кошку никак не зовут, она просто существо под именем Тюленяка, сама придумала.
Черепашку Кнопка
Кошку никак не зовут, она просто существо под именем Тюленяка, сама придумала.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дорогая Улиточка, вы раньше писали, что хотели бы, чтобы после вашей смерти ваша мама получила наследство от вас и поехала отдыхать к морю. Я сегодня узнала, что у моей дочки 13 лет суицидальные мысли. Вы не представляете, какая это страшная боль. Если что то с вами случится, ваша мама не поедет к морю. Всю оставшуюся жизнь она будет испытывать боль, как от ста ножей, от пламени, от кислоты. Такую боль нельзя причинять никому. Ни вашей улиточке Блонди, ни черепашке. Ни вашей маме. Я понимаю, что эти мысли очень сильны. Какая то страшная плохая сила внушает их вам, убеждает, что так будет лучше всем - и вам, и вашей маме.. что вы обретете покой, а ваша мама поедет на море... такого не будет. Вы обеспечите адские страдания и себе и вашей маме.
-
- мл. сержант
Милая Мурзик, вы такая добрая, читаешь вас и душа радуется.
Понимаете, не все матери способны на безусловную любовь. Моя не способна. Она может показывать видимость, на людях, особенно родственниках, но в душе ее нет. Возможно, есть жалость, ответственность, но никак не любовь. Это страшное испытание для ребенка понять, что мать его не любит, поверьте, страшнее этого вряд ли что-то можно придумать. А теперь представьте, что я всю жизнь так живу, 40 лет, и меня никто, возможно, кроме бабушки и деда, они умерли, когда мне было 15 и 16 лет, не любил. Были влюбленности от мужчин, была и первая любовь, и то он любил сильно, но недолго. Как жить, осознавая, что тебя никто не любит и ты никому не нужен. У меня нет желания отдавать что-то без ответной реакции, в основном, люди просто мною пользуются.
Я очень вам сочувствую, надеюсь, что у вашей дочери это просто возраст и вы, как любящая мать, поможете ей преодолеть трудности.
У меня же иная ситуация. Меня даже на работу не хотят брать, то из-за возраста, то из-за отсутствия опыта работы, то из-за того, что я слишком квалифицирована, на простые позиции. Вроде, беседуют, а что-то не нравится, не берут. Скоро будем с животными голодать, не будешь же наглеть и объедать старых родственников.
Сегодня еще придет бывший муж, уже неделю меня мурыжит с тем, чтобы забрать свой инструмент. Тоже все это отравляет душу. Ну нашел ты женщину, живи спокойно, нет, надо над бывшей поиздеваться. Еще и не факт, что 23 числа придет на развод.
Просто мне очень плохо, наверное, сильный человек плюнул на это все и жил сегодняшним днем, у меня так не выходит. Понимаете, я 9 лет живу в состоянии стресса, как хочется поскорее отмучиться, вы не представляете
Понимаете, не все матери способны на безусловную любовь. Моя не способна. Она может показывать видимость, на людях, особенно родственниках, но в душе ее нет. Возможно, есть жалость, ответственность, но никак не любовь. Это страшное испытание для ребенка понять, что мать его не любит, поверьте, страшнее этого вряд ли что-то можно придумать. А теперь представьте, что я всю жизнь так живу, 40 лет, и меня никто, возможно, кроме бабушки и деда, они умерли, когда мне было 15 и 16 лет, не любил. Были влюбленности от мужчин, была и первая любовь, и то он любил сильно, но недолго. Как жить, осознавая, что тебя никто не любит и ты никому не нужен. У меня нет желания отдавать что-то без ответной реакции, в основном, люди просто мною пользуются.
Я очень вам сочувствую, надеюсь, что у вашей дочери это просто возраст и вы, как любящая мать, поможете ей преодолеть трудности.
У меня же иная ситуация. Меня даже на работу не хотят брать, то из-за возраста, то из-за отсутствия опыта работы, то из-за того, что я слишком квалифицирована, на простые позиции. Вроде, беседуют, а что-то не нравится, не берут. Скоро будем с животными голодать, не будешь же наглеть и объедать старых родственников.
