Дорогой nadezda, попробуй выговориться здесь, на форуме - что стало хуже? Последнее твое сообщение было почти 2 года назад, и ты держался эти годы, что же случилось такое "вдруг"? Попробуй рассказать, на этом форуме действительно помогают в "тяжелую минуту".
Не знаю что написать, вот решил.. Так будет более полная картина из-за чего почему. То что написано в истории этой темы скорее последствия.
Мне 27 лет. Имею врожденные удлинение толстой кишки(долихоколон) и развивщийся на его фоне мегаколон всей длины. Сейчас постоянные боли справа и в районе пупка, постоянно сижу на слабительном, плохое общее состояние. Общаюсь на суицид форумах. Лежал в больнице(21год), колоноскопию не сумели провести(петли), сделали ирригоскопию поставили диагноз. Почему запущенный потому что и раньше были проблемы со стулом но никаких действия не предпринимались(0-21год). Страдаю с детства психотклонениями( не знаю врожденные или приобретенные) которые либо полностью либо частично привели к прогрессированию мегаколона. Пробовал много разного лечения, не помогает. Единственное что сильно помогло это транки.
Сейчас просто плохо ежесекундно, да блин.
Операции боюсь и не буду, консервативное лечение не помогает.
Полагаю, врач специалист посоветует вам делать операцию и это реально может вам помочь и изменить жизнь к лучшему. Почему боитесь операции, есть какие-то противопоказания?
Alex71 писал(а):Полагаю, врач специалист посоветует вам делать операцию и это реально может вам помочь и изменить жизнь к лучшему. Почему боитесь операции, есть какие-то противопоказания?
Из дома страшно выходить а тут такое..
И вообще я смирился, мне все равно уже. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 21 май 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Правила форума п.6.2.
Надо было давно идти в пнд, получать ДИАГНОЗЫ, чтоб были написаны и поняты.
Щас было бы совсем подругому, спокойно!
Это к тому что с животом не получилось ничего, "практически здоров", так по голове пошёл бы.