Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Снег
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Снег »

Дорогой Alex,
Вы что-то явно не то надумали. Ну разве может плохое зрение мешать человеку в личной жизни? У меня у мужа сестры -9. Ну очки носит человек, ну и что? Многие в очках. Я сама на один глаз -8, на второй -4. К линзам долго привыкала, но привыкла. Сейчас даже не замечаю. И очки красивые люблю. Ну уж даже не задумывалась никогда, что это может быть причиной уныния и суицидальных мыслей. Лазерная коррекция в хорошем центре вполне спасает многих от близорукости. Сама думала об этом, но, к сожалению, у меня есть противопоказание (тонкая роговица).
Это просто классический комплекс, который Вы, как человек сильный и здравомыслящий обязательно победите. У нас недостаток серьезных и хороших мужчин. Не может такой человек, если действительно хочет создать семью, остаться один. Просто не встетили Вы еще свою суженую. Поэтому советую больше общаться, просто общаться, с женщинами и не думать о плохом зрении.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Alex_D писал(а):
Таманна писал(а): И человек встретится, обязательно.
Пока этому человеку я ничего кроме боли своими тараканами принести не смогу...
"Тараканами" Вы называете мысли о зрении и неопытности в интимных делах? Или что-то еще Вас мучает?
Боже наш, помилуй нас

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Alex_D писал(а): А вот в церкви я был, но почему-то не помогло. Может быть, потому что я слишком неверующий человек.
Вы крещенный? В церкви были всего один раз? Если можно, расскажите об этом подробнее.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Дорогой друг!
Внимательно еще раз прочитал все, что ты пишешь.
И вот что хочу сказать:
1. 24 года - не смешите не смехуемое. Это детский возраст для мужчины. На полном серьезе. Современная молодежь в среднем жениться начинает ближе к 30. Я знаю, ты во все это не веришь, но просто вот не надо больше про то, что ты стар. Где-нибудь в другом месте, это, может, и прокатит, а здесь - пожалуйста, не надо. Вот просто не надо.
Впрочем, я понимаю, тебе очень приятно это ощущение болезненной ненужности, дескать, вот как мне плохо - смотрите же! Знакомое чувство. Жалеть себя действительно приятно, но это опасное увлечение. Немного пожалел - и хорош.
Что касается девственности - ну это и вправду не часто встречается, но по секрету тебе скажу, что ни фига это роли не играет. Можно быть и очень искушенным, и "осрамиться" в самый важный момент. Как ни странно, женщины к этому в подавляющем большинстве относятся очень спокойно. Ну в том смысле, что осмеять в такой момент - нужно быть просто невероятной коброй.
Поэтому просто советую не загружаться на этот счет.
А вот как раньше люди женились? Времена были более патриархальные, до свадьбы - ни-ни. И ниче, предки не жаловались, и наоборот, кажется, жили посчастливее (а это, кстати, вполне закономерно).

2. Твое желание попасть в горячую точку, как мне кажется, имеет два разных мотива. Первый - очень плохой: лезть на рожон. Не надо этого.
А вот второй - очень даже хороший: тебе нужен какой-то опыт преодоления. Мужчина без этого действительно не мужчина. Хотя лично мне кажется очень странным, что ты преодолел такие трудности и тебе этого не хватило. Ну что ж, у каждого своя жизнь.
Могу посоветовать классную вещь: запишись в секцию скалолазания. И иногда выезжай потренироваться на реальные скалы.
Это - очень мужской спорт. Там ты найдешь то, чего тебе так не хватает: преодоления, победы, ощущение мужественности.

Скалолазание - не единственный вариант. На самом деле довольно много вещей, где есть необходимость преодоления, возможность почувствовать себя мужчиной. Я думаю, тебе просто необходимо нечто подобное. Это решит сразу обе проблемы - и с самоощущением, и с женщинами.

А насчет того, что тебе якобы всё слишком поздно - этого, пожалуйста, больше здесь не говори. Это чушь.
Может быть, лет 40-50 назад 24 года действительно что-то значили. Сейчас же это - детский возраст. Да-да, молодежь сейчас намного более инфантильная, это вполне объективная информация. Думаю, "возраст 20 лет" лет 50 назад соответствует сегодня примерно "годам 27-28".

Dmitry.
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Dmitry. »

Ну а через сайт знакомств своего города не пробовал?
Пару раз пробовал, и даже, вспомнил, встречались пару раз. С одной девушкой даже переписывались после встречи. Но видимо она быстро поняла, что я не разу не прынц на белом коне, и со мной слишком долго придется возиться.
Одна - это очень мало и не показатель. Чтобы уверенно общаться нужно перезнакомиться хотя бы с 20-ю, я думаю обязательно найдется близкая по душе, и даже если все окажутся бесперспективными, приобретется ценный опыт общения. Я помню в студенческие годы, когда небыло интернета, знакомиться было действительно проблемой, а щас...тюю, раз плюнуть. Кстати женщины очень легко идут на контакт, у них словарный запас почти в 3 раза больше, чем у мужчин, и по большому счету, все что нужно уметь делать, это их слушать:)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

