Смысла нет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смысла нет.
С бабушкой должно быть хорошо вместе.
Обычно именно бабушки молодежь лучше понимают и более к ним терпимые.
Вы дружите с бабушкой?
Вы дружите с бабушкой?
с любовью
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет .-.Николай Н писал(а):С бабушкой должно быть хорошо вместе.
Вы дружите с бабушкой?
Мы больше общаемся, чем я с родителями, но ничего особенного и личного ей не рассказываю. Никому не рассказываю.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Никогда не встречала людей, ЧТОБЫ ОНИ ИСКРЕННЕ шли рука об руку до гроба. В большинстве случаев это делается из-за детей, чтобы сохранить семью. Любовь проходит. А если она проходит, то была ли она вообще? Ведь любовь вечна, как говорят.Винни писал(а):Это от человека зависит. Я знаю примеры такой любви до гроба.Somnians писал(а): Родительская любовь может быть настоящей, а между двумя чужими нет. И пусть они встречаются или жената несколько лет. Страсть, симпатия, гормоны, общие интересы = любовь. Она не вечна. А при свадьбе до гроба клянутся любить друг друга.
Влюбленность состоит из страсти, гормонов, симпатий и т.д., а любовь - это когда люди всю жизнь идут вместе рука об руку. И таких людей никак нельзя назвать чужими, это самое близкое родство.
- сан саныч
- Ветеран
Это из-за юности. Все впереди.Somnians писал(а): Никогда не встречала людей, ЧТОБЫ ОНИ ИСКРЕННЕ шли рука об руку до гроба.

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- Винни
- полковник
В квартире под нами жили такие люди, искренне любили друг друга. Дочка у них выросла и вышла замуж, а они жили вдвоем душа в душу. Потом она заболела раком и болела 10 лет, а он преданно за ней ухаживал. Когда ей становилось лучше, они выходили на улицу и шли под руку, а лица у них были, как у юных влюбленных. Потом она умерла и он остался один. Через некоторое время при медицинской проверке оказалось, что он на ногах перенес инфаркт. Как-то он с дочерью ехал на машине и попросил ее завернуть на кладбище. Они в этот день не собирались на кладбище, но он попросил, и она выполнила его просьбу. Они подошли к могиле, он упал и умер на могиле своей жены.Somnians писал(а): Никогда не встречала людей, ЧТОБЫ ОНИ ИСКРЕННЕ шли рука об руку до гроба.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- сержант
Акселерация. Сейчас такие люди вымерли, а рождаются ущербные. И любви нет. В наше время.Винни писал(а):В квартире под нами жили такие люди, искренне любили друг друга. Дочка у них выросла и вышла замуж, а они жили вдвоем душа в душу. Потом она заболела раком и болела 10 лет, а он преданно за ней ухаживал. Когда ей становилось лучше, они выходили на улицу и шли под руку, а лица у них были, как у юных влюбленных. Потом она умерла и он остался один. Через некоторое время при медицинской проверке оказалось, что он на ногах перенес инфаркт. Как-то он с дочерью ехал на машине и попросил ее завернуть на кладбище. Они в этот день не собирались на кладбище, но он попросил, и она выполнила его просьбу. Они подошли к могиле, он упал и умер на могиле своей жены.Somnians писал(а): Никогда не встречала людей, ЧТОБЫ ОНИ ИСКРЕННЕ шли рука об руку до гроба.
- Винни
- полковник
И сейчас люди разные рождаются. Не сомневаюсь, что среди молодежи есть такие пары, которые всю жизнь пройдут рука об руку. Просто надо подождать, пока они состарятся и умрут, чтобы увидеть это вооочию.Somnians писал(а):Сейчас такие люди вымерли, а рождаются ущербные. И любви нет. В наше время.

К сожалению, сейчас всю мерзость пропагандируют из всех углов, поэтому она шире распространена и выше подымает голову, но настоящие люди есть во все времена.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- мл. сержант
To: Somnians
Ты максималистка. Твое отношение к жизни - "Все или ничего".
Один человек не может изменить мир? Это далеко не так. Я не буду приводить примеры, их и так уже достаточно во всей истории мира.
Другое дело, что не каждый может менять мир глобально, скорее уж локально.
Ты умная, яркая девушка, правда, действительно не солнышко. Скорее Звездочка.
Ты из тех людей, которые действительно могут менять мир. Нужна цель жизни? Так ты ее уже несколько раз написала! Меняй мир, у тебя получится. Времени у тебя еще полно! Действуй и все станет как тебе нужно.
Один человек не может изменить мир? Это далеко не так. Я не буду приводить примеры, их и так уже достаточно во всей истории мира.
Ты из тех людей, которые действительно могут менять мир. Нужна цель жизни? Так ты ее уже несколько раз написала! Меняй мир, у тебя получится. Времени у тебя еще полно! Действуй и все станет как тебе нужно.
Последний раз редактировалось Волна 10 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2 + Офф-топ
Причина: 6.2 + Офф-топ
-
- сержант
Спасибо за ответы, за потраченное время. Хорошо, что в мире есть добрые люди.
Но пока я сама не захочу что-то изменить, то все так и останется.
С учебой я подтянулась, троек не получаю. Но на физ-ре по волейболу 2 получила, хотя плевать. На танцах меня хвалят, мне приятно. С мамой меньше ссорюсь. Теперь я просто не реагирую на ее ругательства, стала более равнодушной, что ли..
Но пока я сама не захочу что-то изменить, то все так и останется.
С учебой я подтянулась, троек не получаю. Но на физ-ре по волейболу 2 получила, хотя плевать. На танцах меня хвалят, мне приятно. С мамой меньше ссорюсь. Теперь я просто не реагирую на ее ругательства, стала более равнодушной, что ли..
-
- сержант
Спасибо за комплименты, но я так не считаю.vipman84 писал(а):To: Somnians
Я из тех людей? Почему Вы так решили?
И, да, почему мое отношение к жизни "все или ничего"? Я этого не понимаю