Друга забирают в армию, а я не смогу без него...

Крик о помощи
Закрыто
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Не готов, он мне дорог, причем это не оценить.
Сереж, ну вот тогда тебе и смысл для того что бы продолжать жить ;) Поддержка и помощь :) Смотрю ты в других темах и в гостевой пытаешься помогать :11: Молодец! Помошники здесь всегда нужны!!!! Присоединяйся к нашей команде помогаек ;)

Психологический тест онлайн
Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

алиска писал(а):
Сергей1986 писал(а):Не готов, он мне дорог, причем это не оценить.
Сереж, ну вот тогда тебе и смысл для того что бы продолжать жить ;) Поддержка и помощь :) Смотрю ты в других темах и в гостевой пытаешься помогать :11: Молодец! Помошники здесь всегда нужны!!!! Присоединяйся к нашей команде помогаек ;)
На этом сайте я давно, просто не первый день думаю о смерти, помочь пытаюсь, ладно я взрослый и более четверть века проживший, но сложнее тут наблюдать детей!
Со мной то все понятно и ясно...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):На этом сайте я давно, просто не первый день думаю о смерти, помочь пытаюсь, ладно я взрослый и более четверть века проживший, но сложнее тут наблюдать детей!
Ох, Сереж, разное в жизни бывает :( да только и вы не такой уж взрослый :18: ;) А для родителей своих всегда ребенком останетесь :)
Жду фотоотчет :18: :18: :18:

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vstranechudes »

Здравствуйте! Скажите, было такое, когда не можешь уснуть, думаешь: "как я это переживу". Мучаешься. Но проходит время и ты понимаешь, с облегчением, что все позади и жизнь вкусная штука! Было у вас такое? А у меня было и не раз. Было что депрессия продолжалась год, а потом отпускала. И вновь черно-белые тона сменялись яркими красками! Мы все переживем и победим все наши страхи! Будьте с нами, вместе легче переживать трудности. Все у вас будет хорошо! Нельзя отчаиваться! Жизнь прекрасна! Стоит только приглядеться внимательнее!

Иришка2306
Рядовой
Рядовой

Сообщение Иришка2306 »

Сергей1986 писал(а):Нет я не верующий, мне 26 лет, дождаться... Буду ли я ему нужен?
90% новобранцев бросают любимые в первые полгода службы. Видели бы вы, Сергей, как много боли им доставляет этот факт. Ведь они там, в армии, оторваны от внешнего мира. Им необходима поддержка родных,близких и любимых людей.

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

алиска писал(а):
Сергей1986 писал(а):На этом сайте я давно, просто не первый день думаю о смерти, помочь пытаюсь, ладно я взрослый и более четверть века проживший, но сложнее тут наблюдать детей!
Ох, Сереж, разное в жизни бывает :( да только и вы не такой уж взрослый :18: ;) А для родителей своих всегда ребенком останетесь :)
Жду фотоотчет :18: :18: :18:
\\
Увы не скину, остаюсь ночевать в гостинице(((( Работа блин....

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Vstranechudes писал(а):Здравствуйте! Скажите, было такое, когда не можешь уснуть, думаешь: "как я это переживу". Мучаешься. Но проходит время и ты понимаешь, с облегчением, что все позади и жизнь вкусная штука! Было у вас такое? А у меня было и не раз. Было что депрессия продолжалась год, а потом отпускала. И вновь черно-белые тона сменялись яркими красками! Мы все переживем и победим все наши страхи! Будьте с нами, вместе легче переживать трудности. Все у вас будет хорошо! Нельзя отчаиваться! Жизнь прекрасна! Стоит только приглядеться внимательнее!

Ложась спать, я не думаю о том как это пережить, я просто стараюсь не о чем не думаю, просто пытаюсь расслабиться и уснуть. Да я понимаю краски в жизни появятся, а сейчас осень, она унылая и добавляет только серого оттенка.

Vstranechudes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Vstranechudes »

Она может быть унылой, а может и золотой, багряной, очень яркой, с дождем и радугой! Какой ее вы видите, такая и осень!

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Увы не скину, остаюсь ночевать в гостинице(((( Работа блин....
Эх, жаль....( ну что ж, я подожду еще ;)
Сергей1986 писал(а): Да я понимаю краски в жизни появятся, а сейчас осень, она унылая и добавляет только серого оттенка.
Это осень-то унылая? :21: Сереж, посмотри какая она бывает, осень.... ;)

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Vstranechudes писал(а):Она может быть унылой, а может и золотой, багряной, очень яркой, с дождем и радугой! Какой ее вы видите, такая и осень!
Каждая осень прекрасна, для каждого по своему, мое солнышко сидит дома, и сто процентов играет.
Может даже лучше, что сейчас его рядом нет, не видит что происходит с мной.

Маленькая просьба, называйте меня на ты

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»