Не хочу больше ничего . Хочу уйти.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.
Я надеялся что да- ваши слова будет поддержкой , может станет легче . Нет. Не станет
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Многие люди на форуме сами пережили тяжелые времена, и их истории говорят о том, что это возможно. Легче станет, Олег, но со временем, не сразу.
Расскажите, откуда долги у Вас и насколько большие.
Расскажите, откуда долги у Вас и насколько большие.
Боже наш, помилуй нас
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Кинул бывший работодатель, но это не суть важно . У меня нет этого времени. Я больше не выдержу. Да и не хочу пытаться выдержать
- Ewe
- Генерал-администратор
Жена ушла из-за долгов? Не захотела ждать, пока разберетесь с ними?
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Выьор все мы делаем ежедневно и каждую минуту, друг. Окончательный выбор может сделать разве что раб, отрекающийся от своей свободы.Seeker писал(а):Где она мне скажет свой окончательный выбор.
с любовью
-
- полковник
Похоже на план мести. Представляю, как бы мне отравляло существование жизнь, что кто-то погиб из-за меня....
А что с долгами на данный момент? большие суммы?
Кому и за что?
Как это, Олег, связано с "нею"?
По своему опыту могу сказать, что если все неурядицы сваливать в одну кучу, то от одного этого плохо становится. Потомулучше делать прямо противовположное.
Итак, для Вас важнее сейчас работу найти, долги погасить или её вернуть?
Или важнее дать ход отчаянию своему?
А что с долгами на данный момент? большие суммы?
Кому и за что?
Как это, Олег, связано с "нею"?
По своему опыту могу сказать, что если все неурядицы сваливать в одну кучу, то от одного этого плохо становится. Потомулучше делать прямо противовположное.
Итак, для Вас важнее сейчас работу найти, долги погасить или её вернуть?
Или важнее дать ход отчаянию своему?
с любовью
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Олег, знаете, а ведь вы не производите впечатление инфантильного и слабого человека, похожего на избалованного ребенка, у которого отобрали игрушку в магазине. Зачем вы разрешаете себе такое поведение? Это же так не по-мужски, дорогой мой...
Вот вы для себя хотели бы, чтобы какая-то женщина, пусть даже прежде очень любимая, требовала от вас, чтобы вы были с нею, если вы этого не хотите? Вы бы стали ломать себя и вернулись к ней, чтобы только ее утихомирить или из жалости? Вас бы такие отношения не унижали?
И любовь, и даже любовь в браке - дело сугубо добровольное. Бывает, что человек разлюбил жену, но остается с нею из-за детей, из-за родителей, просто из жалости. Но он всегда сам это решает, а если его принуждают, то получается дурдом и мука мученическая.
Даже Господь Бог превыше всего ценит свободу и свободный выбор человека, Он никого не держит при себе насильно. А ломают женщин только малообразованные и малокультурные тираны. Вы уверены, что вы сейчас не совершаете моральное насилие над своей женой?
Кстати, вы ей говорили о намерении покончить с собой?
Вот вы для себя хотели бы, чтобы какая-то женщина, пусть даже прежде очень любимая, требовала от вас, чтобы вы были с нею, если вы этого не хотите? Вы бы стали ломать себя и вернулись к ней, чтобы только ее утихомирить или из жалости? Вас бы такие отношения не унижали?
И любовь, и даже любовь в браке - дело сугубо добровольное. Бывает, что человек разлюбил жену, но остается с нею из-за детей, из-за родителей, просто из жалости. Но он всегда сам это решает, а если его принуждают, то получается дурдом и мука мученическая.
Даже Господь Бог превыше всего ценит свободу и свободный выбор человека, Он никого не держит при себе насильно. А ломают женщин только малообразованные и малокультурные тираны. Вы уверены, что вы сейчас не совершаете моральное насилие над своей женой?
Кстати, вы ей говорили о намерении покончить с собой?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. сержант
Долги для меня сейчас огромные . Совершенно не подъемные . Порядка 100 тысяч в наших. И нету даже денег заплатить за аренду- снимаю комнату, в этом месяце. Кому? Двум людям у которых я занимал в надежде отдать после оплаты долга по зп моим начальником. Он пропал . Мои долги остались...
Мстить? Нет. Просто хочу что бы все это прекратилось один раз и навсегда .
Мстить? Нет. Просто хочу что бы все это прекратилось один раз и навсегда .
-
- ст. сержант
Да она слышала. Я почти сделал это несколько дней назад, но рассказ ей что чувствую и что думаю. Она сказала что до четверга окончательно все решит . Мы встретимся и поговорим . Но думаю... Нет, я уверен, что она просто тянет время.