Сегодня еще придет бывший муж, уже неделю меня мурыжит с тем, чтобы забрать свой инструмент. Тоже все это отравляет душу. Ну нашел ты женщину, живи спокойно, нет, надо над бывшей поиздеваться. Еще и не факт, что 23 числа придет на развод.
Просто мне очень плохо, наверное, сильный человек плюнул на это все и жил сегодняшним днем, у меня так не выходит. Понимаете, я 9 лет живу в состоянии стресса, как хочется поскорее отмучиться, вы не представляете
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Улиточка.
Как Вы сами думаете?
А то все хотим перемен,при этом сами делаем все тоже самое-привычное.Так не чего не измениться,Улиточка.
Там не пойдешь-там побежишь на работу,при чем любую.
Милая моя,да мы все через одного не способны на безусловную любовь.Почему ,тогда Вы сами НЕ любите свою матушку?Мы все часто любим требовать-дай,дай,дай.Но при этом сами мало кому чего даем.Вот в чем парадокс ситуации.Ulitka23 писал(а):Понимаете, не все матери способны на безусловную любовь. Моя не способна.
Для ребенка да-жажда любовь постоянная.Но не для взрослого уже человека.Детство давно уже ушло.Как могла так и поднимала Вас-меньше капризов и требований и самой проще жить будет.Ulitka23 писал(а):Это страшное испытание для ребенка понять, что мать его не любит, поверьте, страшнее этого вряд ли что-то можно придумать. А теперь представьте, что я всю жизнь так живу, 40 лет,
Но мир на отсутствии мужчины,точно не остановиться.Тем более,Вы точно одна не останетесь-все таки опыт Ваш жизненный,как раз другое наоборот показывает.Ulitka23 писал(а):Были влюбленности от мужчин, была и первая любовь, и то он любил сильно, но недолго.
Нет,не иная.Не соглашусь с Вами.Мама-Дочка,это всегда пара и не только в Вашей Семье.Вы же тоже -Дочь.Нам всем кажется,что наша ситуация уникальная.Темы соседние почитайте-проблемы *родители-дети* и 1000 лет назад были аналогичные.Ulitka23 писал(а):У меня же иная ситуация
Возраст точно не при чем.Берут и в 60 лет -важнее трудовые качества и навыки.Ulitka23 писал(а): Меня даже на работу не хотят брать, то из-за возраста, то из-за отсутствия опыта работы,
Раз у Вас есть опыт работы-ищите работу администратором-салон красоты,к примеру,парикмахерская или какие то услуги типа гостиница.Стричь для этого не обязательно самой уметь-важнее сама организация работы.Ulitka23 писал(а):то из-за того, что я слишком квалифицирована, на простые позиции
А что это *что то*?-Ulitka23 писал(а): Вроде, беседуют, а что-то не нравится, не берут.

Не нужно драматизма.Он Вам только мешает жить.Нет трагедии-просто развод..Ulitka23 писал(а): Скоро будем с животными голодать, не будешь же наглеть и объедать старых родственников.
Вот по этому Вам и плохо-что Вы постоянно варитесь в *собственном соку*.Но с матушкой,то с мужем.Ушел-так ушел.Все-точка,конец.А иначе он Вас так и будет *дергать за ниточки*,как куклу марионетку.Оно Вам нужно?Есть ситуации ,когда проще -один раз *отрезать*.Ulitka23 писал(а):Сегодня еще придет бывший муж, уже неделю меня мурыжит с тем,
Все правильно.А если там его не примут-тогда ,что дальше?Вот и не разрешайте Вам мотать нервы.Сами вещи собрали и в руки отдали-и не каких совместных бесед и чаепития-до встречи в суде.Ulitka23 писал(а): Тоже все это отравляет душу. Ну нашел ты женщину, живи спокойно, нет, надо над бывшей поиздеваться.
А то все хотим перемен,при этом сами делаем все тоже самое-привычное.Так не чего не измениться,Улиточка.