А вот помимо апельсинов можно уже и что-нибудь другое придумать
Что, например?
А у вас есть родственники или друзья, которые могут вас познакомить с кем-нибудь хорошим и правильным?
Нет, к сожалению, родственников у меня почти нет, кроме родителей.
"Тараканами" Вы называете мысли о зрении и неопытности в интимных делах? Или что-то еще Вас мучает?
Больше ничего. Все остальное я считаю для себя преодолимым. :)
Может, вам попробовать как-то поэкспериментировать с внешностью?
Я уже постригся почти налысо, а розовая рубашка на аве, это для телевидения :) Посчитали, что там будет смотреться.
Не встретили вы еще свою суженую. Поэтому советую больше общаться, просто общаться, с женщинами и не думать о плохом зрении.
Вот, после общения на этом форуме опять начал верить, но сегодня днем опять понял, что ничего мне не светит...
Вы крещенный? В церкви были всего один раз? Если можно, расскажите об этом подробнее.
Да, крещенный. Я сейчас много думаю о церкви, может мне стоит попытаться обрести веру и тогда станет легче переносить одиночество.
А вот как раньше люди женились? Времена были более патриархальные, до свадьбы - ни-ни. И ниче, предки не жаловались, и наоборот, кажется, жили посчастливее (а это, кстати, вполне закономерно).
Эх, наверно я ошибся со временем, надо было рождаться лет 200 назад. :)
Могу посоветовать классную вещь: запишись в секцию скалолазания.
Я на бокс хочу сейчас.
Кстати женщины очень легко идут на контакт, у них словарный запас почти в 3 раза больше, чем у мужчин, и по большому счету, все что нужно уметь делать, это их слушать:)
Слушать я люблю :) Этого у меня не отнять.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Эх, читаю тему и удивляюсь, как это Вы ухитряетесь от девушек прятаться! Как это они до сих пор в очереди не стоят? Мне бы лет эдак довольно много скинуть - я бы точно Вас не пропустила :) До сих пор питаю слабость к неглупым парням, которые могут связно излагать свои мысли :)
в Церкви много всего интересного, но самое главное - что там девушек НАМНОГО больше, чем парней. На десять девчонок хорошо. если их трое. При этом один сороколетний не очень часто моющийся товарищ в растянутом свитере, который сам с собой разговаривает, второй - смотрит в пол, перебирает чётки и собирается в монастырь... А тут Вы такой красивый приходите :) И спрашиваете симпатичную девушку, когда следующая служба...

Яшка88
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Яшка88 »

А я еще хотела написать, про операцию. Вроде все просмотрела,такого не писали. Эти операции довольно распространены. Я даже диск смотрела, как они делаются. У меня знакомая - офтальмолог. Я у нее тоже уточняла. И опасность состоит в двух вещах: 1) то, что эти операции делаются сравнительно недавно, и еще не изучен долгосрочный эффект: 2) близорукость связана с неправильным строением мышц (как-то так), и когда они сокращаются, роговица нарастает как бы этими мышцами. Так вот, срезав роговицу, мышцы остаются теми же самыми. И со временем они опять приводят к близорукости (наросту роговицы). Но все-таки в крайних случаях - это единственный способ восстановить зрение. А судя потому, что у Вас на этой почве появляются мысли о самоубийстве - то это случай крайний.
И потом мне кажется, что даже маникюр в парикмахерской делать опаснее. Чего только не занесут (и геппатит, и ВИЧ и куча всякой гадости). Так что если для Вас это огромный комплекс, то лучше попробовать. Думаю операция не намного опаснее для жизни, чем суицид.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alex_D писал(а):Да, крещенный. Я сейчас много думаю о церкви, может мне стоит попытаться обрести веру и тогда станет легче переносить одиночество.
Да уж, верующий человек одиноким не бывает по определению. Дерзайте! Решайте! Двигайтесь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

Эх, читаю тему и удивляюсь, как это Вы ухитряетесь от девушек прятаться! Как это они до сих пор в очереди не стоят?
Вот как то не стоят. :) Мир жесток. Да и не надо мне это, честно.
в Церкви много всего интересного, но самое главное - что там девушек НАМНОГО больше, чем парней.
Как-то забавно, даже не знал, что оказывается в церкви. Я вот сегодня возле нашего храма походил, там только несколько бабушек на глаза попались.
Так что если для Вас это огромный комплекс, то лучше попробовать. Думаю операция не намного опаснее для жизни, чем суицид.
Вполне с этим согласен. Просто я это обдумал, и опять понял, что даже с операцией ничего мне, к сожалению, не светит. Дело тут не в зрении.
Да уж, верующий человек одиноким не бывает по определению. Дерзайте! Решайте! Двигайтесь!
А вот поверить надо,и не обращать внимание на одиночество. Тогда и мысли эти уйдут, что надо из жизни уходить. В конце концов, сейчас у меня все в жизни неплохо, кроме того, что вот некого любить.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»