Долго не решалась написать

Крик о помощи
Ответить
Back
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Долго не решалась написать

Сообщение Back »

taktboke писал(а):Я начинаю ненавидеть себя. За то..что сделала такие ошибки. И в ходе этих ошибок, потеряла все. Подруг которые были близки. Подругу, если быть точнее. Отношения.
taktboke писал(а):Наверное..то..что я слишком много наделала ошибок.
Что просто потеряла все. Нет никакой поддержки. Наоборот.. люди..мое окружение. Все давит и давит на меня.
А еще эта ситуация на счет отношений. Полностью выбила из клеи.
Еще раз повторюсь, я начинаю ненавидеть себя. За то, что я знала что делаю - и делала это. Делала эти ошибки.
А Вы уверены, что это была дружба, если она распалась? Вы съели пуд соли?
Врачи иногда ошибаются. И их ошибки стоят кому-то жизней. А что если врач после одной ошибки, решает все оставить. Он только набирается опыта. Ему предстоит спасти десятки жизней, но он все оставляет? Что скажете об этом враче?

Диагностика предрасположенности к суициду
Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Не совсем... там судьба этого персонажа была предопределена... но он просто надеялся...до конца.
А Ваша судьба - в Ваших руках... если нет смысла, но еще есть силы, может, попробуете ее изменить?.. найти этот смысл...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

taktboke
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taktboke »

А Вы уверены, что это была дружба, если она распалась? Вы съели пуд соли?
Врачи иногда ошибаются. И их ошибки стоят кому-то жизней. А что если врач после одной ошибки, решает все оставить. Он только набирается опыта. Ему предстоит спасти десятки жизней, но он все оставляет? Что скажете об этом враче?
Я скажу. Этот врач трус. Который после первой же неудаче сдается. Опускает руки.
Но тут дело в том, что я осознанно делала это. Я понимала, что делаю. Понимала, что это неправильно, но делала так.

Видимо, я ошибалась в людях. Верила им. Доверяла. Доверяла все.
Если отвернутся - значит и не любили.

Высоцкий.

Back
Рядовой
Рядовой

Сообщение Back »

taktboke писал(а): Я скажу. Этот врач трус. Который после первой же неудаче сдается. Опускает руки.
Но тут дело в том, что я осознанно делала это. Я понимала, что делаю. Понимала, что это неправильно, но делала так.
Видимо, я ошибалась в людях. Верила им. Доверяла. Доверяла все.
А почему, Вы решили, что у Вас больше не будет друзей? Не будет любви? Почему Вы отпускаете руки?
А что именно Вы делали такого неправильного? Пытались огородить близкого человека от беды? от плохой компании?

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Тут еще такой вопрос... почему друзья, видя, что Вы, может, в чем-то делаете ошибки, не поправили Вас и не помогли, а предпочли разорвать отношения?...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

("Триста спартанцев")

taktboke
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taktboke »

А почему, Вы решили, что у Вас больше не будет друзей? Не будет любви? Почему Вы отпускаете руки?
А что именно Вы делали такого неправильного? Пытались огородить близкого человека от беды? от плохой компании?
Вот уж не знаю. Просто конкретно сейчас..сейчас.. нет ничего. никого.
Я..я лишала близкого человека свободы. Да, я запрещала, ограждала его от плохих компаний, но эти компании были его друзья. Я просто посадила его на "цепь". Сперва он смирился, а потом.. он рвался..рвался..сильнее..сильнее. Начал лгать, что бы найти время-предлог, что бы провести время с друзьями. Я просто не одобряю такие компании. Эти подъезды. Алкоголь. Курение. Один друг его вообще "кидал" как они говорят какой-то насвай. Ну, слава богу от этого я его хотя бы отбила.
Тут еще такой вопрос... почему друзья, видя, что Вы, может, в чем-то делаете ошибки, не поправили Вас и не помогли, а предпочли разорвать отношения?...
Видимо такие были друзья.
Хотя близкие очень. На протяжении около 5 лет, подруга была со мной, но только..недавно у нее появилась новая знакомая.
и.. Все таки да.. я отходила на второй план, и я чувствовала это.

Высоцкий.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

насчет друзей - так я и думал...
А вот насчет того, как пытались вытянуть его из плохой компании... правильно делали... и похожие истории мне знакомы... хотя я вообще не понимаю людей, проводящих время в таких компаниях... по мне, так это жизнь в мусорку выбрасывать...

("Триста спартанцев")

taktboke
сержант
сержант

Сообщение taktboke »

насчет друзей - так я и думал...
А вот насчет того, как пытались вытянуть его из плохой компании... правильно делали... и похожие истории мне знакомы... хотя я вообще не понимаю людей, проводящих время в таких компаниях... по мне, так это жизнь в мусорку выбрасывать...
Видимо ему не понравилось, что я держала его ан цепи. Постоянно.
Даже вот недавние события, его позвали к подруге там его.
На день рождение, я запретила.
Из-за чего он обвинил меня во всем. Что ему надоела эта "цепь". И что вот так отношения строить нельзя.

Высоцкий.

Back
Рядовой
Рядовой

Сообщение Back »

taktboke писал(а): Вот уж не знаю. Просто конкретно сейчас..сейчас.. нет ничего. никого.
Я..я лишала близкого человека свободы. Да, я запрещала, ограждала его от плохих компаний, но эти компании были его друзья. Я просто посадила его на "цепь". Сперва он смирился, а потом.. он рвался..рвался..сильнее..сильнее. Начал лгать, что бы найти время-предлог, что бы провести время с друзьями. Я просто не одобряю такие компании. Эти подъезды. Алкоголь. Курение. Один друг его вообще "кидал" как они говорят какой то насвай. Ну, слава богу от этого я его хотя бы отбила.
Вы думаете Вы поступили не правильно, когда пытались предостеречь от плохого? А чтобы было, не предостерегай Вы его? Случись беда, как было бы Вам? Думаете этот человек мог бы взять ответственность за себя и за Вас?

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Дайте угадаю... на том дне рождения, куда Вы его не пустили, намечался не приличный праздник, а не очень цивильная попойка, так? Если да, тогда Ваши мотивы вполне понятны... и ему стоило бы прислушаться к Вам, а не наезжать...

("Триста спартанцев")

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»