Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жить да жить бы
Я не знаю что оно плохое и бесполезное, вот ведь пост православный полезен для очистки организма но я его не соблюдаю, у меня есть насущнее проблемы и навернека что-то есть полезное в исламе и буддизме но я также не буду вцелом этому следовать, я не такой чтобы полностью уходить в религию что-то для меня преемлемо, что-то нет.
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы знаете, у меня именно с соблюдения постов все и началось 2,5 года назад. Причем не для очистки организма, а я хотела "научить себя достойно переносить ограничения" - я тогда это так называла:) Ну, чтоб хотя бы не биться головой о стенку, когда чего-то добиться не могу. И в Пасху я впервые почувствовала настоящую радость (ту, которую не могла найти долгие годы), но не оттого, что пост закончился, я даже была не прочь его продолжать! Я не понимала, что это было и откуда пришло, просто легкость была такая небесная и в теле, и в душе, я даже рассказыва всем своим знакомым и друзьям, что я летаю, и какая "классная штука" этот пост. Но даже тогда я не поняла до конца, что я не тело, и к вере пришла гораздо позже через покаяние и не без помощи этого сайта:) Насколько я поняла, Вы не изучали Православие и другие течения, не хотели бы попробовать для общего развития личности? Вы не бойтесь, что окажетесь не там, где хотели бы. Поверьте, без Вашего выбора этого не произойдет 

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы думаете будет лучше изучать течения для развития, а кто будет жить, можно ведь и иностранный язык или еще что для развития.
- Ol_2011
- полковник
Вам подсказали , что можно развиваться в разных направлениях, но важно понять для чего, а так, Вы же указали в первом посте к чему это может привести: " ...но смысл не могу в жизни найти, боюсь свихнуться, спиться и так бездарно прожить жизнь."
Хорошо, что Ньютону на голову упало яблоко, а не кирпич.
Может Вам постараться заметить некоторые "очевидные" законы, до того, как на голову что нибудь свалится?
Хорошо, что Ньютону на голову упало яблоко, а не кирпич.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Религии существуют не для создания комфортной жизни, а посты, соответственно, не для очистки организма.binbon писал(а):Я не знаю что оно плохое и бесполезное, вот ведь пост православный полезен для очистки организма но я его не соблюдаю, у меня есть насущнее проблемы и наверняка что-то есть полезное в исламе и буддизме но я также не буду в целом этому следовать, я не такой чтобы полностью уходить в религию что-то для меня приемлемо, что-то нет.
А о спасении своей бессмертной души вы когда-нибудь задумывались?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Роман 1977
- лейтенант
<...>
Вы думаете можно слепо доверять своему внутреннему чувству вины и справедливости?
<...>
Расскажите нам о своей вере
Для Вас само движение важнее того вектора по которому оно идёт разве?
И нет абсолютно никакого смысла двигаться если вектор направлен вниз. А потому следует, что первостепенная задача - это определение вектора движения, а уже потом само движение.
В таком случае рекомендую Вам брать объявления по ремонту компьютерной и оргтехники, и звонить всем и предлагать свои услуги в качестве работника. Придёться конечно перепробовать не один десяток фирм, но в итоге Вы найдёте ту где Вас трудоустроят. И будете зарабатывать свои законные 15-20 тыс. р. А дальше видно будет.binbon писал(а):Есть, я уже ездил, приехал сейчас обратно, документы оформлял.
<...>binbon писал(а):Что осудил того кто меня оскорбил не чувствую виновным себя
Вы думаете можно слепо доверять своему внутреннему чувству вины и справедливости?
<...>
<...>binbon писал(а):Возможно, но вера у меня своя, с чем-то соглашусь, с чем-то нет.
Расскажите нам о своей вере

<...>Для Вас секс важнее любви?binbon писал(а):вот ведь пост православный полезен для очистки организма но я его не соблюдаю, у меня есть насущнее проблемы
Для Вас само движение важнее того вектора по которому оно идёт разве?
Жизнь - это движение, а вера это вектор по которому идёт это движение.binbon писал(а):Вы думаете будет лучше изучать течения для развития, а кто будет жить, можно ведь и иностранный язык или еще что для развития
И нет абсолютно никакого смысла двигаться если вектор направлен вниз. А потому следует, что первостепенная задача - это определение вектора движения, а уже потом само движение.
Последний раз редактировалось Ewe 13 ноя 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
С уважением Роман.
-
- старшина
Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя
<...>
Расскажу почему я не доволен жизнью. Дело в том что я болен с самого рождения, все идет на перекосяк, жизнь не идет своим ходом,нету ни радости не горя, потому что и не живу понастоящему. Имею недовольство к обществу, болезнь отразилась видно и на внутреннем мире, порой поступки не объясняются нормальным поведением, другим людям создается неудобство от этого, хочется все прекратить.
Расскажу почему я не доволен жизнью. Дело в том что я болен с самого рождения, все идет на перекосяк, жизнь не идет своим ходом,нету ни радости не горя, потому что и не живу понастоящему. Имею недовольство к обществу, болезнь отразилась видно и на внутреннем мире, порой поступки не объясняются нормальным поведением, другим людям создается неудобство от этого, хочется все прекратить.
Последний раз редактировалось Августа 24 май 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 3.15
Причина: ПП 3.15
-
- Офицер штаба
Re: Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя
Здравствуйте
Приято познакомиться. Сочувствую по поводу болезни. Действительно, не у всех равные возможности с детства, и это касается не только здоровья. Вопрос, что можно сделать в вашем положении, чтобы быть счастливым. Это возможно, если разобраться в своих психологических проблемах и не лениться, начать их решать. Скажите, насколько серьезно ваше заболевание? Вы ходите, можете учиться или работать?

Приято познакомиться. Сочувствую по поводу болезни. Действительно, не у всех равные возможности с детства, и это касается не только здоровья. Вопрос, что можно сделать в вашем положении, чтобы быть счастливым. Это возможно, если разобраться в своих психологических проблемах и не лениться, начать их решать. Скажите, насколько серьезно ваше заболевание? Вы ходите, можете учиться или работать?
- сан саныч
- Ветеран
Re: Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя
binbon, здравствуйте
. Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Расскажите поподробней о себе.

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?