Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
Дорогой Alex,
Вы что-то явно не то надумали. Ну разве может плохое зрение мешать человеку в личной жизни? У меня у мужа сестры -9. Ну очки носит человек, ну и что? Многие в очках. Я сама на один глаз -8, на второй -4. К линзам долго привыкала, но привыкла. Сейчас даже не замечаю. И очки красивые люблю. Ну уж даже не задумывалась никогда, что это может быть причиной уныния и суицидальных мыслей. Лазерная коррекция в хорошем центре вполне спасает многих от близорукости. Сама думала об этом, но, к сожалению, у меня есть противопоказание (тонкая роговица).
Это просто классический комплекс, который Вы, как человек сильный и здравомыслящий обязательно победите. У нас недостаток серьезных и хороших мужчин. Не может такой человек, если действительно хочет создать семью, остаться один. Просто не встетили Вы еще свою суженую. Поэтому советую больше общаться, просто общаться, с женщинами и не думать о плохом зрении.
Вы что-то явно не то надумали. Ну разве может плохое зрение мешать человеку в личной жизни? У меня у мужа сестры -9. Ну очки носит человек, ну и что? Многие в очках. Я сама на один глаз -8, на второй -4. К линзам долго привыкала, но привыкла. Сейчас даже не замечаю. И очки красивые люблю. Ну уж даже не задумывалась никогда, что это может быть причиной уныния и суицидальных мыслей. Лазерная коррекция в хорошем центре вполне спасает многих от близорукости. Сама думала об этом, но, к сожалению, у меня есть противопоказание (тонкая роговица).
Это просто классический комплекс, который Вы, как человек сильный и здравомыслящий обязательно победите. У нас недостаток серьезных и хороших мужчин. Не может такой человек, если действительно хочет создать семью, остаться один. Просто не встетили Вы еще свою суженую. Поэтому советую больше общаться, просто общаться, с женщинами и не думать о плохом зрении.
- Ewe
- Генерал-администратор
"Тараканами" Вы называете мысли о зрении и неопытности в интимных делах? Или что-то еще Вас мучает?Alex_D писал(а):Пока этому человеку я ничего кроме боли своими тараканами принести не смогу...Таманна писал(а): И человек встретится, обязательно.
Боже наш, помилуй нас
- Винни
- полковник
Вы крещенный? В церкви были всего один раз? Если можно, расскажите об этом подробнее.Alex_D писал(а): А вот в церкви я был, но почему-то не помогло. Может быть, потому что я слишком неверующий человек.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Дорогой друг!
Внимательно еще раз прочитал все, что ты пишешь.
И вот что хочу сказать:
1. 24 года - не смешите не смехуемое. Это детский возраст для мужчины. На полном серьезе. Современная молодежь в среднем жениться начинает ближе к 30. Я знаю, ты во все это не веришь, но просто вот не надо больше про то, что ты стар. Где-нибудь в другом месте, это, может, и прокатит, а здесь - пожалуйста, не надо. Вот просто не надо.
Впрочем, я понимаю, тебе очень приятно это ощущение болезненной ненужности, дескать, вот как мне плохо - смотрите же! Знакомое чувство. Жалеть себя действительно приятно, но это опасное увлечение. Немного пожалел - и хорош.
Что касается девственности - ну это и вправду не часто встречается, но по секрету тебе скажу, что ни фига это роли не играет. Можно быть и очень искушенным, и "осрамиться" в самый важный момент. Как ни странно, женщины к этому в подавляющем большинстве относятся очень спокойно. Ну в том смысле, что осмеять в такой момент - нужно быть просто невероятной коброй.
Поэтому просто советую не загружаться на этот счет.
А вот как раньше люди женились? Времена были более патриархальные, до свадьбы - ни-ни. И ниче, предки не жаловались, и наоборот, кажется, жили посчастливее (а это, кстати, вполне закономерно).
2. Твое желание попасть в горячую точку, как мне кажется, имеет два разных мотива. Первый - очень плохой: лезть на рожон. Не надо этого.
А вот второй - очень даже хороший: тебе нужен какой-то опыт преодоления. Мужчина без этого действительно не мужчина. Хотя лично мне кажется очень странным, что ты преодолел такие трудности и тебе этого не хватило. Ну что ж, у каждого своя жизнь.
Могу посоветовать классную вещь: запишись в секцию скалолазания. И иногда выезжай потренироваться на реальные скалы.
Это - очень мужской спорт. Там ты найдешь то, чего тебе так не хватает: преодоления, победы, ощущение мужественности.
