Возможно, но в любом месте всегда очень чувствуется атмосфера, в этом проекте она сугубо деловая.Helenka писал(а): Катя, от нас самих очень много зависит, от нашего отношения к людям в своей жизни. У меня есть люди, которых я видела меньше суток в поезде лет 8 назад, но я помню их до сих пор и свет их душ согревает меня через года. Случайных людей в жизни не бывает
.
Ходила в свое время и в храм, и Библию полностью прочла.Helenka писал(а): А почему бы Вам не узнать что-то о православии? Я например, тоже много лет была не православной и даже в храме, можно сказать, не была никогда
Но не моё это, не моё.
То есть я верю и в Создателя, и в законы Мироздания,
но определенно православие - не мой путь.
Так бывает...
Спасибо за приглашение к виртуальному кругу)))
Сейчас силы на общение есть, хвала терапии.Helenka писал(а): Катюша, я тоже много лет была почти одна, как и Вы и на работе и дома, почти в полной изоляции, но и сил на полноценное обшение (а ведь это всегда затрата энергии) не хватало. Но пришел день и все начало меняться в жизни. Знаете, есть такой хороший образ "хлеб в печи", его вынимают только тогда, когда он готов, раньше или позже вынуть - испортить, так и с нами, надо пережить какое-то время в печи (но не впустую), чтобы в один прекрасный момент стать готовой к полнокровной жизни.
Катя, я еще думаю, что Вы такими мыслями "заточена под тусовку, а сижу в темнице", только усугубляете свое состояние отчаяния. Миром правит Бог, и если бы Вам было полезно находиться в гуще жизни, поверьте Вы бы уже были там. Возможно не пришло еще то время, а сейчас надо готовиться к нему, внутренне рости.
Катюша, Вы писали что хотели бы сменить работу, а чем Вы интересуетесь, кем бы Вы хотели работать?
Да-а-а, лет в 90 такое полнокровное общение начнется, дискотеки, свидания, ночные клубы

Да еще немного такой жизни, и я превращусь либо в старую злобную грымзу с десятком кошек в анамнезе, либо в психушке, либо совершу самоубийство
Мне нравится пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай" и притча о верблюде "Именно Бог дал руки, которыми ты, глупый погонщик, обязан привязывать на ночь верблюда".
Бог нам и дал свободу воли, чтобы выстраивать свою жизненную стратегию и отношения с людьми. Я очень сильно сомневаюсь, что желание Дорогого Мироздания - посадить меня под замок, если от этого проявляются все мои наихудшие качества. Если уж на то пошло, уроки (мне это слово больше нравится, чем испытания) даются нам для просветления, а не для отчаяния и озлобления.о