Решил покончить с собой.

Крик о помощи
Бронислав В
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Решил покончить с собой.

Сообщение Бронислав В »

Выморочный писал(а):
02 июн 2024, 01:16
Ещё жив.
это радует. Живи и радуйся, что жив.
Выморочный писал(а):
Получаю помощь психологическую и психотерапевтическую, хотя лекарство подобрал сам, уж больно дрянные мне выписывают
Прекрати есть эту химию. Невозможно таблетками поднять человеку настроение. Лекарство от страха есть только в фильмах. А зачем лечить страх? Ничего не боятся только полные психи.
Выморочный писал(а):
Собственно, можно жить под мухой
Не, бухать иногда надо. Помогает. Но и перерывы надо делать.
Выморочный писал(а):
Вот и думаешь, и понимаешь, что самую жалкую жизнь придётся жить. Одному.
Ну и что? Знаешь, сколько в мире бобылей?
Выморочный писал(а):
Состояние такое, как перед рвотой, и больно и гадко, и не хочется этого всего.
Рвота это защитная реакция организма. Организм избавляется от всякой дряни. И это нормально.
Выморочный писал(а):
Простите. Благодарю Вас всех за помощь, дай Бог каждому выбраться из черноты этой.
Подумай, самый ли ты несчастный человек в мире? Например, люди , похоронившие своих детей, счастливей тебя? Все относительно , как пел Владимир Семенович Высоцкий, по гнусной теории Эйнштейна.

Советую поднуть руку, лучше левую, и сказать: да фиг с ним со всем. И ждать своего часа. Он обязательно придет. И помню, что Бог не сделает, все к лучшему. В мире должен быть баланс. Если кому-то плохо, то кому-то хорошу. Своим несчастьем ты приносишь другим людям счастье. Порадуйся за них. Ты очень хороший человек. Я чувствую это.

Психологический тест онлайн
Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

А пробовали сказать психотерапевту о побочках? Самостоятельно экспериментировать с лекарствами не рекомендую!

Согласна с Лимой про дневной стационар.
Также советую сходить-таки в церковь поговорить с батюшкой. Батюшка, дескать, у меня такая и такая ситуация. У нас батюшка вообще прямо говорил - когда как бы тяжело - подходить к нему - он помолится. Может, Вам тоже священника найти? Мне вот почему-то кажется, что проблема у Вас более духовная. Если Вы, даже не думая о Церкви, ощущаете нападки некоей силы.
К выбору психолога надо относиться осторожно.

P.S.: Выморочный, уж очень ник у Вас очень интересный!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Выморочный
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Выморочный »

Да, тяжело вылезать из депрессии (её таки поставили, как диагноз, с прибавлением тяжёлая). Но все таки могу сказать, что немного стало легче. Правда, непонятно, что дальше то? Glück auf!
Glück Auf!..

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

Выморочный вы вот ходите к психотерапевту, рисуете там что то, нет ходить нужно, ходите к нему. Вы понимаете, то что происходит с вами это в вашей голове, это очень сложно понять, но возможно( можно понять если у вас не было травм головных, попросту головой не ударялись, ещё психические болезни бывают врождённые, ну тут никуда не денешься)Вот Lima пишет что человек как вселенная, а вот я думаю что человек это мясо. Понимаете вы написали много, а смысла мало. Человеку надо жить без психиатра(если физической болезни нет, я написал выше). Я вам хотел сказать, надеюсь это поможет. Жизнь это карусель, вы в школе, вы в институте, вы на работе, свадьба, жена и дети как же без них, и вы в этой карусели здесь и сейчас и никто за вами не следит и зла вам не желает. Теперь посмотрим на вас, работа у вас есть, нету девушки но это поправимо, познакомиться то легко, а им в основной массе нужны деньги, а если у вас будет девушка любимая постоянная, то и вы будете чувствовать себя мужчиной. Если работа не устраивает то меняйте, работу лучше выбирать с перспективой роста, а ещё вам нужно какое то хобби(только от работы отдыхать обязательно нужно), я например играю на компе. Вот примерно так и жить нужно только не вчера и сегодня, а сейчас. И каждый день перед сном надо прочитать молитву, и подумать что вы сделали сегодня и что будет завтра. А с жизнью хотите расстаться, так это просто ваши мысли, гоните их гоните. У меня у самого вторая группа(по психиатру). Добра вам и счастья!!!

Выморочный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Выморочный »

Ну чем я, собственно, и занимаюсь. Хожу и к психологу и к психотерапевту, это, всё таки, разные специалисты. Честно, результат есть, стало меньше отчаяния от чего бы то ни было. На каждое препятствие мысль, что "сдюжим", ну или попробуем. Хотя много провалов вниз опять, но выбрасывает и вверх опять. Медикаментозное лечение, слава Богу, подобрали, и именно такое, как мне надо, а не что попало, это важно.
Может и выберусь. Может и нет. Ещё много чего осталось.
Glück Auf!..

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Выморочный, я вам желаю здоровья!!! Не надо умирать.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Выморочный писал(а):
12 окт 2024, 18:42
Правда, непонятно, что дальше то? Glück auf!
Дальше — жить! Просто жить: ходить по улицам, читать книги, зарабатывать деньги. А если нет подруги, то искать её.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Выморочный, очень рада за Вас, что терапию подобрали! Таблетки принимайте. Вы обязательно выберетесь, хотя это и трудно!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Выморочный, а у вас есть какое-то хобби, увлечение или даже пусть игра может? Ну то, что прямо интересно. Ради чего иногда хочется поспешить куда-то или встать с утра. Или , наоборот, подольше не ложиться?
Не знаю, будет ли вам полезен мой опыт. Я играю, прохожу новеллу перед сном. Сегодня думала, зачем мне жить? Совсем не хочется. А потом вспомнила, что, как бы глупо ни звучало, в ноябре выйдет продолжение. И это меня удержал наплаву. Я ведь тогда не узнаю, чем новелла окончилась)
Иногда любимое дело помогает не скатиться совсем

Выморочный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Выморочный »

Было любимое дело, но оно как-то умерло несколько лет назад, однако вот в последнее время по-тихоньку начал к нему возвращаться. Психотерапевт и говорит, что это депрессия все съела тогда. Может быть, со временем вернусь на старую дорогу.
Был разговор со священником на телефоне доверия, - в последние годы эта тема очень волнует, до боли, - и вот высказав все, что наболело и рассказав, как я верил в детстве и юности, я услышал от него, что и нужно вернуться к той детской вере, потому что "будьте как дети" и не касаться того, что причинило здесь такую боль.
Надо возвращаться.
И да, у меня тоже кое-что, книга одна выходит раз в полгода, собрано 4 книги, а должно выйти 24. Вот хоть так и жить.
А на кой жить? - может и для этого жить, чтоб хоть попытаться понять. Умереть всегда можно успеть, пока время терпит. Эта то мысль, что с собой что нибудь сделать я всегда успею, она то и помогла мне, дала свободу что ли, мол, все решено, но хоть скуки ради можно что-то и поделать, к психологу хоть сходить, авось, прокатит.
Спасибо Вам всем.
Glück Auf!..

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»