Милая моя-за 9 лет-от хронических заболеваний уже вылечиться полностью можно.Как Вас вообще лечили?!-уму не постижимо.Кошмар просто.Ulitka23 писал(а):. Понимаете, я 9 лет живу в состоянии стресса,
Они то как раз и могут постоять за себя-у них панцирь-щит-броня есть.Спрятался в *домик* и не кто тебя там не достанет и не скушает.А кошка и человек-все зависит от характера и кошки есть очень доверчивые и наоборот пуганные.Ulitka23 писал(а): Из них всех жаль больше черепашку и улитку, они не могут постоять за себя.
Счастье-не в работе,не в деньгах-вещах,или там мужчинах-женщинах. Счастье-это когда четко знаешь Правила Жизни.Все же отношения строятся по правилам.Правила везде и между Людьми тоже есть.Муж -ЧУЖОЙ человек,у Вас развод скоро-а как положено с чужими?Культурно и спокойно.Он Вам не друг,не муж уже фактически.Ulitka23 писал(а):У меня была сложная работа—уговорил уволиться, сидеть дома, отдыхать, вот я и сидела 4 года, только счастливой себя все равно не чувствовала.
По чему -нищий?А кто у нас реально богатый или у Вас?Меньше ТВ смотрите-у всех сейчас экономический кризис.Все нормальные и живые Люди со своими проблемами.Деньги с неба точно не сыпятся не на кого.Ulitka23 писал(а): или у нищего отца.
С чего лучше попадется?Что б найти лучше-нужно как минимум самой стать в чем то лучше.А иначе будет все по старому.Это Вас еще куском хлеба видимо не попрекали и в рот не смотрели))Ulitka23 писал(а): В этом смысле у меня нет розовых очков, но я, как и многие женщины, надеюсь, что мне попадется лучше, чем другие.

Вы просто ищите копию Вашего дяди.А клонов нет.Вот от сюда и не понимание мужчин.Если богатый-это не значит ,что добрый.Обычно богатые люди-как раз оооочень жадные.Ulitka23 писал(а):Еще скажу, что я не идеализирую мужчин
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
Спасибо за ответ.
Хронические заболевания на то и такие, что только купируются. Но с этим ничего, проживем. Я про состояние стресса имела в виду, что не могу расслабиться все эти годы, не могу нормально спать. С другой стороны, я сама создала эти проблемы, что уж сказать. Муж у меня отсидел за убийство до встречи со мной, и я за такого пошла официально замуж. Последние два года ко мне приходили из милиции, узнавать, как он себя ведет. Я с милицией всегда по работе общалась, и тут такое. Позор, что сказать. Вот такая история, сама ведь виновата, зачем надо было официально замуж выходить. Теперь меня берут на работу в госструктуру, потому что муж еще официальный уголовник. А он меня мурыжит с разводом. Я не уверена, что он придет разводиться 23 числа. И не уверена, что меня будут ждать на этой работе. Вот такая история, а как жить, зная, что это все последствия твоего выбора.
Я не могу уже с ним культурно и спокойно, потому что он и его семья надо мной издеваются.
У нас еще маленький город, работы нет совсем, поэтому вариантов крайне мало.
И я бы не сказала, что не нравлюсь работодателям, они видят мою трудовую и удивляются, почему я иду на позицию ниже, вот как им объяснить, что нет у меня выбора. А пришла уборщицей устраиваться, начальник вообще сказал, что может меня пригласить только в ресторан, а не уборщицей, имея в виду, что нужна женщина в возрасте и работяга. Что, по мне не видно, что я тряпки в руках не держала? Все видно. А так, я женщина с коммуникативными способностями, с правильной речью, без детей, не курю, не пью, а все равно не берут, хотя и видно, что нравлюсь. Не хочу знать, почему. Думаю, это со мной никак не связано. Я живу в стране, где все по блату или за взятку. Ну, нет у меня рекомендаций, есть только положительная характеристика с предыдущего места работы)
Хронические заболевания на то и такие, что только купируются. Но с этим ничего, проживем. Я про состояние стресса имела в виду, что не могу расслабиться все эти годы, не могу нормально спать. С другой стороны, я сама создала эти проблемы, что уж сказать. Муж у меня отсидел за убийство до встречи со мной, и я за такого пошла официально замуж. Последние два года ко мне приходили из милиции, узнавать, как он себя ведет. Я с милицией всегда по работе общалась, и тут такое. Позор, что сказать. Вот такая история, сама ведь виновата, зачем надо было официально замуж выходить. Теперь меня берут на работу в госструктуру, потому что муж еще официальный уголовник. А он меня мурыжит с разводом. Я не уверена, что он придет разводиться 23 числа. И не уверена, что меня будут ждать на этой работе. Вот такая история, а как жить, зная, что это все последствия твоего выбора.
