Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться

Сообщение Mr. Nobody »

Боги, у Вашего жениха такие связи, а Вы боитесь за его семью?)

Психологический тест онлайн
Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Mr. Nobody писал(а):Боги, у Вашего жениха такие связи, а Вы боитесь за его семью?)
У мамы просто не хуже связи, вот и боюсь...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Край писал(а):
ОМОН уехал, т.к подразделением заведует дядя моего жениха, а жених не хотел чтобы у меня были проблемы и уж тем более чтобы со мной что то сделали. Потом пришел участковый и начал со мной проводить воспитательную беседу, что я плохая дочь и судя по всему еще и избалована
Аня, вам ведь надо жить, мужа любить, детишек рожать и внуков потом нянчить.... Столько света и радости впереди, столько интересных дел и теплых забот. Вот взять и всю эту грядущую жизнь бросить? И наверняка мама полностью с ума сойдет, если доведет вас до крайности.
Поэтому из любви к ней, из жалости к ней, из осторожности - бегите.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Вот и держусь из последних сил, жду когда же момент будет. Мне кажется что я уже схожу с ума, а здоровье итак уже не очень

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а):
Mr. Nobody писал(а):Боги, у Вашего жениха такие связи, а Вы боитесь за его семью?)
Ну пойдет подразделение ОМОНа на подразделение ВДВ, стенка на стенку - посмотрим, кто выиграет!
Зато ни вы, не родственники не будете жертвой ни в том, ни в другом случае. :)
Аня, не зарывайтесь по уши в свою зависимость, вы ведь уже сами видите, по каком у краешку вы ходите.
Пожалейте мать - уйдите от нее. Не медлите, Аня!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Агния Львовна писал(а):
Край писал(а):
Ну пойдет подразделение ОМОНа на подразделение ВДВ, стенка на стенку - посмотрим, кто выиграет!
Зато ни вы, не родственники не будете жертвой ни в том, ни в другом случае. :)
Аня, не зарывайтесь по уши в свою зависимость, вы ведь уже сами видите, по каком у краешку вы ходите.
Пожалейте мать - уйдите от нее. Не медлите, Аня!
Да я рада бы хоть сейчас, у меня даже мысль бредовая была из вещей веревку сделать, но боюсь вещей не хватит с 7 этажа то сползти

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Край писал(а):Да я рада бы хоть сейчас, у меня даже мысль бредовая была из вещей веревку сделать, но боюсь вещей не хватит с 7 этажа то сползти
Аня, не стоит использовать такие кардинальные способы, лучше ключи поищите :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а): Да я рада бы хоть сейчас, у меня даже мысль бредовая была из вещей веревку сделать, но боюсь вещей не хватит с 7 этажа то сползти
Ради Бога, только без экстрима, очень прошу вас, Анечка! Давайте считать, что все свои глупости вы уже совершили, пора быть умничкой.
Что на все это ваш жених говорит? Что он-то предлагает?

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Вы думаете она мне просто их так отдаст если я их найду? Не зря же она у меня их забрала
Да он готов двери выломать, маму в психушку сдать лишь бы меня забрать. Ему совершенно все равно что про него будут думать. Злится сильно что не может ничего сделать

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Край писал(а):Вы думаете она мне просто их так отдаст если я их найду? Не зря же она у меня их забрала
Аня, Вам никто ничего не должен отдавать, Вы - взрослый человек, Вы имеете право делать то, что считаете нужным. Просто берете ключи и все. И впредь, не отдавайте маме свои личные вещи.
Аня, почитайте тему: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 80#p226080.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»