И всё-таки я ухожу
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: И всё-таки я ухожу
Вы помогаете солдатам это отлично, но вам самой нужна помощь, я бы на вашем месте побеспокоился прежде всего о себе, до полного излечения а потом видно будет.
Последний раз редактировалось Ewe 15 дек 2024, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Видимо варикоз. Кто его знает. Я уже запланировала поиски врача, уже писала в прошлых постах, как. Сейчас вот в эту минуту порядок в квартире навожу. Красивые книги себе на подарок на Новый год купила. Но я просто не могу только для себя. Там наши на фронте гибнут. А я тут пусть и с больными ногами, но не под пулями. Не могу отдыхать. Не умею отдыхать. Хочу научиться, но не могу. Наверное, мне активный отдых нужен. В офисе ведь работа монотонная. Так может выставки, прогулки. А не просто с книгой на диване валяться. Мне в свои 59 интересно познавать новое, учиться новому. Короче, шило понятно где... Извините.
Ну можно просто понемногу. Вот буквально несколько минут назад получила от волонтёров извещения, что две мои посылки, посланные им для солдат, дошли. Рада была до смерти.
Не могу жить для себя. И что мне делать, не знаю.
Ну можно просто понемногу. Вот буквально несколько минут назад получила от волонтёров извещения, что две мои посылки, посланные им для солдат, дошли. Рада была до смерти.
Не могу жить для себя. И что мне делать, не знаю.
При любом раскладе драться до конца.
-
- ст. прапорщик
А мне уже 42. Вот видите вы не там ищите. То есть что мне нужно сегодня, завтра, ну жить то вы хотите?? возьмите себя в руки и к врачам, лечиться!!! Просто 59 лет, вы прожили довольно долго, вам карьера не нужна наверно,
и отношения с мужчинами, это надо предметно разбираться. Но жить вы должны, ещё не время!!!
Это волшебство новый год, не забудьте загадать желание под бой курантов!!
и отношения с мужчинами, это надо предметно разбираться. Но жить вы должны, ещё не время!!!
Это волшебство новый год, не забудьте загадать желание под бой курантов!!
-
- капитан
Так вот наметила себе пути для лечения. Я уже писала раньше об этом.
Ну насчёт мужчин у меея не было семьи никогда. Ни мужа, ни детей. Хотя мечтала об этом. О родном человеке рядом. Ну раз нет, значит нет. Обидно. А что делать. Действительно, поздно уже. Скоро о погосте пора думать. Какие там мужчины.
Вот только всегда была огромная потребность людям помогать. Но только с началом войны эта потребность нашла выход в виде помощи фронту.
Ну насчёт мужчин у меея не было семьи никогда. Ни мужа, ни детей. Хотя мечтала об этом. О родном человеке рядом. Ну раз нет, значит нет. Обидно. А что делать. Действительно, поздно уже. Скоро о погосте пора думать. Какие там мужчины.
Вот только всегда была огромная потребность людям помогать. Но только с началом войны эта потребность нашла выход в виде помощи фронту.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Эстер - про мужчин - а нужны ли они именно Вам?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- капитан
Ни к какому психологу я не пойду! Почему вы не говорите о синдроме спасателя тем, кто основал и поддерживает этот сайт? Почему вы не говорите о синдроме спасателя тем, что участвует в разных добровольных спасательных группах, помогая находить пропавших людей, или просто помогая в домах престарелых или в приютах, или просто занимаясь волонтерством?
Или лучше быть эгоистом, которым плевать на всех и вся? Это моя жизнь, и я проживу её как считаю нужным. А ответ дам Богу на Страшном суде.
Или лучше быть эгоистом, которым плевать на всех и вся? Это моя жизнь, и я проживу её как считаю нужным. А ответ дам Богу на Страшном суде.
-
- подполковник
Эстер, я не хотела вас обижать. Просто считаю, что нужно помочь сначала себе, хоть по-минимуму. Как в самолётах говорят, сначала кислородную маску на себя, потом на ребёнка. Эгоистом быть плохо, никто не спорит, но сгореть, как свечка, всю себя просто раздав, тоже неразумно.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как боль в ногах, Эстер? Удалось записаться к флебологу или хотя бы, для начала, к терапевту?
Боже наш, помилуй нас
-
- капитан
Отвечаю сразу всем. Сейчас сижу смотрю какие есть клиники по корпоративной медстраховке. Мне нужен или флеболог, или хирург, и так, чтоб с моим графиком работы не отпрашиваться. Пока присмотрела несколько, хочу перелопатить весь список. К сожалению, участковая клиника на ремонте.
Если я и таскаю ноги еле-еле, так это от дурдома на работе. Программы, в которых я работаю, глючат, а наши айтишники чешут репы. А работы перед праздниками завал. Ничего, каникулы впереди.
Понемногу возобновляю работу над помощью фронту, но уже без такого интенсива. Посылки к Новому году дошли, значит можно дальше не спеша и не напрягаясь, как раньше. Ну и развлечения на праздники посмотреть хочу.
Если я и таскаю ноги еле-еле, так это от дурдома на работе. Программы, в которых я работаю, глючат, а наши айтишники чешут репы. А работы перед праздниками завал. Ничего, каникулы впереди.
Понемногу возобновляю работу над помощью фронту, но уже без такого интенсива. Посылки к Новому году дошли, значит можно дальше не спеша и не напрягаясь, как раньше. Ну и развлечения на праздники посмотреть хочу.