Я не могу уже с ним культурно и спокойно, потому что он и его семья надо мной издеваются.
У нас еще маленький город, работы нет совсем, поэтому вариантов крайне мало.
И я бы не сказала, что не нравлюсь работодателям, они видят мою трудовую и удивляются, почему я иду на позицию ниже, вот как им объяснить, что нет у меня выбора. А пришла уборщицей устраиваться, начальник вообще сказал, что может меня пригласить только в ресторан, а не уборщицей, имея в виду, что нужна женщина в возрасте и работяга. Что, по мне не видно, что я тряпки в руках не держала? Все видно. А так, я женщина с коммуникативными способностями, с правильной речью, без детей, не курю, не пью, а все равно не берут, хотя и видно, что нравлюсь. Не хочу знать, почему. Думаю, это со мной никак не связано. Я живу в стране, где все по блату или за взятку. Ну, нет у меня рекомендаций, есть только положительная характеристика с предыдущего места работы)
- Ленинградка
- Офицер штаба
А какие Правила жизни Вы сами знаете?Правила поведения в обществе-точно знаете.Ulitka23 писал(а):А можно узнать, что за Правила жизни?
Как себя ведет-это как раз из этого.Вести и нужно себя хорошо.Ulitka23 писал(а): Последние два года ко мне приходили из милиции, узнавать, как он себя ведет.
Тем более тогда знаете правила и безопасности и культуры и поведения в обществе.Ulitka23 писал(а):Я с милицией всегда по работе общалась,
А как Вы с ним познакомились?Ulitka23 писал(а):. Муж у меня отсидел за убийство до встречи со мной,
Придется уже.Ulitka23 писал(а):Я не могу уже с ним культурно и спокойно,
И это без вариантов.Очень советую выбирать слова.Не обзывать точно.Жизнь сама иногда отличный Учитель.А иначе пополните списки криминальной хроники.Во Истину-счастливая.*Легким испугом* отделываетесь.
Вот Вам и ответ.Что Вы одеты для ресторана,но не для работы.Встречают же по одежки.А на работе не внешность нужна.Не нужно очень красиво одеваться. Ветву Ивы (сайт)-Вы так и не почитали.Плохо для Вас конечно.Не родись красивой,а родись счастливой..Ulitka23 писал(а):А пришла уборщицей устраиваться, начальник вообще сказал, что может меня пригласить только в ресторан, а не уборщицей, имея в виду, что нужна женщина в возрасте и работяга.
Душа компании.Ulitka23 писал(а):А так, я женщина с коммуникативными способностями, с правильной речью,

Конечно не возьмут.Правила для всех одинаковые.Ulitka23 писал(а): Теперь меня берут на работу в госструктуру, потому что муж еще официальный уголовник.
Так Вас по сути это и спасло-а так...ищи ветра в поле.Ulitka23 писал(а): сама ведь виновата, зачем надо было официально замуж выходить.
Живя с уголовником?!Это как минимум стресс-у меня бы нервный тик был и всего тела при чем одновременно.Это у Вас еще нервы отличные.Ulitka23 писал(а):Я про состояние стресса имела в виду, что не могу расслабиться все эти годы, не могу нормально спать.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
Понимаете, вот я на вашем месте тоже, наверное, мерила бы штампами, мол, уголовник. Он ко мне очень хорошо относился, не хуже других. Правда, нервный был, это факт. Познакомились через сестру, я с ней дружила. Жили мы нормально, до определенного момента. Почему вы всех под одну гребенку. Нормальный был муж, когда-то. Теперь все гадости зато выходят, видать, сдерживал себя