Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя

Крик о помощи
Закрыто
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жить да жить бы

Сообщение binbon »

Я не знаю что оно плохое и бесполезное, вот ведь пост православный полезен для очистки организма но я его не соблюдаю, у меня есть насущнее проблемы и навернека что-то есть полезное в исламе и буддизме но я также не буду вцелом этому следовать, я не такой чтобы полностью уходить в религию что-то для меня преемлемо, что-то нет.

Психологический тест онлайн
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Августа »

Вы знаете, у меня именно с соблюдения постов все и началось 2,5 года назад. Причем не для очистки организма, а я хотела "научить себя достойно переносить ограничения" - я тогда это так называла:) Ну, чтоб хотя бы не биться головой о стенку, когда чего-то добиться не могу. И в Пасху я впервые почувствовала настоящую радость (ту, которую не могла найти долгие годы), но не оттого, что пост закончился, я даже была не прочь его продолжать! Я не понимала, что это было и откуда пришло, просто легкость была такая небесная и в теле, и в душе, я даже рассказыва всем своим знакомым и друзьям, что я летаю, и какая "классная штука" этот пост. Но даже тогда я не поняла до конца, что я не тело, и к вере пришла гораздо позже через покаяние и не без помощи этого сайта:) Насколько я поняла, Вы не изучали Православие и другие течения, не хотели бы попробовать для общего развития личности? Вы не бойтесь, что окажетесь не там, где хотели бы. Поверьте, без Вашего выбора этого не произойдет :)

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

Вы думаете будет лучше изучать течения для развития, а кто будет жить, можно ведь и иностранный язык или еще что для развития.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Я думаю, что одно другому не мешает :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вам подсказали , что можно развиваться в разных направлениях, но важно понять для чего, а так, Вы же указали в первом посте к чему это может привести: " ...но смысл не могу в жизни найти, боюсь свихнуться, спиться и так бездарно прожить жизнь."
Хорошо, что Ньютону на голову упало яблоко, а не кирпич. :D Может Вам постараться заметить некоторые "очевидные" законы, до того, как на голову что нибудь свалится?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

binbon писал(а):Я не знаю что оно плохое и бесполезное, вот ведь пост православный полезен для очистки организма но я его не соблюдаю, у меня есть насущнее проблемы и наверняка что-то есть полезное в исламе и буддизме но я также не буду в целом этому следовать, я не такой чтобы полностью уходить в религию что-то для меня приемлемо, что-то нет.
Религии существуют не для создания комфортной жизни, а посты, соответственно, не для очистки организма.
А о спасении своей бессмертной души вы когда-нибудь задумывались?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

<...>
binbon писал(а):Есть, я уже ездил, приехал сейчас обратно, документы оформлял.
В таком случае рекомендую Вам брать объявления по ремонту компьютерной и оргтехники, и звонить всем и предлагать свои услуги в качестве работника. Придёться конечно перепробовать не один десяток фирм, но в итоге Вы найдёте ту где Вас трудоустроят. И будете зарабатывать свои законные 15-20 тыс. р. А дальше видно будет.
binbon писал(а):Что осудил того кто меня оскорбил не чувствую виновным себя
<...>
Вы думаете можно слепо доверять своему внутреннему чувству вины и справедливости?
<...>
binbon писал(а):Возможно, но вера у меня своя, с чем-то соглашусь, с чем-то нет.
<...>
Расскажите нам о своей вере :)
binbon писал(а):вот ведь пост православный полезен для очистки организма но я его не соблюдаю, у меня есть насущнее проблемы
<...>Для Вас секс важнее любви?
Для Вас само движение важнее того вектора по которому оно идёт разве?
binbon писал(а):Вы думаете будет лучше изучать течения для развития, а кто будет жить, можно ведь и иностранный язык или еще что для развития
Жизнь - это движение, а вера это вектор по которому идёт это движение.
И нет абсолютно никакого смысла двигаться если вектор направлен вниз. А потому следует, что первостепенная задача - это определение вектора движения, а уже потом само движение.
Последний раз редактировалось Ewe 13 ноя 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
С уважением Роман.

binbon
старшина
старшина

Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя

Сообщение binbon »

<...>

Расскажу почему я не доволен жизнью. Дело в том что я болен с самого рождения, все идет на перекосяк, жизнь не идет своим ходом,нету ни радости не горя, потому что и не живу понастоящему. Имею недовольство к обществу, болезнь отразилась видно и на внутреннем мире, порой поступки не объясняются нормальным поведением, другим людям создается неудобство от этого, хочется все прекратить.
Последний раз редактировалось Августа 24 май 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 3.15

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя

Сообщение Снег »

Здравствуйте :hi:
Приято познакомиться. Сочувствую по поводу болезни. Действительно, не у всех равные возможности с детства, и это касается не только здоровья. Вопрос, что можно сделать в вашем положении, чтобы быть счастливым. Это возможно, если разобраться в своих психологических проблемах и не лениться, начать их решать. Скажите, насколько серьезно ваше заболевание? Вы ходите, можете учиться или работать?

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Re: Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя

Сообщение сан саныч »

binbon, здравствуйте :hi: . Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Расскажите поподробней о себе.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»