Скалолазание - не единственный вариант. На самом деле довольно много вещей, где есть необходимость преодоления, возможность почувствовать себя мужчиной. Я думаю, тебе просто необходимо нечто подобное. Это решит сразу обе проблемы - и с самоощущением, и с женщинами.
А насчет того, что тебе якобы всё слишком поздно - этого, пожалуйста, больше здесь не говори. Это чушь.
Может быть, лет 40-50 назад 24 года действительно что-то значили. Сейчас же это - детский возраст. Да-да, молодежь сейчас намного более инфантильная, это вполне объективная информация. Думаю, "возраст 20 лет" лет 50 назад соответствует сегодня примерно "годам 27-28".
Внимательно еще раз прочитал все, что ты пишешь.
И вот что хочу сказать:
1. 24 года - не смешите не смехуемое. Это детский возраст для мужчины. На полном серьезе. Современная молодежь в среднем жениться начинает ближе к 30. Я знаю, ты во все это не веришь, но просто вот не надо больше про то, что ты стар. Где-нибудь в другом месте, это, может, и прокатит, а здесь - пожалуйста, не надо. Вот просто не надо.
Впрочем, я понимаю, тебе очень приятно это ощущение болезненной ненужности, дескать, вот как мне плохо - смотрите же! Знакомое чувство. Жалеть себя действительно приятно, но это опасное увлечение. Немного пожалел - и хорош.
Что касается девственности - ну это и вправду не часто встречается, но по секрету тебе скажу, что ни фига это роли не играет. Можно быть и очень искушенным, и "осрамиться" в самый важный момент. Как ни странно, женщины к этому в подавляющем большинстве относятся очень спокойно. Ну в том смысле, что осмеять в такой момент - нужно быть просто невероятной коброй.
Поэтому просто советую не загружаться на этот счет.
А вот как раньше люди женились? Времена были более патриархальные, до свадьбы - ни-ни. И ниче, предки не жаловались, и наоборот, кажется, жили посчастливее (а это, кстати, вполне закономерно).
2. Твое желание попасть в горячую точку, как мне кажется, имеет два разных мотива. Первый - очень плохой: лезть на рожон. Не надо этого.
А вот второй - очень даже хороший: тебе нужен какой-то опыт преодоления. Мужчина без этого действительно не мужчина. Хотя лично мне кажется очень странным, что ты преодолел такие трудности и тебе этого не хватило. Ну что ж, у каждого своя жизнь.
Могу посоветовать классную вещь: запишись в секцию скалолазания. И иногда выезжай потренироваться на реальные скалы.
Это - очень мужской спорт. Там ты найдешь то, чего тебе так не хватает: преодоления, победы, ощущение мужественности.
Скалолазание - не единственный вариант. На самом деле довольно много вещей, где есть необходимость преодоления, возможность почувствовать себя мужчиной. Я думаю, тебе просто необходимо нечто подобное. Это решит сразу обе проблемы - и с самоощущением, и с женщинами.
А насчет того, что тебе якобы всё слишком поздно - этого, пожалуйста, больше здесь не говори. Это чушь.
Может быть, лет 40-50 назад 24 года действительно что-то значили. Сейчас же это - детский возраст. Да-да, молодежь сейчас намного более инфантильная, это вполне объективная информация. Думаю, "возраст 20 лет" лет 50 назад соответствует сегодня примерно "годам 27-28".
- Dmitry.
- мл. сержант
Одна - это очень мало и не показатель. Чтобы уверенно общаться нужно перезнакомиться хотя бы с 20-ю, я думаю обязательно найдется близкая по душе, и даже если все окажутся бесперспективными, приобретется ценный опыт общения. Я помню в студенческие годы, когда небыло интернета, знакомиться было действительно проблемой, а щас...тюю, раз плюнуть. Кстати женщины очень легко идут на контакт, у них словарный запас почти в 3 раза больше, чем у мужчин, и по большому счету, все что нужно уметь делать, это их слушать:)Пару раз пробовал, и даже, вспомнил, встречались пару раз. С одной девушкой даже переписывались после встречи. Но видимо она быстро поняла, что я не разу не прынц на белом коне, и со мной слишком долго придется возиться.Ну а через сайт знакомств своего города не пробовал?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что, например?А вот помимо апельсинов можно уже и что-нибудь другое придумать
Нет, к сожалению, родственников у меня почти нет, кроме родителей.А у вас есть родственники или друзья, которые могут вас познакомить с кем-нибудь хорошим и правильным?
Больше ничего. Все остальное я считаю для себя преодолимым."Тараканами" Вы называете мысли о зрении и неопытности в интимных делах? Или что-то еще Вас мучает?

