Простой парень
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Простой парень
Парень, возраст у тебя такой невыигрышный для парней - не внешности, ни мышц, ни денег, ни харизмы - просто еще неоткуда всему этому появиться. Года через 2-3 внешность станет более мужественной- да и у сверстниц восприятие подразовьется. Для ускорения этого процесса рекомендую покачаться и позаниматься единоборствами - преодоление страха у мужчины записывается на лице чертами мужественности. Продолжай также развиваться интеллектуально, получай образование, стремись к тому, что тебе интересно.<...> Я сам до 14 лет девушкам не нравился, потом 2 года очень нравился, потом года полтора не нравился (временные диспропорции, связанные с развитием организма), ну а потом пошло-поехало. Женился только в 33 года и отнюдь не от отсутствия женщин в жизни.
О чем, впрочем, теперь жалею - надо было волевым решением остепеняться раньше.

Последний раз редактировалось Ewe 26 авг 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1, 3.20 Правил форума
Причина: П. 3.1, 3.20 Правил форума
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Противно именно,то что я знаю как живут мои рузья и знакомые,всем 14-20,есть девушки,красивые от природы,но большинство тусовщики,им дана база (еньги,красота) и успешно развита,мне же этого недано.Пока за все 17 не пользовался спросом у девушек.Потому что нет возможностейdmipf писал(а):Парень, возраст у тебя такой невыигрышный для парней - не внешности, ни мышц, ни денег, ни харизмы - просто еще неоткуда всему этому появиться.
-
- прапорщик
Не переживай, просто конценрируйся не на том чего у тебя нет и зависти друзьям, а на том, что ты мог бы сделать, чтобы стать более привлекательным и успешным. Нет ведь одного стандартного пути к успеху (деньги и внешность), ищи свой путь. Спорт, игра на гитаре, математика и программирование это тоже возможные варианты.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Долог путь к успеху, а ведь кто-то получил его от рождения. Честно сказать, из всех, кого я знаю, похожих на меня, 1 человек и все. Он тоже неуспешен: нет девушки, а ведь я знаю, кто уже имеет айфон и хорошие жилье. К сожалению, это очень противно.
- Mr. Nobody
- Забанен
Саш, нет успеха от рождения) Каждый человек изначально имеет и преимущества, и недостатки.
А кстати... Что для тебя означает слово "успех"? Что это понятие включает в себя, какие составляющие? И чем "успешный человек" отличается от "неудачника"?
А кстати... Что для тебя означает слово "успех"? Что это понятие включает в себя, какие составляющие? И чем "успешный человек" отличается от "неудачника"?
-
- Рядовой
Недавно произшло некоторое событие.Мне призналась в любви одна девочка(ниже на класс,из другой школы).Однако есть огромная проблема.Она некрасивая,но говорит что очень любит меня,до этого мы общалсиь 2 месяца(с ней познакомился на сборах олимпиады по истории).Видно что искреняя любовь.Но встречаться немогу.Радостно=),что мне признались в любви.Но встречаться я немогу.Как вежливее отказать.И что вообще делать
- Mr. Nobody
- Забанен
Не торопись отказывать ей. Попробуй пообщаться для начала. Посмотри, приглядись, понаблюдай. А отказать всегда успеешь.
-
- Рядовой
Признание услышал 4 дня назад,я говорил с ней,но она хочет встречаться,я незнаю что делать (
- Mr. Nobody
- Забанен
Ну... Мне так каждый раз девушки говорят. Говорю им: "Дай мне время. Я не могу ответить сразу, мне же нужно с тобой пообщаться, узнать тебя".
Единственный правильный вариант, имхо. Если, конечно, она тебе интересна в общении.
Единственный правильный вариант, имхо. Если, конечно, она тебе интересна в общении.
- Mr. Nobody
- Забанен
А потом расклад такой: если зацепила, начинаете встречаться.
Не зацепила как девушка, но нравится общаться - тоже говоришь прямо (но чтобы не обидеть, под благовидным предлогом): "Прости, я, наверное, ещё не готов к отношениям" или "Ты мне очень нравишься, как человек, ты интересная (подчеркни её хорошие черты, но только те, которые реально есть, ничего не выдумывай), мне очень бы хотелось с тобой дружить. Давай будем друзьями". Ну или там... "Ты не виновата, ты очень хорошая (можно опять-таки ненавязчивый комплимент сделать), просто... Я не смог увидеть в тебе свою девушку, так бывает, мы можем просто общаться".
Короче, вариантов масса, основной принцип - отказывай мягко. Ни в коем случае не говори "Я не буду встречаться с тобой, потому что ты некрасивая" - она тебе этого не простит. Да и разве так поступают мужчины? Некрасиво. Да и поставь себя на её место - будет ли тебе приятно, если тебе девушка скажет "ты некрасивый, не буду с тобой встречаться"? Вообще не говори о её недостатках. Будет спрашивать "я плохая\некрасивая\толстая\глупая?" и так далее, отвечай "Нет, ты очень хорошая, но... (благовидный предлог, дело во мне и т.д.). Короче, задача как можно меньше ранить девочку, и смягчить удар.
Если же вообще она тебя никак не зацепила и ты не хочешь оставаться друзьями - всё равно откажи мягко, а потом просто исчезай потихоньку из её видимости. Приглашает куда-то: "Да, я бы с радостью, но ужасно занят..." Пишет - примерно то же "Был рад с тобой пообщаться, но нужно бежать, срочные переговоры\дела\хомячок умер" и т.д.
Вот как-то так.
Не зацепила как девушка, но нравится общаться - тоже говоришь прямо (но чтобы не обидеть, под благовидным предлогом): "Прости, я, наверное, ещё не готов к отношениям" или "Ты мне очень нравишься, как человек, ты интересная (подчеркни её хорошие черты, но только те, которые реально есть, ничего не выдумывай), мне очень бы хотелось с тобой дружить. Давай будем друзьями". Ну или там... "Ты не виновата, ты очень хорошая (можно опять-таки ненавязчивый комплимент сделать), просто... Я не смог увидеть в тебе свою девушку, так бывает, мы можем просто общаться".
Короче, вариантов масса, основной принцип - отказывай мягко. Ни в коем случае не говори "Я не буду встречаться с тобой, потому что ты некрасивая" - она тебе этого не простит. Да и разве так поступают мужчины? Некрасиво. Да и поставь себя на её место - будет ли тебе приятно, если тебе девушка скажет "ты некрасивый, не буду с тобой встречаться"? Вообще не говори о её недостатках. Будет спрашивать "я плохая\некрасивая\толстая\глупая?" и так далее, отвечай "Нет, ты очень хорошая, но... (благовидный предлог, дело во мне и т.д.). Короче, задача как можно меньше ранить девочку, и смягчить удар.
Если же вообще она тебя никак не зацепила и ты не хочешь оставаться друзьями - всё равно откажи мягко, а потом просто исчезай потихоньку из её видимости. Приглашает куда-то: "Да, я бы с радостью, но ужасно занят..." Пишет - примерно то же "Был рад с тобой пообщаться, но нужно бежать, срочные переговоры\дела\хомячок умер" и т.д.
Вот как-то так.