Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Крик о помощи
Ответить
Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: хочу себя убить

Сообщение Miledy »

если разведусь - не буду жить ... и с ним не могу............ я его ненавижу и он меня................. он предатель...........

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Сообщение Lady_Katrin »

Расскажите подробнее, что с вами случилось :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Марика
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Марика »

Добрый день, Миледи! Что с Вами происходит опять? Все у вас нормально, анализы у дочери хорошие. Берите себя в руки и начинайте нормальную жизнь. Дочечка ходит в садик?

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Только одно прошу не отчаивайтесь, всегда можно найти выход. Что у Вас произошло?

Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Miledy »

Марика писал(а):Добрый день, Миледи! Что с Вами происходит опять? Все у вас нормально, анализы у дочери хорошие. Берите себя в руки и начинайте нормальную жизнь. Дочечка ходит в садик?
оформляем сейчас , - если денег хватит, у на на Украине полный кошмар, работы нет, зарплаты нет - всё из за всем известных событий. Здоровья нет, ни физиологического ни психологического.

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Lady_Katrin писал(а):Расскажите подробнее, что с вами случилось :ulibka:
я писала уже вчера, попрекает изза денег , что я на его шее, я то и его понимаю он тоже весь этот кошмар перенес что и я . Но и я ж в этом не виновата. Говорит столько лет работаю а копейки для себя не потратил , у меня нет ничего мужского.. А у меня что есть после родов??????????? я полукалека, потеряла прибыльную работу, должны ходить с протянутой рукой к мужу за прокладками (извините). Он не пьет не курит не гуляет, дентги все домой несет, но у нас кроме всех проблем мы еще ж и жилье в кредит брали, ремонты недоделанные (квартира в ужасном состоянии), потом болезни, и всё это ... Я лично НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЮ ВСЮ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА - не навижу до рвоты???? Вот как быт????? вернее уже чуть вчера себе чтото не сделала - я долго держалась, а вчера понесло после того как я уставшая (немного подрабатываю), ночью, в половине 12-го ночи, помыла , уложила ребенка спать, а сама чувствую как у меня все тело трусится , плохо (это у меня такое если я долго или мало поем) , я с последними силами заварила чай и окрыла шкаф где у нас хлеб лежит , хотела кусок хлеба к чаю отрезать. Подошел муж и говорит : а что ты туда смотришь - ты туда что то положила??? Чтобы чтото взять- нужно пложить.... Меня аж в груди запекло. (до этого он говорил мне : ты хоть себе на лекарства сама заработай, и на одежду - меня не трогай , а я все остальное буду содержать) Я будучи с ребенком дома , нашла работу на дому - получаю копейки, на лекарство мне не хвататет, но и него не прошу . У тут ему уже куска хлеба стало жаль!! Хотя когда у меня было лучше со здоровьем я с этих подрботанных денег на ремонт давала, одела его летом (бриджи и кожанные шлепки), когда маогла - я отдавала до копейки. А когда МНЕ нужно - это кошмар. Мне так плохо - я думаю долго так не протяну. Выпила вчера таблетки - даже они меня не взяли ....... (обычно я от него пьянею какбы) ВОТ НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ И точка..... хочу умереть но боюсь боли и смерти.... ненавижу всю жизнь и себя.......... Я значит больная на голову - может пойти в психушку сдаться ... пока никого не убила.....
Последний раз редактировалось Волна 08 мар 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: способ самоубийства и названия лекарств озвучивать в этом разделе запрещено

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

А если я состарюсь, или еще хуже заболею - он тогда меня вообще забьет до смерти чтобы не путалась под ногами и не просила денег????????????????????? хотя не верю что доживу до старости. Не дай бог. Почему нет закона - если не хочет человек жить - умертвлять гуманно както, уснул и все.

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

У меня то и мечты нет ...... я бы одно хотела - начать жизнь с начала................... полностью, лет с 18.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Мне кажется, что Вамш муж просто устал. На него много свалилось и он не выдерживает. Вообще-то мужчина кармилец семейства и обязан содержать жену и ребенка. Попробуйте донести до него эту идею. Но постарайтесь не истерить, а общаться в взаимно уважительных тонах. Есть ли возможность для Вас устроиться на полноценную работу?
И еще я Вам скажу, болезнь выматывает и забирает у человека последние силы, с чем столкнулись Вы и ваш муж. И только постепенно человек может выйти из этого состояния, вернуться к нормальной жизни. Попробуйте научится радоваться малому. Постарайтесь больше гулять, находится на свежем воздухе, радуйтесь солнышку. Возьмите почитать хорошую книгу, скачайте в интернете, дайте себе отдохнуть от повседневных забот забывшись с героями романа. Попробуйте научиться отдыхать. :13:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Дорогая Miledy, Вам нужно сейчас успокоиться и постараться не придавать словам мужа столько значения. Посмотрите трезвым взглядом: ребенок, слава Богу, здоров; вы с мужем, слава Богу, оба на ногах, работаете. А трудные времена пройдут. Муж, конечно, очень обидно сказал, да еще в такой острый момент, когда Вы сильно устали и нуждались хотя бы в маленьком утешении. Но Вы, дорогая Miledy, не растравляйте свою обиду, на которую у Вас есть полное право. Вы лучше постарайтесь понять, и хоть немножечко оправдать и мужа - он же Ваш родной человек. Он ведь тоже сильно переживает из-за всей ситуации, ему больно, что он не может обеспечить свою семью всем необходимым, он ощущает свою ущербность как главы семьи - а это очень тяжело для мужчины.
Потерпите, дорогая, постарайтесь пожалеть и себя, и его, не отвечайте злом на зло. Муж когда-нибудь поймет, как больно Вас ударил.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»