Я уже постригся почти налысо, а розовая рубашка на аве, это для телевиденияМожет, вам попробовать как-то поэкспериментировать с внешностью?

Вот, после общения на этом форуме опять начал верить, но сегодня днем опять понял, что ничего мне не светит...Не встретили вы еще свою суженую. Поэтому советую больше общаться, просто общаться, с женщинами и не думать о плохом зрении.
Да, крещенный. Я сейчас много думаю о церкви, может мне стоит попытаться обрести веру и тогда станет легче переносить одиночество.Вы крещенный? В церкви были всего один раз? Если можно, расскажите об этом подробнее.
Эх, наверно я ошибся со временем, надо было рождаться лет 200 назад.А вот как раньше люди женились? Времена были более патриархальные, до свадьбы - ни-ни. И ниче, предки не жаловались, и наоборот, кажется, жили посчастливее (а это, кстати, вполне закономерно).

Я на бокс хочу сейчас.Могу посоветовать классную вещь: запишись в секцию скалолазания.
Слушать я люблюКстати женщины очень легко идут на контакт, у них словарный запас почти в 3 раза больше, чем у мужчин, и по большому счету, все что нужно уметь делать, это их слушать:)

- Юлища
- полковник
Эх, читаю тему и удивляюсь, как это Вы ухитряетесь от девушек прятаться! Как это они до сих пор в очереди не стоят? Мне бы лет эдак довольно много скинуть - я бы точно Вас не пропустила
До сих пор питаю слабость к неглупым парням, которые могут связно излагать свои мысли 
в Церкви много всего интересного, но самое главное - что там девушек НАМНОГО больше, чем парней. На десять девчонок хорошо. если их трое. При этом один сороколетний не очень часто моющийся товарищ в растянутом свитере, который сам с собой разговаривает, второй - смотрит в пол, перебирает чётки и собирается в монастырь... А тут Вы такой красивый приходите
И спрашиваете симпатичную девушку, когда следующая служба...

в Церкви много всего интересного, но самое главное - что там девушек НАМНОГО больше, чем парней. На десять девчонок хорошо. если их трое. При этом один сороколетний не очень часто моющийся товарищ в растянутом свитере, который сам с собой разговаривает, второй - смотрит в пол, перебирает чётки и собирается в монастырь... А тут Вы такой красивый приходите

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я еще хотела написать, про операцию. Вроде все просмотрела,такого не писали. Эти операции довольно распространены. Я даже диск смотрела, как они делаются. У меня знакомая - офтальмолог. Я у нее тоже уточняла. И опасность состоит в двух вещах: 1) то, что эти операции делаются сравнительно недавно, и еще не изучен долгосрочный эффект: 2) близорукость связана с неправильным строением мышц (как-то так), и когда они сокращаются, роговица нарастает как бы этими мышцами. Так вот, срезав роговицу, мышцы остаются теми же самыми. И со временем они опять приводят к близорукости (наросту роговицы). Но все-таки в крайних случаях - это единственный способ восстановить зрение. А судя потому, что у Вас на этой почве появляются мысли о самоубийстве - то это случай крайний.
И потом мне кажется, что даже маникюр в парикмахерской делать опаснее. Чего только не занесут (и геппатит, и ВИЧ и куча всякой гадости). Так что если для Вас это огромный комплекс, то лучше попробовать. Думаю операция не намного опаснее для жизни, чем суицид.
И потом мне кажется, что даже маникюр в парикмахерской делать опаснее. Чего только не занесут (и геппатит, и ВИЧ и куча всякой гадости). Так что если для Вас это огромный комплекс, то лучше попробовать. Думаю операция не намного опаснее для жизни, чем суицид.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да уж, верующий человек одиноким не бывает по определению. Дерзайте! Решайте! Двигайтесь!Alex_D писал(а):Да, крещенный. Я сейчас много думаю о церкви, может мне стоит попытаться обрести веру и тогда станет легче переносить одиночество.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
Вот как то не стоят.Эх, читаю тему и удивляюсь, как это Вы ухитряетесь от девушек прятаться! Как это они до сих пор в очереди не стоят?

Как-то забавно, даже не знал, что оказывается в церкви. Я вот сегодня возле нашего храма походил, там только несколько бабушек на глаза попались.в Церкви много всего интересного, но самое главное - что там девушек НАМНОГО больше, чем парней.
Вполне с этим согласен. Просто я это обдумал, и опять понял, что даже с операцией ничего мне, к сожалению, не светит. Дело тут не в зрении.Так что если для Вас это огромный комплекс, то лучше попробовать. Думаю операция не намного опаснее для жизни, чем суицид.
А вот поверить надо,и не обращать внимание на одиночество. Тогда и мысли эти уйдут, что надо из жизни уходить. В конце концов, сейчас у меня все в жизни неплохо, кроме того, что вот некого любить.Да уж, верующий человек одиноким не бывает по определению. Дерзайте! Решайте! Двигайтесь!