Lonelyme писал(а):Я бы очень хотела,чтобы я сейчас была в квартире с тем,кто любит,с кем буду говорить,смотреть фильмы,а не это всё или молчать, как соседка.
Вы для своего предполагаемого партнера уже определили его роль в Вашей жизни. Но живые мужчины плохо укладываются в подобные рамки. И выпивают, бывает, и с друзьями любят пообщаться, и своими интересами заняться, и просто побездельничать могут, и на других женщин посматривают, и молчать могут, и уставать и раздражаться, да много еще чего бывает. В Вашем же воображении мужчина - это объект с единственным назначением: служить Вам, удовлетворять Ваши потребности и разделять Ваши интересы. И вот, Вы не можете встретить такого человека, но это не удивительно, ибо таких "упрощенных" людей не бывает.
Lonelyme писал(а):в ноябре они меня из-за моих слез избили сильно, всегда всему виной мои безутешные рыдания,с которыми я не могу справиться
Ну, конечно, избиения - это не правильно, однако, думаю, родители это сделали не по жестокости характера, а в состоянии нервного срыва. Вы не раз упомянули о своих бесконечных слезах и безутешных рыданиях. Это же сильно давит на психику тех, кто с Вами живет. Это реально сложно выдержать, при том, что, как Вы и сами говорите, - Вы безутешны, т.е. никакие уговоры, разъяснения, убеждения на Вас не действуют.
Lonelyme писал(а):Я могу показаться занудой,но это не так,я просто сломлена
Нет, Вы не кажетесь занудой. Обычная, нормальная девушка со здоровыми взглядами на отношения. Но с неадекватным, болезненным желанием тепла, ласки и абстрактного "своего человека".
Lonelyme писал(а):только один процент меня сдерживает от того,чтобы уже сделать то,что прекратит мои каждодневные страдания,длящиеся с утра и до ночи
Вам определенно нужно посетить психиатра, необходима консультация профессионала по поводу такого продолжительного нездорового состояния.
Lonelyme писал(а):Я живу в аду,не вижу позитива,ласки,доброты и нежности,не чувствую себя девушкой,мне не с кем поделиться
Вообще-то, с нами здесь делитесь. С врачом-психиатром тоже можно поделиться. Ну а по поводу ласки, доброты и нежности - это Ваш идефикс, болезненное желание, гипертрофированное, иррациональное. Нельзя безоговорочно идти на поводу у своих желаний, нужно проверять и направлять их разумом, с рассуждением. Нежелание или неумение ограничивать свои желания - это недостаток самовоспитания, но это, к счастью, исправимо. Вы же хотите быть счастливой? Тогда научитесь обрезать эти жадные ростки безудержного стремления к ласке. Не досаждайте родителям, они всего лишь слабые, стареющие люди. Досаждайте Богу, изливайте Ему душу, Ему жалуйтесь и плачьте, но так, чтобы никто не слышал.
Lonelyme писал(а):я не существую,во мне нет ничего уже,я не чувствую себя ни девушкой,ни живой,ничего не осталось,ни веры в хорошее
Хорошие условия, чтобы почувствовать себя просто человеком. И поискать ответ на более общий и основательный вопрос, не "для чего я нужна как девушка", а "в чем моя ценность как человека". Для чего Вы появились на свет, как Вы думаете? Только ли для того, чтобы получать удовольствие в отношениях? Или Ваша человеческая суть все же не тождественна функции любовной пары?